Лягушка-путешественница
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Иночка, спасибо за фото! Какой красивый город, а море - просто слов нет, так здорово!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки.я рада.что вам понравились наши места.
Приезжайте в гости,ещё не то покажем и на море свозим
Инночка после твоего показа и рассказа очень потянула на природу, а особенно к вам на море, в красоту.
Re: Лягушка-путешественницаА мы тоже путешествовали, но не на море , а в горы - мои родные и любимые места. Вот маленький отчет. Это пгт Сходница .Думаю многие знают или слышали когда то очень популярную , да впрочем и сейчас процветающую здравницу город Трускавец. Сходница это рядом и с еще большим потенциалом чем Трускавец.
Мои родственники живут на хуторе, где всего три дома. Природа просто необыкновенная. К сожалению человек не может не портить природу.Вот дорогу прокладывают и строят Таня
Re: Лягушка-путешественницаТанюша , неземная, БОЖЕСТВЕННАЯ красота!!!!!!!
Спасибо, что делишься всем этим!!!! Душа поет !!!!!!!
Re: Лягушка-путешественницаТанюша, спасибо! Такой простор, аж душа развернулась!
Re: Лягушка-путешественницаОй вы правильно заметили душа поет и душа развернулась.Мой папка как только туда заходит , орет на весь голос)))))Смешно так со стороны, но ведь мама не разрешает в квартире покричать .Вот у него и разворачивается душа в лесу))))))))))))
Таня
Re: Лягушка-путешественницаТанечка,как красиво!!!!
Действительно,в таких местах душа поёт.
Re: Лягушка-путешественницаТанечка, спасибо за фото, так и хочется закричать, меня туда возьмите! Душа летает! Обалдено!
Саша
Re: Лягушка-путешественницаТанюша и правда красотища,прям разбежаться и лететь хочется!
Re: Лягушка-путешественницаЕздили на выхордных в г.Венстпилс.Это у нас в Латвии портовый город.
Я обажаю этот город,даже не-из того,что там море.а за его чистоту,красоту,наличее безумных клумб... Покажу и вам кое-что... парочка офрмленных фоток(Рамочки не мои.девочки с Материнства их делали) А в этот фонтанчик Артурка упал...перепачкался.благо я ему одёжки набрала Такие вот коровы стали лицом города))))(на оформление не смотрим,неудачно получилось)
Re: Лягушка-путешественницаИна, как красиво! Тоже захотелось там погулять! И фотки так классно оформила , не дашь наводку на эти рамочки?
Саша
Re: Лягушка-путешественницаСаша,эти рамочки у девочках в дневниках.Но эти дневники почти у всех под ключом:(
Re: Лягушка-путешественницаВсе руки не доходили фотоотчет сделать о поездке в Санкт-Петербург.Впечатлений масса, фоток еще больше, это ужасно! Не знаешь какие поставить на форум! Хочется все и сразу
И так начнем, приехали устроились и решили пойти в Океанариум. Правда фото можно делать, только без вспышки...ну как есть В океонариуме представлена живая коллекция, содержащая более 4,5 тысяч экземпляров рыб и водных беспозвоночных, относящихся почти к 150 видам.( инфа с официального сайта) На площади в 5000 м кв расположены 32 аквариума общим объемом более 1,5 миллионов литров воды. Самый большой аквариум содержит около 750 тысяч литров воды, а самый маленький – 300 литров. Морская экспозиция с подводным прозрачным тоннелем Продолжение следует... Саша
Re: Лягушка-путешественницаПрогулки по городу, все такое красивое! Не успевала фоткать
Невский проспект Набережная реки Мойки Набержная реки Невы, не смотря на солнышко, довольно прохладно, но дождя нет и то хорошо)) Храм Воскресения Христова (Спас на крови), необыкновенно красив! А внутри храма как красиво, мазаичные шедевры. Идем к Летнему саду , самому старому в Питере.Бухнулись на лавочку, разрабатываем дальнейший маршрут Памятник великому русскому баснописцу И. А. Крылову. Направляемся к Петропавловской крепости Крепость находится на Заячьем острове Саша
Re: Лягушка-путешественницаРешили поехать в Петергоф, погода выдалась дождливая, но что делать))
Купили билеты на "Метеор" и помчались Вид на город Вот мы и Петродворце Фантан Самсон Да, всю красоту не передашь! Завтра выложу фотосессию о поездке в Царское село .... Саша
Re: Лягушка-путешественницаШикарные фотографии! Все экскурсии замечательные! Просмотрела все с огромным удовольствием!
Наташа
Re: Лягушка-путешественницаФото-супер!!! После просмотра фотоотчета, появилось ощущение, что и я побывала на экскурсии. СПАСИБО!!!
Татьяна
Re: Лягушка-путешественницаСаш,спасибо за красоту!!!
Десять лет в Птере не была.После твоихз фоток,понимаю,надо срочно ехать!!!!
Re: Лягушка-путешественницаСашенька, спасибо за потрясающую экскурсию!!!!
Завидую белой завистью1!! В следующий раз поедем вместе Фотки суппер!! Жду фото-экскурсию в царское село
Re: Лягушка-путешественницаТанюша, а мне эти горы напомнили наш Алтай - очень похожие, такие же невысокие и поросшие лесами горы...
Иночка, я обалдела - какая же чистота в городе! у нас, наверное, ТАК чисто никогда не будет, а жаль... Сашенька, просто дух захватывает - красота неземная! ни разу не была в Питере, надеюсь, что все-таки когда-нибудь соберемся и все-таки съездим... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
Re: Лягушка-путешественницаВот мой фотоотчёт и маленький рассказ о поезке
Первый город,который мы посетили был Ляйпциг.Это было вечером ,накрапывал дождик,поэтому фотки не ахти По дороге первую половину дня был туман,затем.к счастью,он рассеялся Вид с окна гостиницы города ORA. Город BOLZANO. Это Альпы-Доломиты Город MESSEN(Германия)
Re: Лягушка-путешественницаИночка! Фоточки отличные! Спасибо за экскурсию!
Re: Лягушка-путешественницаСпасибочки Иночка,экскурсия интересная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Лягушка-путешественницаИнночка, как классно! Очень красивые города!
Re: Лягушка-путешественницаОй чуть такую красоту не пропустила
Инуська, какие замечательные краевиды Просто завораживающее зрелище!!! Разнообразие красок, а горы, горы... Спасибки, что хоть одним глазочком дала нам на все это посмотреть!!! Тебе самой-то путешествие понравилось?? Или из-за работы так и не удалось испытать полноту ощущений от прекрасного?
Re: Лягушка-путешественницаИнночка красота. Тебе самой как поездка понравилась? Мне фотографии понравилось, но лучше я думаю в живую посмотреть.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5