И за твое мужество медаль (извини холось бы красивше, но другой не нашла:-))))

спешу поделиться своими победами...Танюшенька, о пледе тебе многое сказали уже!! Поддерживаю!!
И за твое мужество медаль (извини холось бы красивше, но другой не нашла:-)))) ![]()
да ладно Вам, пани КУЛЯ!!!
![]() спасибо, конечно, только вот никакого особого подвига и нету... просто шуршала спицами везде, где только возможно было: дома, на даче, на работе, даже в маршрутке по дороге на дачу... квадратики было вязать очень и очень просто... а теперь после пледа мне ЛЮБАЯ вещь маленькой кажется! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Shakira, я в восторге от пуловера! Такой цвет, такая идея, аккуратнейшее исполнение, а горловина - песня, у меня почти никогда так не получается! В общем, молодчина! А плед вообще грандиозная работа, а красивая какая!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Shakira, красота!
очень красивенький джемперочек получился!. И резинка очень украшает. полосочки. А от пледа я была в восторге, а после "увеличенного взгляда" на квадраты и вообще в полном экстазе ![]()
Да ты что? Это действительно подвиг!!!!!!!!! Столько времени, труда , терпения!!!!! Восхищаюсь!!!
shakira, суперский свитер!!! Расцветка и теплая, и элегантная, а эти полосочки - твоя ложка изюму!
Что-то вам очень уж нравятся эти спицы ADDI. А я как раз убедилась, что мне неудобно на круговых вязать - я оказывается держу левую спицу локтем! И поскольку круговая под локоть не ложится, вязать становится неудобно. А вы делаете не так? (извини, shakira, пожалуйста, за засорение темки! Но ты сама про эти спицы сказала ![]()
Дорогая Shakira!
Я просто растерялась, в какую из темок Вам написать, но решила сюда, т.к. эта наверное наиболее Ваша! Мне давно КУЛЯ говорила о том, какая Вы замечательная во всех проявлениях!!! Прийдя на форум, еще раз убедилась в её словах! Вы настолько всесторонне развитая, такая веселая, заводная, такая умелица, что просто диву даешься как у Вас на все хватает времени, сил и желания что-либо делать и не просто делать, а классно! Вы были неотразимы во всех темках, где появлялись, особенно в приколах нащего форума! Очень правильно и красиво сказали в темке, про благодарность одному... У вас прекрасные работы, а если бы девочки не сказали про плед я бы и не догадалась, что это было сделано руками и в свободное от бухгалтерии время! Вы - умничка! А свитерочки, связанные Вами настолько красивы и аккуратно выполнены, особенно горловинки (это мое больное место), что видно профессионализм, чтобы Вы не говорили о том как долго не вязали! Все работы у Вас прекрасны и сделаны с душой! И еще вопрос, Вы будете не против перейти на "ты". С уважением, Наташа.
Наталья из Москвы, очень и очень рада, что пуловер понравился!
что касаемо горловины - научилась для себя именно так ее оформлять. в два сложения когда-то давно делала - маетно очень. хотя и аккуратнее получается... и я сделала так: однажды ПОЭТАПНО для себя разобрала и связала так, как быстрее и удобнее (да, кто-то подсказал, что шов лучше делать сбоку, он совмещен у меня с плечевым швом). и теперь все просто - делаю постоянно так, как однажды научилась!... Ольга, очень рада, что и пуловер, и мои подробные фото пледа и тебе понравились - там очень ясно видно, чего и куда... Пускай капризен успех,
Линда, и тебе спасибо за теплые слова!
что же касаемо спиц - я НЕ ВЯЖУ ими по кругу (никогда не умела этого делать на спицах с леской, но все-таки придется учиться когда-ньть). я вяжу ими как обычно - как быдто двумя спицами!.... Лекса, очень-очень рада получить от тебя такую вот высокую оценку!!! Пускай капризен успех,
KOSYA, Наташа, ну конечно же будем на "ты" - как же иначе!.....
да ничего такого особенного за собой не замечала. просто ХОЧЕТСЯ общаться и максимально быть полезной, т.к. НЕ РАВНОДУШНА к хозяйке этого форума!!! ![]() такого ЩЕДРОГО человека я, наверное, еще не встречала. никогда не забуду, как мы ПОСРЕДСТВОМ ИНТЕРНЕТА учились вязать крючком!!! и ведь научились-таки... ![]() КУЛЯ, восторгалась тем, как ты КАЖДОМУ стремилась помочь, ПОЛНОСТЬЮ провязывала проблемные места, выкладывала все это, корректировала схемки... я и делать-то этого не умею, если честно!!! когда общаешься с ТАКИМИ людьми - и сам становишься ЛУЧШЕ, я в этом точно уверена!!! Пускай капризен успех,
Мда нет слов))))))Такие красивые слова здесь сказанные, что действительно очень приятно. Соглашаюсь со всем сказанным Kosei , да впрочем я и раньше говорила, что ты у нас теперь уже здесь такой человечек искорка)))))За все что не берешься очень интересно звучит от тебя да и получается красиво)))Зимой ,не сомневаюсь, будем наблюдать твои успехи на катке, а летом на даче)))))
![]()
Tanysha, поверь мне на слово - я очень благодарна судьбе, что знакома со всеми вами. что вы не опустили руки, а нашли в себе силы и создали ЭТОТ ФОРУМ!!!
