VS юбочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Оленька! С победой! С юбочкой! Ждем дефиле в обновке!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Хеля, а сколько бегонии ушло на юбочку???
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...
Подклад готов! Осталось сфотографироваться!
Наташа! Спасибо! Олик! На юбочку у меня ушло где-то 7 с половиной мотков.
Светлана! Спасибо!
Подклад у меня из стрейч-шифона. Посоветовали мне для подклада использовать трикотаж. Но необходимого цвета не нашлось ни в одном магазине, которые у меня была возможность пробежать. В одном из магазинов купила подходящего цвета стрейч-шифон. Для поклада оказалось самое то - немного эластичная, лёгкая, не прозрачная, хотя и тонкая ткань.
Оленька, спасибо тебе за идею со стрейч-шифоном!
![]() а то вот поглядываю на крючковые платья, а сама думаю - НУ КАК такое на работу носить? будем искать..... и здесь похвалю твою юбочку - классная она у тебя получилась!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Shakira! Спасибо!
Аля! Подклад заказывала в ателье. Можно сказать - на глазах у меня его и сшили. Раз, раз - и готово! По верху ещё резиночку красивую пришили. Так что подклад не пришит, так держится ... ![]()
Re: VS юбочкаХеля а сколько у тебя ананасов получилось в ширину? купила нитки "Бегония". Пытаюсь расчитать, чтобы меньше распускать в дальнейшем.
Re: VS юбочкаАля! У меня 10 ананасов при ширине по бедрам 93 см. Вязала крючком 2,5. В немножко растянутом виде раппорт 9 см.
Удачи!
Re: VS юбочкаТанюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаОксана не ты что))))))))) Ты и без тумаков довяжешь. Мне очень понравилась твоя юбочка из сармасика)))))) А летнюю я тоже кажется видела твою недовязанную.Красная?Или я что то путаю?Не помню из каких ниток она?
Таня
Re: VS юбочкаТанюш из Спринга моя красная юбочка
![]()
Re: VS юбочкаАля! А какого цвета ты купила ниточки?
Девочки! Я вот тоже хочу летнюю юбочку светленькую, но не VS ... Вот всё раздумываю, какую же я хочу ... ![]()
Re: VS юбочкаХеля ниточки черные, т.е. классические, так чтобы подошла юбка под все. Хотя если все получится и понравится, свяжу к лету светлую. Но планов много. Буду потихоньку идти вперед. Да а юбку буду крючком вязать № 3. Попробовала № 2,25, показалось, что будет плотно и тяжеловата будет юбка. Хотя может ошибаюсь. Ведь в первый раз вяжу юбку.
Re: VS юбочка
Я еще ПП хочу. Тоже известная юбочка.Ярко красную свяжу. Таня
Re: VS юбочкаИ я с вами на ПП. Девчёнки. А вязать то когда будем?
![]()
Re: VS юбочкаУх тыыыы!!!!!!!Значит онлайн вязать будем. Я в конце мая хочу начать))))Авы как? Вместе веселее будет
![]() Таня
Re: VS юбочкаЯ уже запуталась
![]() У меня на конец мая планируется топ ананасовый и платье ананасовое (Эскада) . ![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкатак девчонки, погодите, я что-то пропустила? что за юбочка "ПП"?
![]()
Re: VS юбочкаТанюшка спасибо, я ее давно приметила, только забыла что она ПП, и мне особенно вот эта нравиться http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/080 ... c.jpg.html
Девочки как думаете у меня есть брайт Ярнартовский 350 грамм, хватит на такую юбочку?
Re: VS юбочкаМне так здаётся что скоро эту темку переименуем из ВС юбочки в ПП юбочку.
![]()
Re: VS юбочкаИ я буду вязать юбочку ПП. Обязательно! Правда, на слишком ближайшее время пока не планирую.
Еще не определилась - я её хочу из шерстяных или из хб-ниток. Но цвет хочу однозначно оригинальный.
Re: VS юбочка
Зачем переименовывать?Мы новую темку откроем)))))))))Кто первый начнет вязать пусть и открывает))))))))))) Кажется мне , что скоро в разделе вяжем онлайн можно буде заблудиться)))))))Может разделы сделать юбки, топы, пальто, кофточки с длинным рукавом, туники и т д и т п ? Таня