КУЛЯ писал(а):Сейчас расчитываю пузик![]()
хотелось бы спинку закрытую до лопаток...

Лен, а как на тебя будет???????????

Ананасовый соблазнМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Ананасовый соблазнВсё девочки. Посмотрела я на ваши юбочки и решила свою перевязать.
![]() ![]() ![]() Нташ. Я тоже буду делать спинку закрытой до лопаток вроде сарафанчика. А то уж сильно открыто. Для купальничка в самый раз. А вот на улицу.... Может сеточку из арочек пустить. А какие у тебя идеи.
Re: Ананасовый соблазнМожно 1 бананас на спине, посмотрим что Куля придумает, вся надежда на нее.
Я прибавляла до самого широкого места на бедрах, а потом прямо. Догоняй!
Re: Ананасовый соблазнНатулечка, классно получается!!! И белый цвет мммм!!!! Мечта!!!
Девченки, расчитала пузик ![]() На счет спинки возникла у меня такая идея, вместо такого же ананаса как спереди - сделать дырку, оставить только ореол. А ближе к верху ореол соединяется, все что нужно заполнить сеткой. И получится платье 2 в 1 ![]() Как вариант, на спинке вместо ананаса, сделать тотже ореол, только с сеточкой внутри. ![]()
Re: Ананасовый соблазнСпасибо, мне тоже нравится
![]() Да, хорошая идея, спереди как на картинке, ананас и все такое, а вот побокам действительно можно ананасы заполнить сеткой ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Натуля 18 май 2008, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ананасовый соблазнОксан, а для моих размеров твой расчет подойдет?
Re: Ананасовый соблазн
А если не подойдет, под твои размеры тоже расчитаем ![]() Еще забыла один момент написать. Я вставила вверху юбочки силиконовую резиночку, для надежности ![]()
что ето за резиночка? А я тем временем вяжу бюстик ![]() О! дошло!!!!!!!! отдельно не получится, надо опосля Последний раз редактировалось Натуля 16 май 2008, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ананасовый соблазнОксаночка, очень красиво! Уже сильно хочу это платье! Ты так здорово придумала, просто невероятно, всегда думала, что это платье мне не пойдет, теперь смотря на твои переделки оригинала, понимаю, что очень даже и ручонки чешутся....
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ананасовый соблазнКак же здорово- то получается, Оксанка!
Аналогично. Хотя... кто бы сомневался? Оксанка как добрая фея, все рассчитает, схемки составит, подробно опишет и на собственном примере покажет. Как не вязать- то? Наташа
Re: Ананасовый соблазнОксана, классно так получается!!! Я тож чуть-чуть начала вязать, но у меня ооочень медленно продвигается. Сеточка до половины спинки с дыркой - здорово придумано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнОКСАНА!!!! очень красиво у тебя получается!!!!
![]() ![]() со спинкой здорово придумано ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Ананасовый соблазнНАТУЛИНА белая юбочка тоже очень впечатлила!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Ананасовый соблазнДевочки, спасибо , мои хорошие !!!! Рада , что вам понравилось начало моего варианта
![]() Мне самой безумно нравится что получается ![]() И так пишу свои расчеты. Когда юбочка была готова, провязала с верху еще несколько рядов (пояс), равномерно убрала 9 столбиков. Итого получилось 171 петля. Затем лучше оборвать нить. Найти центр спинки и начать работу с этого места. Первый ряд начинаем четко по этой схеме от центра ананаса ![]() Довязываем до первого веерочка. Вяжем веерок; 2 воздушки; следующий веерок вяжем в 5 петлю предыдущего ряда, таким образом делаем 4 веерочка. Дальше по схеме, только в сеточке до ананаса делала уже не 8 арок из 5 воздушных петель ( как на спинке) а добавила еще 2 арочки. Т.е. получается 10 арок из 5 воздушных петель. Довязала до ананаса переда - 2 ССН в петлю предыдущего ряда, пропустила столбик предыдущего ряда (это и будет центр переда), в следующий столбик проязала 2 ССН. Дальше вторая половинка платья вяжется аналогично предыдущей. Если непонятно объяснила, свистите !!
Re: Ананасовый соблазнОксан, ну.ну. Ну Оксан, без ножа ведь... Я уже отложила эту вязанку в шкаф как безнадегу...Теперь все. достаю...Буду вязать паралельно((( катастрофа-где взять времярасширитель?
![]() Оксаночка, огромное спасибо за такую работу и такой драйв положительный!! Ты - клад!!! ![]() Татьяна я...
![]() Оксана, а надо довязывать до линии талии? я вообщето планировала чуть ниже....жду ответа ![]()
Нет у меня ниже талии , т.е. на бедрах. ![]()
Re: Ананасовый соблазнДевочки какие Вы молодцы такую красоту вяжите. Оксаночка, смотрю и радуюсь и по доброму завидую какой же ты талантливый человечек. Девочки если бы Вы в живую видели все Ксюшины вязалочки никогда бы неповерили что они в ручную связанны.Работы настолько аккуратные , петелечка в петелечку.Да еще и помогает всем настолько понятно что вязать одно удовольствие. Умничка золотые ручки !
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнВот, наткнулась в журналах на такой вариант. Это из Журнала мод, может пригодится кому. Кто то предлагал вариант с закрытой спиной, но с открытыми боками...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ананасовый соблазнЮличка, тоже классный вариант
![]() ![]() Девченки, довязала до чашечек ![]() ![]() Выведу хоть одну чашечку - покажу ![]()
Re: Ананасовый соблазнПринимайте и меня в свои ряды! После бесплодных попыток поиска в магазинах платья на выпускной дочке (10 лет
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана, а если мы начинаем вязать С ниже талии, то узор сам уменьшается к линии талии или надо высчитывать петли узора по размерам талии? Наверно непонятно написала Последний раз редактировалось Натуля 19 май 2008, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ананасовый соблазнСорьте за флуд
и я сейчас выпускное вяжу
Надеюсь похвастаешься ![]() Натуля писсала:
Если бы вязали без спинки , то да. У меня присутствует спинка. С боков если ты видела, я пустила сетку, так вот в области переда идет сужение, в этот же момент в каждом ряду я увеличивала кол-во арок в бочках. Надеюсь понятно написала. По секрету и шепотом - у меня перед уже готов, осталось спинку обвязать и бретели ![]()
Re: Ананасовый соблазнОх, как посмотреть хочется!
Оксаночка сколько пряжи ушло? Я купила софиста всего 500гр, но я роста мелкого. Дочке вяжу из Сармашика, одного мотка 50гр, 200м, хватило на 11 см, объйм беред 72см., прижи всего 300гр, 6 мотков? Ребеночек хочет как в твоем варианте юбку, типа для взрослых! ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ананасовый соблазнЮличка, только, что взвесила, без одной бретели 326 гр весит.
Но можно и в 300 уложиться - ![]()
Re: Ананасовый соблазнОксаночка спасибо! Уж на 10-ти летнего ребенка значит точно уложусь в 300гр, и мне 500 хватит и на топик останется, супер!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Ананасовый соблазнКонечно покажу, могу и в работе
![]()