И куда я смотрела... незнаю!!!!
Как смогла пропустить такое очарование!!!!!!!!!!
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моё художественное запутывание ниток =)Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка!!!!!!!!!!
И куда я смотрела... незнаю!!!! Как смогла пропустить такое очарование!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Спасибо, Олечка!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
Нет. Ну что это такое. Оля забрала мой текст... И почему я пропустила... Тоже понять не могу. ПП-ка меня посто сразила! Очень красиво. Представляю как это смотрится "в натуре". Тулип очень красиво смотрится, хотя все жалуются на то как он ведет себя. Риточка, тебе очень красиво!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Олечка, спасибо большое!
Что мне в тулипе больше всего понравилось - это то, что вечером юбку постирала. а утром уже снова одела! ![]() ![]() ![]() Насчет "пропуска красоты" - так все ж понятно! Форум у нас вон уже как вырос, и еще растет, чтоб везде успеть, в инете, наверно, круглосуточно сидеть надо ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка юбка супер. Смотрится на тебе просто шикарно. Опять в моих хотелках на одну юбку больше. Когда это всё только перевязать.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
Спасибо за понимание. После твоих слов как то хорошо стало
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Потрясающая юбочка!!!! А шапочка ребенку!!! Чудесные работы,когда ты успеваешь????
Re: Моё художественное запутывание ниток =)РИТОЧКА!!!!! классная ПП-шка вышла!!!!! я сегодня на улице девочку в такой видела-так и подмывало спросить " а вы с какого форума?" а еще и ниточками скользкими вязать......просто подвиг!!!!
![]() ![]() кофточка "первая"-прелесть, обожаю полосатики ажурные! а доча просто очаровашка в новой шапочке!!!!!! РИТА, выглядишь отлично!!!!!!!а про киллограмы и сумку с ребенком в нагрузку я тебя понимаю-только что сама шла на каблуках по жаре с сумкой на плече и мальчиком вырывающимся в руке ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, молодец, с маленьким ребенком на руках успевать все делать -это подвиг, подвласный только нашим женщинам.
А коротенькая юбочка смотрится хорошо, и как говорила Ева про панамку, у меня тоже всегда такое чувство, когда я вижу оригинально связаное и красиво и интересно, то всегда думаю, что этот человенк с форума.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, сказать, что ты просто потрясающе выглядишь в этой юбочке - значит, ничего не сказать!
![]() красотка, просто красотка!.... ![]() меня поразоло то место, где ты сфотографировалась. это что за садик такой, это ваше? какой ухоженный садик, эх, мне бы такой!.... ![]() умница, что находишь время и вяжешь на себя и на деток. ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки мои дорогие, спасибо вам всем!!! Очень приятно, что вы заходите в гости, я вам всем очень-очень рада!
![]() ![]() ![]() Lenok ой не говори, как бы время в сутках увеличить? хотя тогда все равно не хватит, еще хотелок добавится ![]() Maitresse а давайте на ты? ![]() маша да сейчас чего-то перерыв у меня в вязании...уже несколько недель лежит почти готовая вещь и никак не могу ее "добить", хотя осталось совсем немножко... а вообще вязала во время кормления самого масенького чуда ![]() ЕВА а самое смешное, что я уже поправляться начала... наверное, к походам по лестнице с детьми "в нагрузку" уже иммунитет выработался))) придется потом что-то новое придумывать Джулия ага, на улице будем друг друга по вязалкам узнавать ![]() Shakira да я б тоже от садика не отказалась... А находится он рядом с березовой рощей, в которой ЕВА свое пальто демонстрировала ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re:Рита, я не знаю, как пропустила твою тему, но пропустила
![]() Рита, работы у тебя шикарные. Особенно мне понравилась эта кофточка ![]() ![]() Можно поподробнее: из чего вязала, схемку и так далее. Пожалуйста ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Танюш, спасибо!
