А у меня все палантины...Re: А у меня все палантины...Инна, Маша, Ина, Аля -спасибо девочки.
Маш, если что то действительно хочется, то время найти сможем. Пусть не так быстро, но получится! Я в это верю.
Re: А у меня все палантины...ОЛЕЧКА!!!!!!! СЛОВ НЕТ, КАКОЕ ЧУДО КРУЖЕВНОЕ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() так держать свое гордое имя-КОРОЛЕВА ПАЛАНТИНОВ!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: А у меня все палантины...Оленька, это просто АХ-АХ-АХ как красиво!!!
На фото конечно всего не увидишь, и не прочувствуешь!!! А ведь это как облачко в небе, такое же легкое, воздушное и мягенькое-мягенькое!!!! И просто в предвкушении завтрашнего дня!!! ААААААААА я его примеряю!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки а ведь у нас уже два "Кирюши" ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Женечка, спасибо!
Оксанчик, несу "Кирюшку". Будем сегодня мерять. И несу начало второго "Кири", но из "Меркури"
Re: А у меня все палантины...АААААААААААА и я хочу!
На встречу! Кирюшу мерять! На новую смотреть! Все-все хочу! ![]() А лапочкина Кирюша где? Я не видела (или ты, Ксюш, про красный вариант - шарфик? От него я тоже в восторге! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А у меня все палантины...Оленька
![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...
У Лапочки в "Шкафчике " на второй странице ![]() А я "Кирюшу" примеряла сегодня воть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Оля, это просто НЕВЕРОЯТНО ЖЕНСТВЕННО, НЕЖНО И КРАСИВО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() преклоняюсь перед твоим талантом и терпением! ![]() и с нетерпением жду твоих новых ШЕДЕВРОВ!.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: А у меня все палантины...Аааайй! Как бы удержаться и не начать самой вязать...
Отлично получилось!!! ![]()
Re: А у меня все палантины...Таня, спасибо!
Ира, спасибо. Классная автарка! Шкодная Лисичка ![]() Но долго вязать у меня не получается, да и когда было таких "две ударные возможности" в "столичном экспрессе", то дольше 3 часов подряд мне тяжеловато. Устаю и начинаю "тормозить" ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Оля, ну ты меня убила на повал такой красотой! Брависимо, шикарная шаль получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: А у меня все палантины...Ой, я буду первая.
Олечка, очень красивая "Киря", тем более, что я еще и в натуре ее видела, правда недоделаную. Класная идейка делать фотки напротив зеркала, так видно со всех боков. Ждем следующий палантинчик. У тебя их не отбирают?
Re: А у меня все палантины...Оленька!!! Просто замечательная "Киря"!
Если у меня закончатся недовязы и запланированные "обязалки", то свяжу обязательно и себе (если следующее лето еще не начнется ![]()
Ну не то, что бы отбирают, но... спасибо, Наташенька
Удачи тебе в вязании "ирландии" и довязывании недовязов! Может тогда и до Кири дело дойдет
Re: А у меня все палантины...Оля! Красота из красот! Обворожительно!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А у меня все палантины...Сашенька, Света, спасибо!
И отдельное спасибо за "идут такие вещи". Значит мне это не только кажется ![]()
Re: А у меня все палантины...Оля поздравляю с новой обновочкой, тебе идет.
Надеюсь увидеть живьем. Покажишь?
Re: А у меня все палантины...Крылья у птицы великолепные. Воздушность в палантинах и красота. Хвала королеве палантинов.
Re: А у меня все палантины...Что не палантин,то чудо.Аля права,поймала ты Олюшка синюю птицу.Я ,смотря на палантин,поймала на мысли,что ощущаю невесомую ,теплуу,обволакивающуу нежность,как будто палантин на моих плечах.Твои палантины .нечто фантастическое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А у меня все палантины...Оленька!
Красота требует жертв, (в даннном случае имею ввиду время, она потраченно не зря!!!!!!!!!!) Восхитительная евщь!!!!!!!
Re: А у меня все палантины...Олечка, шикарный палантин, в прочем не шикарных у тебя не бывает
![]() ![]() ![]() Еще раз убеждаюсь, что ты -КОРОЛЕВА ПАЛАНТИНОВ!!! Хочу себе палантинчик беленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Ой, сколько новых красивостей!!!! Оля, шикарные палантины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: А у меня все палантины...Посмотрела! Обалдела! Дар речи потеряла! И как я теперь жить буду!!??АААААААААААААААААААА!!! Хочу лапками пожмякать такую красоту!!!!
Палантинчики и шали - это нечто неземное!!! ФЕЯ!!! Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: А у меня все палантины...Ой, сколько у меня за выходные гостей было...
![]() Девочки, милые, всем спасибо за то, что заходите в мою "несколько однобокую" темку ![]() Жанночка, как ты красиво сказала... Именно невесомые ... Наташа, Аля, Оля, Жанна, Оксана, Таня, спасибо за такие теплые слова! Пучек, рада знакомству! Спасибо за такие восторженные отзывы о моих шалях-палантинах
Re: А у меня все палантины...Олечка! Вы там не забыли что собирались заснять начало новой "Кири"?
Я тут тоже оказалась под кондиционером, и потому вопрос палантинчика неожидано из мечталок-хотелок-задумок превратился в необходимость! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?