Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем большое!!! Очень приятно!!! Фотки будут, как только момент поймаем
![]() ![]()
Танюш, умничка ты наша!!!!!
Бравушки!!!! ![]() ![]() ![]() Первая крючковая работа и такая потрясающая!!!! Молодчина!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с прекрасной обновочкой!!! ![]() ![]() ![]()
Tatyana туника супер
![]() Молодец!!!!!!!Ананасики класс)))))) Очень понравились. Ты тоже не ищешь легких путей? Первая работа и такая мягко говоря нелегкая))))) ![]()
Танечка! Я просто онемела! И это первая крючковая работа!Молодчина! Великолепно получилось!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки, спасибо всем большое! Без вас у меня вообще ничего бы не получилось!!!
Танюша, вообще-то я думала, что буду вязать просто по схеме и все получится. Оказалось все не так просто ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,туника шикарная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Танюша, ну что можно сказать?
![]() ![]() ![]() ну просто гениально для первого раза (слушайте, ну у нас тут и впрямь крючковая эпидемия продолжается. и это же просто здорово!!!) ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Танюша, БРАВО!
Шикарная туничка! Как для первой крючковой работы, просто удивила! Очень аккуратно, замечательно! Прекрасная работа! Ну с началом крючкотворчества!
НЕ ВЕРЮ......
![]() НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ПЕРВАЯ РАБОТА КРЮЧКОМ? тогда это просто талант!!!!! ТАНЕЧКА-УМНИЧКА!!!! ПРЕКРАСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танечка!Я поражена!
Какая ты умничка! Туника обалденная! Если бы ты не сказала,что это твоя первая работа крючком.......... Потряс! Я в восторге!!!!!!!
Девочки, спасибо большое, захвалили меня совсем
![]()
Танюша, насчет эпидемии, про меня это точно - заразилась крючком и по-моему очень сильно и надолго ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиПохвастаюсь еще немножко нашими шапочками
![]() Эту тепленькую шапочку вязала давно, месяца полтора назад. Демонстрация на модели ![]() Эта красная шапочка так понравилась нашей дочурке, и она с таким интересом ее тягала, что шапочка растянулась и стала велика ![]() ![]() ![]() ![]() А это начиналось вязаться как шапочка, а получился беретик ![]() ![]() ![]() Очень интересный новый интерфейс нашего форума ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Вот умничка! шапочки замечательные, а моделька - чудо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкикакие шапочки чудестные!!!
А малышка просто куколка!!!
Re: Маленькие вязалкиТанечка, классные обновочки и не только... для дочи!!!
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиНаталья из Москвы, Rinako, Алчон, девочки, спасибо!!!
Re: Маленькие вязалкиой какая детка в красивых шапочках!!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Замечательные шапочки!
Хороша моделька!!! А беретик - вообще нет слов! Стильнявый! ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, очаровательная кнопочка
![]() ![]() Все шапочки ей очень к лицу!!!! У мамочки золоте ручки!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТуничка-классная!!!!!!!!!!!!!!
И шапочки просто , напросто замечательные!!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюша. Молодец. И ты заразилась крючком как и я. Туничка великолепна. Так держать. Не бросай крючёк.
А какая бубочка в новеньких шапочках. ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо большое!!! Вот воодушевилась и борюсь с недовязами. После праздников надеюсь будет еще один готов
![]()