Вот здесь то, что я взяла за основу. Добавила рукава и немножко изменила схему центральных маленьких листиков. Если тебе будет нужен именно мой вариант листиков, постараюсь нарисовать схему (меняла прямо по ходу вязания, так что нарисованного варианта пока нет). Убавки-прибавки делала по-своему, описания не придерживалась. Пряжа - 100% мерсер.хлопок, 550м/100г, в 2 нитки, спицы №3,5. Вообще-то в оригинале он должен быть из тонких ниток, но мне больше понравилось, как выглядят листочки на более толстой нитке (увидела у Али, она вязала по-моему из "ламбады", если не ошибаюсь, можешь к ней в темку залезть посмотреть; поскольку у нас я "ламбады" в глаза не видела и больше ничего подходящего не было, то взяла этот хлопок в 2 нити). От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, спасибо большое. Там целая тема! Пошла смотреть
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)У нас наконец-то потеплело, но неизвестно, надолго ли... Вполне может быть, что завтра снова будет холодно, так что сегодня выгуливала обновку
![]() Пряжа - 100% мерсер.хлопок, 550м/100г, крючок 1,5. Цвет более реальный на второй фотографии. Осталось купить бюстик с прозрачными бретельками ![]() ![]() ![]() ![]() А это началось мое знакомство с машинкой ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита красотааааа .Топик твой класный.Тебе очень идет.А кофточка на машинке -это вобще супер)))))Расскажи свои первые впечатления о машинке?Долго вязался такой топик. Кажется доча пойдет по маминым стопам?Тоже вязать будет?
Таня
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, ах как красивооо! Как все сидит великолепно на красивой женственной фигуре! И спицами, и крючком, и машинкой!
Покажи-расскажи как бретели вязала в последней модельке, плиииз! Последний раз редактировалось Ixora 25 июл 2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуся,ты просто умничка!!!!!
Успеваешь всё!!!!! Твой топик великолепен и отлично сидит на фигуре(а как ты бюст вязала?) Свитерочек на доче класснючий.Ой,похоже и она будет вязать ![]() кстати,я тоже с дества вяжу)))Потихоньку-потихоньку докатилась до такой жизни))))
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита! Красота то какая.. И твой топик изумительный. А посадка какая...
А малышку можно в журнальчик топовых моделей! Как тебе вязание на машине? А резинки тоже машинка?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, очень красиво, все к чему твоя рука прикасается!
И топик, и машинное творчество, и доча - заглядение! Чудесно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита. очень красивый топик! Лиф отлично связан
![]() А доча - просто заглядение! Сложно было осваивать машинку?
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка,топик чудесный.Кофточка дочина красивая.как и сама доча.Теперь на машинке быстрей красивости вязаться будут.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибо вам большое! Все, теперь с новыми силами дальше
![]() ![]() ![]() Ixora вот бретельки: ![]() ![]() Rinako описание лифа Куля давала тут: http://www.magiya.com.ua/forum/viewtopi ... %84#p27020 Пост: КУЛЯ Ср ноя 14, 2007 10:02 am Ольга на самом деле там не резинки, а планка с подгибом. вот поближе ![]() ![]() Stenli да вот машинка и купилась потому что до меня вдруг дошло, что обвязывать детей да еще и себя-любимую, не говоря уже о муже, вручную я просто-напросто не успеваю. Теперь мы с ней знакомимся ![]() ![]() По поводу машинки - интересно, поэтому сложности как-то не очень напрягают, хочется все равно сделать! Танюш, насчет "сколько вязался" - сами детали сравнительно недолго, вроде часа четыре, но много времени занимает предварительная подготовка до вязания и потом сборка. Наверное, не меньше, чем сама вязка, а то и больше. Плюс еще детали перед сборкой должны отлежаться как минимум ночь, чтоб нитка "пришла в себя" - оно ж на машине все растянутое. Но все равно быстрее, чем спицами я б это делала. Хотя я не воспринимаю машинную вязку только как ускорение ручной, скорее просто как еще один вид творчества ![]() А по поводу дочки - не знаю, будет ли она потом вязать, пока что ей нравится с крючком ковыряться, вчера вон вообще целый вечер из рук не выпускала, так и фотались, но конечно, еще не вяжет - все-таки 2 года, он ее просто-напросто еще не слушается так, как надо. Но для себя у нее игра - типа вяжет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 26 июл 2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Спасибо, Ритуля!
Возьму на заметку такие бретельки ![]() Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка топик прекрасно связан. А вот дочурка отпад. Такая куколка и уже мамин опыт перенимает. А машинку ты осваиваешь хорошо, я бы себе такой топ связала.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, какая ты молодец! Настоящий мастер - всё успеваешь! А уж работы просто великолепные, одно удовольствие их рассматривать!
С такой мамочкой-умницй и дочери хочется поскорее начать вязать, неудивительно ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Алечка, Яриночка, спасибо!!! До мастера мне еще далеко, но я стараюсь
![]() Аля, я Оле картинку рукава ставила, там рисунок хорошо видно, можно попробовать спицами изобразить, если уж очень захочется ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуся - ты прелесть!!!
Очаровательная женщина!!! Бусинка!! Топ получился ![]() И первая кофтюлечка, связанная на машинке - класснючая!! Ванессочка такая взрослая уже, а серъезная то какая ![]() ![]()