Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка ты супер шикарно выглядишь.
Платье отпадное.Сидит безупречно. Помошник распрекрасный .От шевелюры балдею. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Вы безупречный пример для подражания!
![]() ![]() ![]() p.s. я только начинаю осваивать крючок и многого ещё не знаю. Купила себе тьюлип. Может этот вопрос уже задавали... Сколько моточков тьюлипа ушло на Вашу кофточку? ![]() Уже взяла на заметку идею с "хвостиками" ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Даже с таким симпатяшкой помощником, ты всё равно в этом платье похожа на жену президента
![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, уже столько сказано и эмоции отображены все,
но я тоже присоединюсь к всеобщему хору восхищения! Пани Оксана! Вы ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки захвалили меня страшно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам мои милые, родные девченочки!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, Великолепное платье. Нет слов, какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, платье отпадное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, вручаем тебе - "Оскара"
У меня нет слов, платье клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А комплект ты под него подобрала - туфельки и сумочка и ногти тоже в тон, клас!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Христос воскрес! С праздником всех и тебя Оксанчик!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Красиво то как!!! Элегантно!!! Поздравляю с великолепной обновкой! А как всё подобрано под платье гармонично! МОЛОДЕЦ !!!
Re: Мои фантазии:-)))))Морская , Leksa, Джулия , Хеля СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))
Ушло чуть меньше 300 гр - где-то 5,5 моточков.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана меня не было всего лишь неделю, а здесь столько перемен !!!!!!!! Все так красиво))))))))
![]() Сама знаешь , очень ждала твое платье, но пишу наверное последняя. Шикарнейшее платье ,комплект подобран безупречно и тебе очень очень идет.Уверена на улице будут оглядываться за тобой))))) Очень нравится твое воплощение и действительно намного красивее чем оригинал. Просто слов не нахожу , настолько нравится. Очень рада , что всеми своими наработками делишься с нами и у нас тоже рано или поздно появится это платьице)))))) Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Танюш, спасибо, солнышко!!!
![]() ![]() ![]() Теперь жду твоего варианта!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка!
Хочу подписаться под каждым вышесказанным словом! Вы очень красивая, эффектная девушка с золотыми руками и добрым сердцем. Наблюдаю с восторгом за Вашим творчеством, очень рада знакомству с Вами. Творите еще и доставляйте нам радость и вдохновение! Спасибо за Ваш труд! ![]() ПС Диву даюсь, где Вы находите время на все?! Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан, а что будет следующее?
Я прямо вся чешусь, увидеть твой следующий шедевр. ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ixora Спасибо огромное за столь высокую оценку моего творчества!!!!
Очень приятно слышать в свой адрес такие теплые и добрые слова!! ![]() Постараюсь и дальше радовать всех своими работами!!!! Джулия у меня как всегда после окончания работы начинается творческий кризис, а точнее начинается куча всего и ничего в итоге не довязывается ![]() Надеюсь скоро найду то, что мне будет вязаться в радость ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Имея тебя в качестве гуру можно смело заниматься совершенным плагиатом ( что я пока успешно делаю
![]() ![]() ![]() Татьяна я...
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!
![]() Татьяна я...
Re: Мои фантазии:-)))))Танюша, извини, только начала просматривать хвастушки
![]() Времени совсем не было. Умничка, что сама нашла ![]() Сейчас пойду смотреть что там девочки навояли пока меня не было ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик.... слов нет....
![]() Исполнение.... как всегда... высота недосягаемая.. ![]() Косечке спасибо за помощь. Она - настоящая подруга! взять на себя невидимый рутинный труд... Девочки, вы-молодцы! я вас обожаю!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Олечка, спасибо, солнышко, за столь приятные слова!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана! Такое волшебное платье получилось! Русалочье, колдовское... Выглядишь в нём потрясающе!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик! Поздравляю тебя с новой победой!!!!!!!!!!!
![]() Как всегда всё безупречно! Как всегда всё ново и оригинально! И поток вдохновения, исходящий от тебя заставляет терять счет времени в пользу вязания. Спасибо тебе за это! И конечно же за помощь! Ты золотой человечек!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))ОКСАНОЧКА , ВАУ!!!!!!
![]() ПЛАТЬЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕР-СЕКСИ!!!!! ТОЧНЕЕ ТЫ ЕГО ТАКИМ ДЕЛАЕШЬ!!!!!! ![]() Оксан, просто без ножа режешь-у тебя как раз та сумочка от МУРОЧКИ, о которой я мечтаю!!!!!! в комплекте все просто супер!!!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка ты нас опять поразила своей работой. Супер. Как же у тебя не учиться, ты талант. И опять ты все подобрала: и сумочку и обувь. А подкладки, как я поняла, нет?
А в черном цвете я думаю будет вечерний вариант?