![]() да, кстати, спасибо, что напомнила - нужно СРОЧНО обзвонить катки и узнать, работают они уже или нет!..... ![]() Пускай капризен успех,
и мне свистнешь, когда узнаешь!!! а то я с утра тоже задание получила узнать, кто в воскресение работает? Юре не терпится обновить покупки!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Танюшка, мужу свитер классный! Умничка!
А себе Аддики тож прикупила, классные!!! И тож круговые: я на прямых вязать не могу, руки так болеть начинают - ужас просто! Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
Здорово, что ты начала свои хвастульки. Голубая шапочка с шарфиком очень понравилась! Про монетки я уже и не говорю. Замечательный джемпер для сына да вообще, каждая вещь достойна внимания!!!Молодец!
Катюша, спасибо тебе, что отметила мое творение!
![]() на круговых вязать проще, особенно большие детали - весь вес уходит на леску, и потому не чувствуешь его... Машенька, рада, что тебе все вещи понравились! главное, что все ГРОМОЗДКИЕ вещи уже позади. теперь все, что буду вязать - значительно меньше, а значит, быстрее должно получаться... ![]() Пускай капризен успех,
Танюша!
Умничка! Мне очень понравиля свитер, получился как мне кажется самой нужной и интересной расцветки!!!!!!!!!!!!! Про плед- наверное больше вязать такое огромное изделие желания нет, или я ошибаюсь? Зато какое ты получила удоволствие при окончание вязания, наверное об этом мы и не догадываемся! Ждем теперь что- то новенького!!!!!!
да, кстати, спасибо, что напомнила - нужно СРОЧНО обзвонить катки и узнать, работают они уже или нет!..... :
А у нас каток работает и летом)))))))))искуственный конечно))))Но все же ....
niola27, спасибо за теплые слова!
ну, на плед (такой величины) я теперь доооооолго не отважусь ![]() Алчон, Лапочка - спасибо-преспасибо!!! Танюша, да у нас тоже каток есть, который работает круглый год. скоро еще один такой появится - когда Икею наконец-то откроют ![]() только там дорого и все ездят строго по кругу. нам, "великим фигуристкам", там скучно ![]() Пускай капризен успех,
Танечка!!! Я чуть не пропустила такой шикарный пуловер для мужа! Восторг полный! Связано шикарно, а цвееееет..... ммммммммммм.... Сижу и облизываюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 14 ноя 2007, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Линда, а ты, я так поняла, вяжешь бельгийским способом - когда-то где-то в инете читала, что при таком способе левую спицу держат локтем, она неподвижна, а правой вяжут. Так?
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Feierla, Ритуля, ну спасибо тебе за такие теплые слова!!!
![]() да я эту пряжу купила на свой страх и риск - исключительно из-за расцветки. и ничуть не жалею - я уже писала выше, что мне она очень и очень понравилась. вот буду как-нибудь вязать сыну что-то новое - обязательно вновь куплю, только цвет какой-ньть другой, но тоже интересненький!!! (а все-таки хорошо, что у нас Китай под боком...) ![]() Последний раз редактировалось Shakira 15 ноя 2007, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Не могу пройти мимо, хочется ещё раз выразить своё восхищение пуловером. Так классно цвета подобраны, ну просто супер!
Ярина, спасибо тебе, очень приятно, когда вот так оценивают твою работу!....
да я уже писала, что ВСЕМ МАГАЗИНОМ подбирали мне цвет на эту полосочку. я туда специально еду на другой конец города, стою в многочисленных пробках - и все не зря! там такие замечательные продавщицы-консультанты, пряжи - образцов несколько сотен всевозможной пряжи, все по стендам, можно и потрогать - для того они и висят...а народ отзывчивый - все увлечены общей идеей, тут же опытом делятся, кто и из чего вязал и кому что понравилось... в общем - ПЕСНЯ!.... ![]() Пускай капризен успех,
Я за пряжей и наборами для вышивки езжу вообще за 120 км, в другой город
![]() ![]()
Ой девочки, как вам повезло с такими магазинами!!! У нас в городе 99% пряжи в магазинах - это полиакрил... Да и выбор не особо... Я в основном через инет покупаю, как говорится, "на страх и риск", ведь на экране монитора ее не потрогаешь...
Рита, а ты, если что, нас спрашивай - мы и потрогаем, и пощупаем, и поспрашиваем у знающих людей....
![]() ДА!!! у нас очень много пряжи пр-ва Германия, состав - и шерсть, и меринос, и альпака... неужели у вас ее нет? ![]() Пускай капризен успех,