Ананасовый соблазнМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ананасовый соблазнЖенечка - столбиками с накидом
![]()
Re: Ананасовый соблазнКакая красота плучается, софист хорош!
Да и ручки золотые!!!
Re: Ананасовый соблазнОксаночка, какая крастотень получается
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнОксана, та мастер, спасибо большое! теперь мне не жалко распущенного полотна.
если можно, пиши подробности, чтобы мы шли по твоим шагам, а то таких нюансов еще не знаем
Re: Ананасовый соблазнДевочки, пишу последние новости, обвязка успешно распущена
![]() ![]() Вечером буду пробовать другой вариант ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнКсюша, спасибо за фото!!! И девочкам с осинки
![]() Все столбики можно посчитать!
Re: Ананасовый соблазнВот, два дня интернет не работал, и тут уже столько всего! Оксаночка, спасибо большое за подсказки про разворот. Я еще не начинала вязать, но так как девочки распускали все, то может я еще вас и догоню?
Саммер ярко красного цвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, а на юбочку у тебя сколько ниток ушло?
Re: Ананасовый соблазнДо того как я распустила обвязку, ушло где-то 220гр (длина чуть выше колена)
![]() ОООООО ты будешь в красном , абалденно красиво будет!!!!
Re: Ананасовый соблазнTatyana класс, красный любимый мой цвет! Ух, пока недовязы ковыряю, буду следить за темкой, все больше и больше хочу это платье!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ананасовый соблазнОксана очень красиво получается. нитки классно смотрятся. Этим летом ты будешь всех поражать и ловить восхитительные взгляды.
Re: Ананасовый соблазнСвязала вчера из ниточек образец и поняла что для этого платья они мне не подходят. Нитки очень понравились, приятные и цвет красивый получается, но мне кажется что для ажурного такого сарафана это немного не то. Может быть и то, только на худенькую девочку, а не на мой уже 48 размер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнТанюш, только не растраивайся, почему не понравились? Толстоваты или что?
Re: Ананасовый соблазнНет, ниточки по толщине вроде нормально. Только я приложила к себе образец и представила всю эту ажурную дырчатость у себя на животе и поняла, что такое я уже не могу себе позволить
![]() ![]() (Красное платье монетками теперь прочно засело в голове ![]()
Re: Ананасовый соблазнОй не знаю Танюша что тебе ненравится. Мне например очень понравилось. Правда я пока вяжу этот сарафанчик для дочки. А то она свяжи мам да свяжи. Но след буду пробовать для себя. У меня фигура далека от идеала. Ну вот этот сарафанчик подстегнул меня немного заняться своим животиком. Второй день я вот отказалась от сахара. Это пока мой первый подвиг.След я думаю будет что то посложнее.
![]()
Re: Ананасовый соблазнА что это за красное платье монетками???
Re: Ананасовый соблазнLenok, я вот тоже второй день не ем после 18.00
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В хотелках и мечталках у нас оно мелькало несколько раз. Вот я представила его в красном цвете и теперь хочу ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнИнтересно, девочки, а кто вяжет этот сарафан ДЛЯ СЕБЯ?
Re: Ананасовый соблазнЯ Буду его вязать для себя после дочки. Только я немного схудну. и тоже буду вязать чёрный. Но ты знаеш Тань. Красный мне тоже нравится.
А монеточное платьице мне понравилось. Когда нибудь свояем. ![]()
Re: Ананасовый соблазн
Очень даже ничего платье. Присоединяюсь, если будете его вязать. Платье у Кули получится, конечно, потрясающее. Муж долго его вместе со мной рассматривал, потом сказал, что оно украсит любую женщину. А вообще я не представляю, что человек может такое сделать.
Лена, я купила сегодня черный софист ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнА я пока для дочки ковыряю. Посмотрю что получится и потом и для скбя начну. Так что Танюш давай начинай.
Re: Ананасовый соблазнНе идет мне это платье, опять распустила, всё
Ленчик, покажи что у тебя получается
Re: Ананасовый соблазнНатуль, то же самое, вот не срастается и все ...
Уже даже охота пропала...Девчонки! У кого как идут дела? Может кто вдохновит? ![]() Татьяна я...
Re: Ананасовый соблазнДевочки. Я пока юбочку вяжу. Медленно. Но параллельно ещё кофточку мотивами. Вот скоро дойду до обвязки низа. Пока ещё не определилась как обвязывать буду. Я тоже юбочку распускала 3 раза.
![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнКакой, верх, о чем ты говоришь?! также как у тебя, то широко (когда не переворачивала) то узко (когда стала поворачивать).
Вот, собралась с духом в 3 раз вяжу, вроде бы попала, но получается свободно, не знаю может потом будет мешклм висеть.... Набрала как вы 180 петель и вяжу. хотя габаритами я меньше, фиг поймешь
Re: Ананасовый соблазнДевченки, а вы не пытались выкройку юбочки сделать????? Так ведь вам проще будет.
Смотрю нужен стимул для вас ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнОксан я так ждала твоего ответа, но мое сообщение осталось незамеченным
![]() Помоги пожалуйста, если можешь ![]() ![]()