Вот теперь как почитала решила себе что-нибудь тоже прикупить
Кухонная утварьА у меня из всей кухонной утвари только нож
![]() Вот теперь как почитала решила себе что-нибудь тоже прикупить
А мне тут недавно дарили хлебопечку,но увы и ах,пришлось вернуть в магазин.Детальки ,в тестомеске не обнаружелось,а хлебопечка была последней.Теперь жду,когда подарят сново.А то у нас хлеб,не очень вкусный у нас.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Алекс, а я купила точно такой же ножичек. Всего за 12 грн (2,47$). Уже опробовала и довольная как слон
![]() ![]() Stenli, а мы уже неделю кушаем свой хлеб, кексы из своей хлебопечки. У меня теперь есть такая красавица как DeLonghi BDM 125 S, которая все делает сама. ![]()
С удовольствием, только не знаю, что может заинтересовать. Я пока все пробую. Всего один эксперимент получился не совсем удачным.
Давай обмениваться удачными. хлеб с семечками. вода 600 масло 1,5 ст.л. мука 800 гр. семечки 10 ст.л. соль 1,5 ч.л. сахар 1,5 ч.л. сухие дрожжи 1 пакетик Очень хорош!
Тесто для пирогов (пирожков)
2 ст.л сухого молока + воды столько, чтобы получилось 240 мл (у меня такой мерный стакан в печке) 0,5 пакетика ванильного сахара 3 яйца 4 ст.л сахара 100 г мягкого маргарина, порезаного небольшими кубиками 3/4 ч.л. соли 3 ч.л. сухих дрожжей. Режим - тесто для пиццы. Конечно, сухое молоко можно заменить молоком или сметаной+молоко(кефир) 1:1. Маргарин можно заменить маслом сливочным или растительным. Результат мне понравился.
Кухонная утварьТемка такая интересная. Меня в магазин с посудой пускать нельзя - обязательно что-нибудь куплю
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кухонная утварь
Танюша, а у тебя какой комбайн? Саша
Re: Кухонная утварьПри том что хлепопечка занимает довольно много места, все равно я ей очень довольна.
К примеру можно без проблем замесить тесто на пирожки или на пиццу. Кладу продукты, а все остальное она сделает сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Кухонная утварь
Leksa, Саша, извини что сразу не ответила. Комбайн у меня Braun CombiMax 700, я им очень довольна. Пользуюсь практически всем, без дела лежат только принадлежности для соковыжималки и замеса теста. А так в комбайне делаю все. Мясной фарш, все что касается накрошить, нарезать - лук, картошку, морковь, редиску, грибы и т.д. Часто коктейли делаю молочные. Окрошка - тоже в комбайне, творог растереть для блинчиков - вообще супер, взбивает в такую нежную творожную массу. Про консервацию вообще молчу. Ягоды с сахаром растереть (клубнику, смородину, землянику) и в холодильник на хранение - никакая мясорубка не сравнится ![]() ![]()
Re: Кухонная утварьУ меня точно точно такой же комбайн .Салаты (консервацию) пока не делала , но сок и молочные коктейли пробовали .Очень понравились. На .деруны систематически трем картошку, осенью капусту шинковала на квашенную.В общем очень довольна))))))))))))))
Таня
Re: Кухонная утварьСаша, комбайн покупай обязательно - это незаменимая вещь для женщины на кухне
![]() ![]() ![]()
Re: Кухонная утварьДевочки, а у меня на кухне есть такой помошник, который позволяет во время готовки борща, плова, молочных каш и бесконечного множества блюд не стоять возле плиты, а сидеть в кресле и ВЯЗАТЬ. Даю ссылочку, так как словами не описать!!! http://www.good-cook.ru/forum/topic6074s0.html
До приобретения мультиварки я не предполагала, что есть прибор который сам умеет и варить на пару, и тушить, и выпекать, и делать еще массу манипуляций, а главное, что пища получается более полезной, так как меньше витаминов теряется про готовке!!! Ну единственное, что остается так это нарезать и сложить в мультю!!!
Re: Кухонная утварьОчень интересная штуковина! Я такие даже не видела!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Кухонная утварьТанюш,расскажи пожалуйста поподробнее.Какой у нее объем?На сколько человек она может готовить,сколько кушает электричества.Думаю начинать намякивать мужу по поводу подарка себе на день рождения.Так что напиши пожалуйста поподробнее.
Re: Кухонная утварьМашенька, я когда её (мою мультиварочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на работе после наших рассказов о мульте, на этот новый год муж жене тоже мультю подарил, так она рада безмерно, у нее двое детей, и она теперь в мульте постоянно им печет пироги, шарлотки, бисквиты... ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кухонная утварьВсе! можно сказать что я сдалась.Написано что она продается в 7 холмах,завтра схожу и дам наводку мужу.Он всегда очень рад когда я показываю направление поиска.Ему самому в голову призодят только украшения.а я их как то не очень ношу....Танюша,спасибо!А какой минимальный объем каши можно приготовить ?
Re: Кухонная утварьОй, и я тоже загорелась такой штучкой! Надо тоже начать намякивать, как раз до дня рождения муж созреет
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Кухонная утварьк такому интерьерчику как раз подойдет столовый прибор, что Лекса чуть выше выставляла ![]() Танюшок, спасибо за информацию насчет мультиварки, пойду ссылку изучать ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Кухонная утварьКак говорил Карлсон - "Нее, я так не играю!" Прошлась по ссылкам, начиталась про это чудо техники, захотелось, естессно, думаю, дай хоть гляну, сколько стОит, - а у нас такого нету!!!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Кухонная утварьМашенька, в комплект мульти входит еще мерная чашечка на 180 гр.
![]() ![]() ![]() Девочки, а вообще, если вы мультю приобретёте, ни на секундочку не пожалеете, кто-нибудь пробовал варить первые, вторые блюда, выпечку, сложив всё в одну кастрюлю, и пойти гулять, а я теперь так и готовлю ![]()
Re: Кухонная утварьТанюшок , подскажи. При выключении электричества, сколько минут мультиварка держит память на программу?
Саша
Re: Re:
Сказала Сашенька, после того как перечистила этой штукой 5 кг картошки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, она мне тожу безумно нравится, только вот именно такой я больше нигде не встречала, что-то подобное есть, но увы .... не то
Вернуться в Кухня "International" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |