Моё увлечениеТаня, Аля, спасибо! Аля, а можешь перегрузить на радикал без уменьшения, чтоб лучше видно было? Там надо галочку снять возле "уменьшить размер до..." А то меня через ифолдер не пускает
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Алечка, спасибо большущее, теперь видно все супер!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
АЛЕЧКА!!!
АБАЛДЕТЬ!!! ТАКАЯ КРАСОТА В КРАСОТЕ!!! РАБОТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Я, вообще-то не любительница мужских вязаных изделий, но в данном случае, очень понравился СВИТЕР!!! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ! Мамочка - МАСТЕР! Посадила - отлично!!! Узоры выполнены шикарно. А теперь не по теме. Сынуля у тебя.... ![]() Абсолютно согласна с Инночкой
Аля!!Супер свитер! Ну очень понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
ВАУ свитер шикарный!!!!!!! И сын
![]() Ну очень понравился свитер!!!!!!Молодец!!!!!!!Браво.
Аля, здорово!!! Мне вообще очень нравится, как у тебя получаются мужские модели - выглядят несомненно мужскими, без уклона в женственность, и притом наверняка приятны в вязании. Учиться у тебя и учиться!!!
Алечка!!! Нет слов!!!
Восхитительный молодой человек в шикарном свитре!!!! ![]() ![]() ![]() Модельное агенство действительно заждалось такую модель ![]() ![]() Ну а твоя работа, выше всяких похвал. Все связано безукоризненно!!!!
Девочки ну и расхвалили.
![]() Я неожидала, что свитер так понравиться. Сын и правда растет и становится интересным молодым человеком, но в модельное агенство не пойдет. Есть интерес к машинам, инженерные мысли присутствуют. Свитер связан из ниток ЯрнАрт Джинс.
Аля. здОрово!
Позвала своего. 16-летнего. поглазел. сказал "нормально"! Как ты понимаешь - высшая похвала у них!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Алечка! Свитерок отличный! Очень мне понравился! Выполнено, как всегда, очень аккуратно! А сынуля - нет слов, только вот так
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Алечка,свитерок красивый.Сынулю в модельное агенство надо,это точно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Присоединяюсь к сказанному девочками и по поводу свитера, и по поводу сына!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Молодая мамочка. И такой взрослый сын. Свитерок классный. Ему так хорошо в нём. И регланчик очень аккуратненький.
Дилетантка, Наталья из Москвы, Stenli, Feierla,Lenok спасибо большое дорогие девочки. Я уже красная как помидор от смущения и от приятных слов.
Дилетантка пишет :"Позвала своего. 16-летнего. поглазел. сказал "нормально"! Ты права у ребят это отличная похвала. Мой пришел со школы после показа свитера и такой же ответ от своих ребят принес. Так что свитер удался.
АЛЯ, а мне почему-то твой сынок напомнил СЕРЕЖУ ЛАЗАРЕВА
![]() а свитер ничего не напомнил, потому что ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО, ОСОБЕННО ЛИНИЯ РЕГЛАНА!!! МОЛОДЕЦ!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
АЛя замечательный получился свитер!!!!!!!!!!!!
Да мужская модель это не женская,а уж тем более не детская!Работы больше и времени!
Аля, пряжа "джинс"!?! Вау не подумала бы, на вид такой теплый! Такой объемный. А сколько пряжи пошло на такую красоту?
Саша
Tatyana, Ева, Алекс огромное спасибо. Как же мне с вами хорошо девочки. Всегда найдешь поддержку, добрые слова, помощь.
Leksa ушло 550гр., но не все, остался небольшой клубочек. Правда можно было связать из 500гр. впритык, но не хотела рисковать и прижиматься. Он кажеться объемным, я его ещё отпарила, перед тем как сшивала.
Аля!!! Свитер просто СУПЕР!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, а Вы можете мне в личку кинуть подробненько как вязать этот свитерок ![]() ![]()