С Днём Рождения!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)МАШЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю исполнения желаний, увеличения суток, хотя бы на пару часиков для использования потом только для вязания!!! И чтобы у тебя появилась мультиварочка!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)МАШЕНЬКА!!!!
Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у твоих ног. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька! Я от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья, здоровья! Пусть в семье всегда царит мир и покой, пусть радуют дети и внучка! Ты такой светлый и добрый человечек, оставайся всегда такой же, как ты сейчас, молодой, красивой и цветущей!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДЕВУШКИ!!!!! Только что с праздника жизни(очень тепло и хорошо отметили событие) и сразу за компьютер.Спасибо ВАМ всем!У меня происходит куча событий и я редко последнее время выбираюсь написать,но просматривать стараюсь всегда.Здесь как всегда хорошо и уютно.Спасибо еще раз всем вам.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька Поздравляю тебя сДнем Рождения!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)И я присоединяюсь ко всему вышесказанному!! счастья и тепла!!
![]() Татьяна я...
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Машенька, с Днем рождения тебя!
Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей здоровых и весёлых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() Feierla Риточка!!! Дорогой наш человечик!!!! От всей души и от чистого сердца, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ![]() Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась Беда и Печаль на пути не встречались ![]() Огромного счастья и верных друзей Здоровье успехов и Солнечных Дней! Пусть Мишенька и детки твои всегда только радуют тебя!!!!! Будь самой счастливой женщиной на земле!!! Мы тябя очень сильно любим!!!! Дима, Оксана и Алешенька!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Nicjulia
![]() Юличка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза. ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ритулечка!!!!! с днем рождения!!!!!! желаю здоровья и сил на воспитание деток и на новые творческие победы!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)юлечка, с днем рождения!!!!!!! желаю новых творческих побед!!!!!!! здоровья всей семье!!!!! и удачи во всем!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Риточка С Днем Рождения!
Поздравляем с днем рожденья! [size=150] Желаем счастья, наслажденья! И чтоб не стала жизнь ошибкой, Пусть лицо цветет улыбкой? Пусть в день рожденья твоего Тепло друзей тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег идет, хоть дождик сеет! Мы пожелать тебе хотим В дороге — солнечного света, Улыбок, счастья, и добра, И чистых утренних рассветов! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Юличка
С днем Рождения! Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Желаем в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Последний раз редактировалось Stenli 21 май 2008, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибы огромные! Очень теплая копмпания, новые друзья
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)РИТУЛЯ!!!
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ, ТЕБЯ СОНЕЧКО!!! Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат вас в будущем года Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаем вам на жизненном пути! ![]() Последний раз редактировалось KOSYA 21 май 2008, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Риточка!!!! Поздравляю!!!!!
![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Риточка! Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, пусть детки растут здоровыми и радуют мамочку!!!
Юлечка! Поздравляю с Днем рождения!!! Любви, здоровья, удачи, пусть сбываются все мечты и исполняются твои желания! Счастья вам, девочки!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) РИТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]()