Всё также скоромненько от Rinako:)))
Хорошая шапочка для сынули получилась! Главное чтобы хозяину она нравилась. А пинетки сама нежность!
Какие пинеточки чудесные! Подруга будет рада! Молодец, Иночка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки,спасибочки вас всем огромное-огромное!!!
![]() ![]() ![]() Танюш,эти пинетки вяжутся очень просто.За вечер спокойно их можно связать)))
Иночка , какая прелесть!!!! Ведь так здорово когда такой маленький и безпомощный человечик под защитой тепленьких, мягениких, да еще и красивых пинеток.
Инчик-это прелесть .Милый,нежный подарок.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Инчик, работки классные, со вкусом сделанные, аккуратно, а главное гламурненько и у никого такого нет, а ребенка проста клаасс.
Вот растет малыш и видит какая у него мама рукодельница и сам начнет, что-то свое мужское воять. Такие мамы - это пример.
Девочки,спасибки!!так приятно)))
Джулия,спасибо!!Я тоже надеюсь,что ребятёнок подрастёт и начнёт что-то своё воять. ![]()
Инночка. Молодец. Давно не заходила к тебе. Зашла а тут столько обновок. Всё такое красивенькое. А сынулька прелесть. Пинеточки очень нежненькие. Отличный подарочек. А ещё и сделан своими руками.
Саш,мне тоже казалось,что пинеточки -это жутко сложно до тех пор пока не связала первые(которые уехали в Америку)ТЬеперь же могу их связать за час-полтра.если никто не мешает:)
Иночка, какой костюмчик, какая шапочка, все очень красиво! Мама-золото, нужно и мне своему что-то связать, а то все покупаю и покупаю, давно очень связала ему свитерок и шапочки.....уже малы...
![]()
Пинетки - класс!!! Подарок замечательный!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Ина я первая увидела!!!!!! Ура!!!!!!!Топик - чудо))))))И цвет, и моделька и исполнение. Тебе очень идет. Летом точно не затеряешься в толпе в такой красоте. Ну просто великолепно. Молодец!!!!!!
Тоже хочу этот топик.
Иночка топик получился абалденный и цвет такой клевый и сидит на фигурке бесподобно. Тебе очень идет. Молодчинка!
![]() ![]() ![]()
Иночка,топик красивущий и тебе он к лицу.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ина! С обновочкой тебя летней!
![]() Мне очень понравилось, какой у тебя получился топик. Красиво! Молодец! ![]()
ИНОЧКА!!!!!! это просто великолепно!!!!
![]() ![]() ![]() ты такая красивая, и тени в цвет топика!!!!!!!! ![]() носи с удовольствием эту прекрасную вещь!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Девочки,спасибо вам всем огромное!!!
Ваши слово вдохновляют на новые вязальные подвиги ![]() Танюш,свяжи этот топик обязательно,не пожалеешь!
Иночка!!!!!!!
Твой Дивный топик, сразил на повал!!!! Цвет очень красивый, и самое главное он тебе очень идет!!!! Замечательная обновка к лету!!! Ты умничка!!!!