iddi писал(а):ЗдОрово!Вот это палантин!!!!!!!!
А ниточек сколько ушло? Это ж итальянский кид-мохер?
Ира, ушло полных 4 мотка итальянского кид-мохера. Даже слегка залезла в 5ый..
А у меня все палантины...
Ира, ушло полных 4 мотка итальянского кид-мохера. Даже слегка залезла в 5ый..
Инна, Жанна, Оля спасибо! Очень приятно, что вам палантинчик тоже понравился. Создателю всегда очень приятно, когда его творение нравится не только ему
Оленька, палантин - это нечто неземное!!!!
Божественная вещь!!!! Девочки, я его уже щупала - воздушность такая, словами не передать ![]() ![]() ![]() Поздравляю, ты его таки довязала!!!!!! Носи с удовольствием!!!!!!
ОЛЬГА, какая прекрасная работа!!!!!
![]() ![]() ![]() даже не представляю сколько нужно терпения и времени на такой шедевр!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ОЛЕНЬКА!
ВОТ ЭТО КРАСОТА! ВОТ УЖ БРАВО!!! ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! И очень чудесно смотрится в таком наряде! Именно так я и хотела бы палантинчик носить! УМНИЦА! УМНИЦА! УМНИЦА! ![]() ![]() ![]()
Оля, обалденно красиво! Шикарная вещь! Я не знаю как ты его носить будешь, мне кажется к нему и прикоснутся страшно! Это же шедевр!!
![]() ![]() ![]() Саша
Оленька, какой красивый палантин! Ты - мастер! Научи так вязать на вилке!
![]() Сколько времени ты его вязала?
как говорила моя любимая продавщица шарфиков "носите с успехом!" Вот так и носить будем. С прямой спиной и гордым подъемом головы! ![]()
Правильно! Сказано-сделано! Shakira , от Ольги, поступило встречное предложение, переименовать и твою тему "монетный двор Шакиры", что скажешь?? ![]() Саша
Ланочка, спасибо! Посмотри в вилочной теме. Я там выставляла "мысли по-поводу вязания на вилке". И ролик там высталяли. Самое сможное (для меня) это надо быть очень внимательным и все время считать. Считаю обе стороны. Можно экономить время и считать петли только на одной "рожке" вилки, но если ты ошибся, то распускать кид-мохер очень долго и кропотливо. Я помогаю себе иголкой. Поэтому считаю обе "ножки". Втроая как проверочная. Как в школе при решении задачки ![]() вязала я его очень долго. Как и все, что я вяжу. Около месяца, но вязанию я уделяю мало времени в день. Есть дни когда вообще ничего не вяжу.
Олечка, шикарная вещь!!!!
Поздно я сюда заглянула, все уже сказали и я присоединяюсь ко всем словам, выше сказанным!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка! Великолепно! Палантин шикарный! А главное - ты такая счастливая на фотке!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Оля палантин шикарный!!!!!!!!Ну очень красивый)))))))) Молодец))))
С таким палантином на плечах чувствуешь себя королевой .А тут уже естественно не обойтись без прямой спины и гордо поднятой головы. Просто обалденные у тебя получаются палантины. ![]() ![]() ![]() Какая следующая вещь по плану?
Оленька, а ты не хочешь на вилке связать тунику,я вроде на осинке в похвастушках у Лизуна видела абалденую вилочную белую тунику, вязаную на заказ - просто отпад! Увидела эту тунику и сразу про тебя подумала - может ты захочешь связать
![]()
Княгиня Ольга! Не меньше!
Шикарно! Джинсы мы не увидели! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
ну, я-то имела ввиду, что КАКОЕ НАФИГ "СКРОМНО", когда просто отвал башки и челюсть под столом!!! а монетки.... это только небольшой период в жизни. и он скоро завершится, уступив место другим моим увлечениям. но они - действительно моя победа, поэтому давайте оставим все как есть! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Девочки, большое спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится мой палантин!
Таня - это моя победа тоже. Поэтому я и согласилась переименовать темку. Хотя если я вдруг захочу связать не только палантин, ее название будет смотреться не совсем точно ![]() Твои монетки - это уже мастерство. Именно! Оно отчеканено. Они смотрятся изумительно! Они безупречны! И модели становятся все более интересные от работы к работе! Поэтому может быть и есть смысл иногда менять название наших хвастиков по "главам жизни" или по "периодам" как больше нравиться Последний раз редактировалось Ольга 11 апр 2008, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Светик, я не видела. У меня мало времени и я мало где бываю ![]() Брось мне ссылочку, плз
Меня тут день небыло , а тут такую красоту выложили . Ольгушка результат меня потряс до глубины души .Супер. Ты как всегда молодчинка , стоило так долго мучаться.
такс...чуть не пропустила такую КРАСОТУ!!!
Ольга, "прям отвал башки".Согласна с я с шакирой.Красота неописуемая!!!