ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Девочки,рада видеть вас ,в нашей дружной семье.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Добрый день! Я у вас первый раз. Вы такие классные! Хотелось бы влиться в ваш коллектив. Вяжу давно (лет двадцать) и много крючком и спицами. Люблю учиться и с удовольствием делиться всем, что умею. Года два как вышиваю крестиком. У вас очень теплая творческая компания. Вы - молодцы!
krya-kva Добро пожаловать! Мы всегда рады новым друзьям!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
krya-kva Леночка, добро пожаловать!!!
![]() ![]() Присоединяйтесь, будем рады общению!!!! Надеюсь поделитесь с нами своими вязательными секретами ![]()
Девочки здравствуйте!
Читаю Ваш форум несколько месяцев, в восторге от Ваших работ, от Вашего желания научить,помочь и просто пообщаться. Очень хотелось присоединиться и вот наконец решилась. Вяжу не так давно, года 2, но мне это очень нравиться. Живу в Киеве.
Здравствуйте, Ирина! У нас всегда рады новым рукодельницам и просто хорошим людям! Показывайте Ваши работы, мы очень любим смотреть на рукодельные творения!
Ирочка, всегда рады новым друзьям!!! Присоединяйтесь!!!
![]() А то, что в Киеве живете - это просто чудесно. Мы с девочками хотя бы раз в месяц встречаемся на Подоле. Если будет желание - присоединяйтесь ![]()
Оксана, спасибо за приглашение, если очень хочу присоединиться, тем более, что в Самсон езжу регулярно(за ниточками)
Девочки, здравствуйте, возьмете новенькую в свою дружную семью?
![]() Меня зовут Алена, живу в Москве. Вязать научилась очень давно: крючком - в 5 лет, на спицах - в 8. А недавно научилась вязать на вилочке - спасибо Yoshta!! Она меня и пригласила на этот форум
Лесная белка конечно примем)))))))))Всегда рады новым людям))))
Присоединяйтесь к нам)))))) В пять лет крючком . Мне очень интересно как этому научить.А то у меня дочка тянется к крючку (ей 6) воздушные петли получаются, а дальше ну никак. Может я учитель плохой ![]()
Если честно, сам процесс обучения я не помню ![]() Бабушка вязала тот самый знаменитый "бабушкин коврик" пластмассовым крючком каких-то неимоверных размеров (8 или 10?), может быть, и мне давала попробовать, а потом (когда бабушка уехала) я по методу этого коврика в круговую без подъемов связала разноцветную салфетку. Потом "дырочки" научилась делать, столбики с накидом. И пошло-поехало. В основном вязала салфетки, круглые коврики, одежду куклам (платьица, юбочки, шапочки), "обруч" себе на голову. Потом подруг в школе учила вязать крючком, а они меня научили спицами. а в чем сложности у дочки?? Может быть, нитки тугие и крючок слишком маленький для 6-тилетней девочки? По моему опыту, лучше учиться вязать на шерстяных нитках средней толщины и крючком № где-то 3-5
Да наверное надо попробовать побольше крючок и ниточку потолще. Ей сложно захватывать нитку крючком)))))))) И поэтому отпадает все желание вязать после первого ряда воздушных петель)))))
![]()
Привет, девочки!! Наткнулась тут на ваш форум, читала-читала, и захотелось зарегистрироваться, у вас тут довольно уютно!! О себе- вяжу уже лет 16, сначала спицами, крючком, а сейчас и на машинах, у меня их 2- северянка и электронный сильвер 5-го класса. Живу в Луганске. Некоторых знаю по никам из других форумов, отдельный привет victoriar- Вика, привет от Юли из Луганска..
Ну что, примете в компанию?- от меня посильная помощь в вопросах, в которых я компетентна. Я Юля, очень люблю на ты...
Юличка,добро пожаловать!!
Всегда рады , новым друзьям. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ваааа.
Наш форум расширяеться. Новеньким приветик. А я свою дочку начала учить в 7 лет. Вяжет чуть-чуть, но проблема в том, что она очень затягивает петли и потом бросает, но я думаю, что начало положено и если захочет, то сама продолжит. Я научилась крутить в 4 классе, на уроках труда. А с нашими детьми, урбанизированными и компьютеризированными, нужно придумать, что-то такое, чтобы их заинтересовать
Да уж это точно))))Но за своей дочкой я не заметила особого интереса к компьютеру.Так что надежда есть)))))) Надеюсь на уроках труда дейсвительно научат ее. Сейчас во втором классе для кукол шьют уже . Может и вязать начнут. Хотя я не помню чоб мы вязали на уроках труда. Вот шили - это точно и кушать готовили))))))))))
semik твое лицо мне знакомо, где живешь? или училась?
А то у меня зрительная память хорошая, теперь буду мучиться вспоминать, где я тебя видела. ![]()
Девочки, всем новеньким приветик! очень приятно, что наша семья растет, а теплый уютный дом обретает новых жильцов! Добро пожаловать!
Лесная_белка, меня тоже Наташенька научила на вилочке вязать ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки, я тут вас читаю, и появляется надежда, что мои недовязы реализуются наконец. Я вяжу много и быстро, на заказ в основном, два шкафа пряжи дома, плюс стеллаж с бобинами, посмотрела тут на вас и такой энтузиазм меня обуял
![]() ![]() ![]() Пойду по темам гулять..
yalla все элемантарно))))))
Недовязы: у нас есть темка - "несбывшиеся мечты" http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?t=121&start=0 Им точно туда дорога))))))Покажете нам и они обьязаны будут реализоваться. Два шкафа с пряжей и бобины - в тему "хомячковые запасы" . http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?t=278&start=0 Покажите нам ![]() ![]() ![]() Ну и естественно хвастушки открываете и позываете свою красоту. Уверена , что есть что показать)))))) А войны атомной не будет ))))))) Но прикупить пряжу ой какой соблазн.Как я вас понимаю . Стараюсь обходить места с ней родимой десятой дорогой но не всегда получается))))) ![]()
Здравствуйте девочки, Зарегистрировалась на ваш форум давно, а познакомиться решила только сейчас,Зовут меня Светлана,Спицами вяжу давно, а вот крючок в руки взяла пол года назад и подсела на него, как на наркотик Живу я в Нью-Йорке с мужем , сыном и двумя котами.Очень хочу чтобы вы взяли меня к себе в компанию. У вас очень интересный форум и девочки очень доброжелательные.
![]() Обязательно на ты
Светочка, добро пожаловать в нашу компанию!!
![]() ![]() Насчет крючка-наркотика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Cветлана,очень рада,что наши ряды пополняются.Здорово,когда семья большая и дружная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.