Хвастушки от АлчонАллочка, беретик получился абалденный малюсенькая принцесса ну просто красотуличкка. Умничка Мамочка!
![]() ![]() ![]()
Алла! Очень понравилась шапочка! Цвет весенний такой! Доча - очаровательна!
![]() Только что ко мне подошла Настена, увидела фотку, покачала головой и сказала "Ляля!" ![]() ![]() ![]()
Алла! Очень симпотичная шапочка получилась. А фото изумительное. Такая серьезная девочка в желтой шапочке
Алла, славная шапочка получилась для дочи.
![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от АлчонМаша, спасибо большое!!!
Re: Хвастушки от АлчонПеребирала свою посуду... так сказать, наводила порядок... и нашла очень давно связанную грелку на чайник... я уже и забыла, что её когда-то вязала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алчон 02 май 2008, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хвастушки от АлчонАлла, классная курочка, а почему не пользуешься? И на Пасху весьма кстати была бы))
Саша
Re: Хвастушки от АлчонАллачка,какая штучка прикольная!!
Весёлая такая!!!
Re: Хвастушки от АлчонСаша, Ина, спасибо!
Саша, я про неё, если честно, забыла... да и старенькая она... нитки пообносились уже... это ещё когда у нас не продавали хорошие ниточки, вязалось из того, что найдёшь - это шерсть 100% тонкая и неровная, соответственно в действительности курочка выглядит значительно "старше", чем на фотке... надо новую связать... ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОй, какая знакомая курица! У моей мамы тоже был такой журнал, а я пыталась вязать цыпленка, правда, ничего не получилось
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка класнючая курочка!!!
Обязательно свяжи такую же новенькую!!! А мы в гости к тебе на чай с девченками приедем!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка грелочка очень красивая. Ты тоже любишь что оригинальное вязать.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка , детские вещички просто шикарные,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А курочка очень прикольная!! ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка какая прелесть эта курочка, и очень даже удобная и нужная вещь для каждой хозяюшки. Всегда блюдо будет тепленьким. Молодчинка!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо огромное!!!
Оксан, ловлю на слове!!!
Re: Хвастушки от Алчон
Re: Хвастушки от АлчонАлла, так ты ее совсем видоизменила! В таком варианте тоже хорошо смотрится
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонНатуль, спасибочки!!! я её не видоизменила, а полностью перевязала... спицами...
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка - ЗВЕЗДА!!! Постройнела, похорошела!!!!
![]() ![]() ![]() Жаль конечно лагуну, но этот вариант тоже очень хорош!!! Молодчина!!!!
Re: Хвастушки от Алчон
Так вот и я о том же, теперь это называется Голубая мечта! ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от АлчонОксаночка, спасибо!!!
Натуля, так и назовём!!! ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАлла, как ты похорошела, постройнела! Молодец, так расцвела к весне!
Туника, обретя вторую жизнь, смотрится великолепно (красоту ничем не убьёшь) ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонРаботы красота! Жаккардам вААААбще нижайший поклон! ААААбалденно!
Мечтаю с машинкой освоить жакарды, как сын в школу пойдет, руками даже пробовать боюсь ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Хвастушки от АлчонАллочка!!!
Ты выглядишь просто потрясающе!!! Новая туничка очень хороша!!!
Re: Хвастушки от АлчонАЛЛОЧКА!!!!!! ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!!!!!!! А ТУНИЧКА ПРОСТО -СУПЕР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() конечно, немножко жалко ЛАГУНУ, но .......моя,кстати тоже немного в длину вытянулась, но я не перевяжу ![]() очень интересная работа вышла!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, абалдеть можно, голубая мечта супер получилась, червону руту конечно же жалко, но ты отличная вязальщица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка. Глядя на тебя и у меня появилась надежда. Я тоже не против перевязать свою лагуну только с тем условием что я тоже постройнею как ты. Колись. Как тебе это удалось. То что Лагуна вытянулась не поверю... Моя что то не вытягивается.....
![]()