Ирочка , С Днем рождения!!!!!
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала Твой порог.

ну и мне похвастаться что-ли...Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка, сколько всего интересного
![]() ![]() ![]() Ирочка , С Днем рождения!!!!! Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Твой порог. ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Катюша, спасибо)))))) я очень рада, что кто-то заглядывает ( а то стоит комп без инета.....)
Юлечка, привет, рада, что ты бываешь в гостях, спасибо за поздравление))))) вязание не забросила? а то редко видим тебя...и сама я теперьредкий гость))) И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...привет всем, смету паутину в темке и немного похвастаюсь))))
связалась и у меня такая штучка из темы Миссони: ![]() и вот такая фантазийка - ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка, приветик, солнце - заходишь редко, но метко
![]() миссонистая кофточка ... ммм...очень нравятся такие узоры - у тебя так нежно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка, потрясающие кофточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Викуша, Юлечка, привет, дорогие мои))))) Юль, с юбкой долго размышлять не пришлось - пришла хвастаться)))) вчера выгуляла и после свадьбы сразу не разоблачаясь сфоталась))))
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...еще одна хвастушка (потихоньку появляются фото от новой хозяйки)))))
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ириша, обалденнейший костюм получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...даааа....скоро новое лето, а у меня последние хвастушки еще по теплу были)))))
нет, я, конечно, без вязания не сижу, только фоток чего-то нет....вот 1 прибыла,хвастаюсь)))) ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...продолжаю хвастаться - сезонная теплушка:
![]() тут еще предвесенние праздники были и под настроение за компанию с дочкой связался такой вот Влюбленный Валентин, в схеме обозначенный, как Кот, кто получился у меня я не очень разобралась))) ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Девочки, а можно я похвастаюсь игрушками моей дочки,а? последнее время она их "настрочила"....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка, ну вот сразу видно - человек без дела не сидит
![]() ![]() ![]() Великолепное платье, очень нраядно и красиво ![]() ![]() ![]() туничка летняя хороша - очень тебе идет ![]() ![]() ![]() свитерочек прелесть - весь такой мяконький да уютный ![]() ![]() ![]() Валентинчик - милашка-грустняшка ![]() Доченьке респект ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Викуш, спасибо - ты мой самый верный соратник, всегда забегаешь на огонек)))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирин, я еще захожу! но писать не всегда есть время)))
очень нравится космтюм с юбкой!, "теплушечка!" и платье понравилось с каштановым листьями - очень гармонично получилось: верх и низ платья очень подходят друг другу, рукава красиво! очень! Игрушки у дочки - класс! ![]() ![]() ![]()
Re: ну и мне похвастаться что-ли...сезонная теплушка, такая уютная!!! А игрушки меня в шок вводят, здесь еще одна девочка вяжет извиняюсь не всех имена помню, тоже такие красивые, как вырасту буду пробовать тоже связать такое чудо.
Наташа
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка, я тоже приверженец твоих работ.
Все очень нравиться, все такие кропотливые и сложные, умничка, тем более, что на наши фигуры сложно вязать.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...
Ура! я думала, что темка совсем заброшена)))спасибо, Леночка за похвалюшки!
Наташ, пробуй, это очень увлекает...жаль только, что лично мне времени очень жаль...типа за это время что-то путно могла наковырять))))
ага,Наташ, есть такой момент)))) но мы ведь трудности просто обожаем ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, спасибо, я дочке передам))) у нее теперь еще увлечение - куклы из капрона, для первого опыта очень ничего, я просто счастлива))) да я тут с хвастушками. у моей кресницы родилась дочечка, вот маленький подарок - ![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Для девочки такой комплектик чудесный и хорошо, что кофточка, свитерки попробуй на манюню одень. И голубая кофточка к лету, то, что надо
![]() Наташа
Да, Наташ, сама помню что лучше застежек для малявок пока ничего нет, хоть просто плечики на пуговках в свитерочках вязала)))...и спасибо за то, что просто заглядываешь, да и похвала очень-очень приятна...
фотала в спешке, да и сегодня перефотать не получилось, заряда хватило на пару кадров новой вязалки, вот она, собственно: ![]() ![]() юбка для дочки, понравится ли в конечном варианте не знаю, примерка была только "в середине" процесса))))) пряжа Vega Витовская, хлопок с вискозой...получилась вещица увесистой, больше 750грамм.крючок 1,5 Кловер, за что отдельное спасибо Оксане-Оксисан)))) И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ира, а можно фотку сделать на тушке, а то я себе подобную хочу и хочется посмотреть пойдеть ли мне такое
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка! Какая чудная юбочка получилась!!! Прелесть!!!
Re: ну и мне похвастаться что-ли...Ирочка, одежки для манюни само очарование
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()