Свет, мы ждем РЕБЕНКА

Моё художественное запутывание ниток =)Женечка, Светочка, спасибо вам, дорогие! krasynia
![]() ![]() Свет, мы ждем РЕБЕНКА ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Рита! Я, как всегда - почётный опоздун
![]() А за тебя я так рада! В моей жизни было два самых-самых счастливых момента - рождение моих детей. Желаю тебе испытать это счастье ещё раз в полной мере - лёгких родов и здоровья тебе и малышу! Я так рада, будто сама опять беременна ![]()
Светочка, спасибочки за всё! Особенно за пожелания. А "почётный опоздун" я и про себя сказать могу - ну никак не получается ко всем вовремя попадать
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Помню, что обещала показать "листочки" на себе, показываю... Фигура, конечно, еще не совсем восстановилась, прошло меньше месяца, но по крайней мере я в эту "вещь" уже влезла
![]() ![]() ![]() А это свежие хвастики ![]() Скромненькая кофточка, но для меня - очередная ступенька, потому что это первый связанный мной реглан, да к тому же здесь я впервые попробовала вязать укороченными рядами (за счет этого оформился вырез горловины) Спицы № 2,5. Очень понравилась пряжа- 41%шерсти, 34%хлопка, 25%полиакрил. Мягкая, ровно ложится. Готовую вещь, правда, еще не стирала, но образец после всех издевательств не изменился. ![]() По линии реглана - "косичка", ее, правда, на меланже не очень хорошо видно, но хотелось именно так попробовать ![]() ![]() Ну и летняя обновка дочке "по известным мотивам...." ![]() ![]() ![]() 100% хлопок, 550м/100г, крючок 1,5 От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Ритуся - Мона Лиза!!!!!
Младенца только на руках не хватает!!! Шикарно выглядишь ![]() ![]() ![]() Для Алечки обновки ах как хороши!!! Реглан связан на 10 балов по 5 бальной шкале!!! А мотивчики вообще сказка!!! Алечке очень идет!!!! Последний раз редактировалось КУЛЯ 12 апр 2008, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Рита, какая ты молодец - такие работы прекрасные!!! И выглядишь великолепно - твоя кофточка на тебе смотрится отлично! Да и сама кофточка мне жутко нравится - и цвет, и узор.
Ну а детские работы у тебя всегда выше всяких похвал!
Рита ну ты не перестаешь удивлять.Такая красота ,просто нет слов. Свитера в твоем исполнении просто выше всяческих похвал.Так аккуратно. У меня так не получается , поэтому и не вяжу на застежку свитера пока. Молодец. Ну и мотивы
![]() ![]() ![]()
Риточка,ты просто умничка!!!!
Кофточки дочи такие хорошенькие.Модельа у тебя растёт,та красиво позирует ![]() Сама ты выглядишь выше всяких похвал!!!Не за что в жизни не скажешь.что менее месяца назат ты родила и не первого ребятёнка!!!!
Риточка! Отлично выглядишь! Просто супер! Детские вещички великолепны! Регланчик - отличный, просто замечательный! Красненькая - мечта! А твой топик - слов не хватает, на фигурке сидит идеально!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Рита! Как всё красиво!
Кофточка а-ля французский топик великолепна и в исполнении и в том как она сидит на фигуре. Обновочки для дочки очень хороши. А как мне понравился топик мотивами!!! А как дочка позирует! Просто маленькая моделька ... ![]()
РИТОЧКА!!!!!! как же все красиво!!!!!!!
![]() ![]() ![]() топик на тебе сидит просто великолепно!!!!!! ![]() ![]() от реглана я тоже в восторге-РАБОТА МАСТЕРА- НЕ МЕНЬШЕ!!!!! ![]() НУ А МОТИВЧИКИ.......ТАКкак сама их просто боюсь, то готова петь бесконечно оду тем, кто за них берется!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Риточка!!!!!
Как приятно снова тебя увидеть!!!!!!!!!!!! Замечательная, отважная женщина!!!!!!!!!!! Все работы связаны безупречно, впрочем как и всегда!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка, умница!!! Великолепные вещички получились!!! Выглядишь шикарно, я бы тоже не сказала, что эта девушка - мамка троих деток!!! Так держать!!!
Рита!
какая красота ! топик на тебе сидит идеально,а цвет какой здоровский!очень тебя освежает! ![]() ![]() ![]() Регланчик ![]() Мотивчики выше всяких похвал! ![]() ![]() ![]()
Риточка. Очень понравилась кофточка. На фигурке сидит отлично. И действительно не скажеш что мамочка 3 деток. Молодец Ритуся. Так держать.
![]()
Риточка вот всем бы так после третьего выглядеть!!!!
Топик шикарный, реглан действительно мастерски, мотивчики замечательные!!!
Ритуля, ну просто молодчина!
![]() какой топик себе сваяла, это же немыслимо, как красиво!..... ![]() и доченьке обновки - как всегда, по высшему разряду!!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
РИТУЛЯ!
У М Н И Ч К А !!! Отличные обновочки! Выглядишь ШИКАРНО!!! Права Инночка, по-поводу выглядеть после третьего ![]() ![]() ![]() Отличная кофточка-регланчик! СУПЕР АККУРАТНАЯ и КРАСИВАЯ! А КРАСНЫЙ ТОПИК - ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! Понимаю, что сейчас будет несколько тяжеловато со временем, но ждем с нетерпением твоих новых работ!!! ![]()
Риточка, отлично выглядишь! Я под впечатлением, когда успеваешь вязать?!!
![]() ![]() ![]() Реглан хорошо получился и мотивы супер! Саша
Рита! Чудесно!
Восхитительная женщина! Работы отличные! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за такие теплые слова!!! Насчет фигуры засмущали совсем
![]() ![]() ![]() КУЛЯ младенец в это время на руках у папы ![]() ![]() Tanysha ну тебе-то эти мотивы знакомы, так что никаких сложностей не будет, дочке быстро свяжешь ![]() ЕВА я с мотивами тоже не очень дружу, просто скучно все время одно и то же вязать, но это в перерывах и сразу между собой соединялись, без сшивания. К тому же размерчик - на ребенка, мотивов немного ![]() KOSYA новые работы будут, вот только когда- ![]() Leksa вяжу, когда укладываю спать младшую дочку, и иногда во время кормления масика. Эти вещи начинались еще до родов, вот наконец довязались ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Ритуля,выглядишь на все сто-молодца.Кофточки великолепные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Жанночка, спасибо!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Рита, класно выглядишь, это с тремя-то детками! всем бы так выглядеть после третьего!!
![]()