Количество счастливых обладательниц юбочки VS среди нас увеличилось ...

VS юбочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: VS юбочкаMarishulya! Поздравляю! Хорошая юбочка и ниточки тоже удачно выбраны.
![]() Количество счастливых обладательниц юбочки VS среди нас увеличилось ... ![]()
Re: VS юбочкаДа, девочки, я тоже пополнила ваши ряды обладательниц этой юбочки. Но все никак не могу ее одеть. Не могу подобрать верх. Думаю белую майку.
Re: VS юбочка
Re: VS юбочкаМаришуля, цвет просто ШИКАРНЫЙ!!! И ниточки по-моему очень подойдут!!!
Re: VS юбочкаМаришуля ниточки хорошо подойдут, я тоже такими ниточками вяжу, только черными и Хеля вязала из этих ниточек.
Re: VS юбочкаСпасибо, девчоночки! Я от этого цвета тоже в восторге. Это, правда, не мне. Подружка попросила попробовать начать. Она только учится. Придется себе потом такой же цвет искать.
Re: VS юбочкаMarishulya Я вязала из Бегонии ... можешь вязать и не волноваться - результат будет отличным ...
![]() Аля! А на какой стадии готовности у тебя юбочка? ![]()
Re: VS юбочкаМаришка, я с некоторых пор очень предвзято отношусь к бегонии ИМХО
Есть у нее такое свойство - терять цвет после нескольких стирок и вещь становиться , так сказать линялого цвета. Это не ко всем расцветкам относиться. Ты уже вязала образец???? Если нет, свяжи и постирай в несколько этапов, посмотришь как себя ниточка ведет.
Re: VS юбочкаMarishulya Да, крючок 2,5.
У меня коричневая бегония во время стирки не линяла ... правда, стирка была пока одна ... Оксаночка, спасибо за информацию, учту ... а какие цвета себя так вот повели?
Re: VS юбочкаХеля осталось 7 рядов провязать, но вяжу очень медленно, крючок 2,25.
Оксана, ты знаешь, есть у меня один недостаток в вязании - не люблю вязать образцы. Мне проще перевязать потом изделие. Хотя я понимаю, что это неправильно.
У меня так повела себя - красная, бирюзовая и черная пряжа ![]()
Re: VS юбочкаОй Оксана а я то черной пряжей вяжу, и не стирала образец. Зря вяжу....
Re: VS юбочкаАля, солнышко, дело в том, что в турецкой пряже, еще качество от партии зависит.
Может ты бы постирала образец пару раз, что бы убедиться в том, что не зря вяжешь? ![]()
Я бы посоветовала чуточку потоньше крючок. Вязать столбиками с 2-мя накидами. На первой странице я писала
Re: VS юбочкаСпасибо, Куля и Хеля. Так и сделаю. А на счёт трех столбиков вместо двух я уже поняла. В последнем ряду так и сделала. А крючок точно придется заменить.
Re: VS юбочкаНу вот юбочку я связала. Были сомнения, что у меня получится, но люблю себе доказывать, что я не хуже и все смогу. Пока покажу не на себе одетую, так как нет подъюбника и не знаю где взять его. Обходила магазины белья не нашла ничего. Девочки может посоветуете какую ткань надо брать, подкладочная наверно не подойдет, будет мяться. Вообщем профан я большой.
Ну вот моя юбочка: ![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаАлечка. Красивущая юбочка получилась. Умничка. Люблю чёрный цвет. Я делала подклад из подкладочной ткани. Вроде бы нормально не очень мнётся. А если и примнётся то юбочка скрывает и не очень видно. Цвет в тон юбки и можно в тон верха. Я имею в ввиду с чем будеш одевать.
Re: VS юбочкаАля, солнышко!!!
Какая юбочка замечательная получилась ![]() ![]() ![]() Хотя верхние ананасы, ты немножко изменила Хочу по-быстрее увидеть ее на тебе!!! Я вот на днях накупила разного цвета трикотажную стрейчевую сетку - самое оно для подклада!!
Re: VS юбочкаЛеночка, Оксаночка спасибо. Подклад думаю разного цвета взять и буду менять под верх одежды.
Re: VS юбочкаХеля спасибо за подсказку. Оксана, а почему ты говоришь, что я изменила ананасы верхние, я вязала по схеме с учетом предложенного одного дополнительного накида.
Re: VS юбочкаАля, юбка получилась хорошая. Почему это ты решила, что не справишься? Такую красоту создала. А с подъюбниками у меня тоже проблема. Подоставала мамины старые и приспосабливаю.
Re: VS юбочкаМолодец Алечка!Юбочка класная.Это хорошая идея.с разными подкладами.Вроде и одна юбка ,и в тоже время много.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: VS юбочкаАЛЯ, с обновочкой!!!!! жду фото на хозяйке.....
![]() ![]() а то, что ананасики другие сверху даже я вижу, у девочек вроде по-другому????? Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
В первой схеме, в 5, 7 и 9 рядах, там между ананасовыми арками столбики без накида, а ты по-моему столбики с накидом связала. ![]() Но от этого твоя юбочка абсолютно не стала менее красивой ![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаМожет, что и изменила, но по ошибки, без умысла. Бывает. спасибо за приятные слова. Обязательно на себе покажу, на работе тоже хотят увидеть.