viewtopic.php?f=17&t=392
Мне идея понравилась на осинке, по-моему очень удобно

VS юбочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: VS юбочкаТанюш, а ты сюда заходила?
viewtopic.php?f=17&t=392 Мне идея понравилась на осинке, по-моему очень удобно ![]()
Re: VS юбочкаДа заходила конечно .Особенно хорошо что сразу фотографии есть, а то иногда не помнишь как тема называлась , а по фотографии сразу можно найти то , что ищешь))))))
Таня
Re: VS юбочкая вязала ВС-ку в прошлом году
![]() сорри за плохое фото ![]() вязала из ЯрнАрт Ибица, ушло чуть меньше 200 гр, юбочка невесомая Наташа
Re: VS юбочкаНаташенька - очень здорово получилось!!!!Акуратная работа!!!!!
![]() ![]() Вот ты и попалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаIxora,Очень красивая юбочка получилась! Цвет очень приятный!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: VS юбочкаIxora,супер юбочка!!!!
По сравнению с моей,она вообще невисома ![]()
Re: VS юбочкаДа. Уж это точно. Что это за волшебная ниточка такая. На мою ушло 500гр.
![]()
Re: VS юбочкаСпасибо большое за комплименты!
Оксана, до тебя мне очень далеко. ![]() О нитках расскажу с удовольствием. Изумительная пряжа, легкая, приятная на ощупь, легко вяжется, чуть блестит (все- таки вискоза в составе), совсем не скаталась, вещь не деформировалась. В общем, я осталась довольна, не пойму почему так мало из нее вяжут. Интересна тем что при метраже 500 м в 100 гр она совсем не тонкая, как бы объемная. Но один нюанс- моя юбка не длинная, всего 49 см, рост не позволяет ![]() Оксан, я видела, что ты взяла ее на платье с шишками и тоже довольна ею ![]() Еще у Ибицы есть аналог тоже турецкая Ализе Puffy Fine, чуть не такое соотношение акрила- вискозы. И еще хочу сказать: юбочки у всех просто замечательные! ![]() Наташа
Re: VS юбочка
(тихо и шепотом) а я ее почти закончила, остались кисточки и подкладка ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Ну и подпольщица! Ждем дефиле! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: VS юбочкаIxora Наташенька, спасибо за информацию
![]() ![]() Ализе Puffy Fine тоже купила, там метраж немного отличается тоже, она чуть толще Ибицы.
Re: VS юбочкаРиточка АААААААААААААААААААААА, жду с нетерпением
![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаРитааааааа ну ты меня убиваешь)))) Ждуууууууу с нетерпением твой хвастик.Не томи нас долго.
Таня
Re: VS юбочкаВот это даааа. Рита ну ты действительно подпльщица. Зато теперь будем знать к кому приставать с вопросами.
![]() ![]()
Re: VS юбочкаLenok c вопросами всегда пожалуйста
![]() Девочки, а насчет "быстрее показать" - уж извините, как получается. С крючком в руках иногда можно и с детьми посидеть, а вот с иголкой - только когда они спят ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: VS юбочкаВсем привет. Готовые юбочки просто прелесть. Самое главное, что вяжутся по одной схеме, а получаются такие разные. В каждой чувствуется индивидуальность мастера. Я себе тоже такую связала, а как выложить не знаю. Недавно в форуме.
Re: VS юбочкаMarishulya приветик.Добро пожаловать)))) Вот сюда загляните, подробно описано как фото вставлять)))
viewtopic.php?f=24&t=6 Очень жду вашей юбочки.Она ведь у каждой из нас получилась разная.Интересно глянуть и на ваш вариант. Таня
Re: VS юбочкаMarishulya юбочка замечательная
![]() Рассказывай, что за ниточка и сколько ушло ![]()
Re: VS юбочкаMarishulya красивая юбочка)))Мне тоже интересно что за ниточка. Хочу себе летнюю ВС.Вот и присматриваюсь.
![]() Таня
Re: VS юбочкаMarishulya КРАСИВАЯ ЮБОЧКА!!!
И по фигурке посадка отличная !!! ![]() ![]() Только вот я бы подъюбник другой сюда сделала ![]()
Re: VS юбочкаТолько вот я бы подъюбник другой сюда сделала
![]() Оксана, я сама шить не умею. А оказалось, что єто проблема. Куда ни пойду в ателье, никто не хочет браться за пошив подїюбника. Пришлось взять со старой юбки.
Re: VS юбочкаMarishulya красивая юбочка. Нарядный цвет. Молодец.
Re: VS юбочкаСпасибо, Lenok. Я сначала хотела розовую юбку, а когда увидела этот цвет, то влюбилась.
Нитки брала Altin Basak PERLE S (100% хлопок, 50 гр, 210 м). Ушло около 4,5 мотков
Re: VS юбочкаЗамечательная юбочка! Очень красивый цвет! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!