Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ко всему выше сказанному могу только добавить одно: терпения, спокойствия и железных нервов твоему супругу на отдыхе...Потому что не восхищаться такой женщиной в таких нарядах просто нельзя!!!
Ирина
Re: Мои фантазии:-)))))Вау,какая красота.Ксюшенька,Афродита,вышедшая из морской пены.Нептун не захлебнулся?
![]() ![]() Он не всплывет,утонет от такой красоты.Да и русалки от зависти не только дар речи потеряли,но и хвосты отвалятся. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, и как твой муж тебя такую красивую выпустил из дома??? поражаюсь
Платьишко вышло замечательное, и рукавчик так положился хорошенько. ![]() Я уже купила ниточки и буду вязать его, но чуть попозже ( и если ты опять не собьешь новой красотой), но себе я бы связала покороче, и наверное тюльпанчики на юбке на уровне плавочек, чтобы так не светить, а то муж уехал, кто меня охранять будет? ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))ОКСАНА!!!!!! ПЛАТЬЕ И ВЕСЬ ОБРАЗ УНДИНЫ ВЫШЕЛ ПРОСТО ШИКАРНЫМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() я поражена цветом!!! ![]() ОКСАНА, фото отличные и выглядишь как всегда на 5+++++++++++++++++++++ ![]() я теперь еще больше хочу это платье..... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, здорово! роскошно! великолепно! просто восхитительно!!!
![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшааааааааааа! Схватилась за телефон, что бы, захлебываясь слюной и восторгами, рассказать
КАКАЯ ЭТО КРАСОТА!!! Поняла, что еще рано, разбужу! ![]() Оксана! Шикарно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!
![]() ![]() Исполнение мастерское! Сидит безупречно! Ну о цвете я и раньше говорила. Очень нарядно! На море надо ... Пусть у всех дух захватывает!
Re: Мои фантазии:-)))))Куля!! Как прекрасно все, что ты делаешь!! просто восхитительно!!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Мои фантазии:-)))))Какая перелесть!!! Сразу хочется на море!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))По-моему все уже все сказали
![]() ![]() ![]() Но слов похвальбы, особенно тебе мало быть не должно ![]() Просто обалденная работа ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, ты как всегда безупречна! Платье точно по фигурке!! Как красиво! АААААА!! МОЛОДЕЦ!!!!БРАВО!!! А какой цвет шикарный! Вообщем я в полном восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, поздравляю с очередным шедевром!!! Восхитительное платье!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка! еще разок повторюсь, очень понравилось как платье сидит на фигуре
![]() ![]() ![]() Твое платье привнесло в меня чувство праздника ![]() А ещё эта очередная твоя работа мастера показала мне как с технической стороны надо подходить к изделию, что бы всё сидело по фигурке, до знакомства с тобой мне это было не понятно!!! Меня в гости в Киев крестная осенью приглаша, так что я надеюсь у меня все-таки появится возможность пожать с благодарностью твою руку высшей Мастерицы!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))КРА-СО-ТА!!! АААААААААААААААА, супер просто!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Тронута до слез вашими словами!!! ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Жанночка, не Нептун вел себя как порядочный мужчина
![]() ![]()
Наташенька, муж был со мной ![]() ![]() ![]() Покороче вариант тоже будет неплохо смотреться ![]() ![]() Буду ждать с нетерпением твоего шедевра ![]()
Женечка, так в чем загвоздка???? Приступай, еще успеешь в этом году выгулять ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка ААААА таки заразила я тебя платьем ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Вот сижу и смотрю на твое платье уже минут 15, нельзя глаз оторвать.
Ксюшик у тебя название темки очень точное "Мои фантазии", точное название твоим работам, ну скажи где ты столько берешь энергии, фантазии, мысли у тебя наверное впереди бегут, а ты за ними еле поспеваешь. Ты в этом платье, как морская нимфа вышла из воды. Класное платье и так быстро ты его сделала (вот, что значит класная идейка-пришла и ты ее быстро победила). ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Наташенька, спасибо солнышко!!
Только это не моя фантазия к сожалению ![]() ![]() Теперь надо будет оправдать название темки и чего -нибудь нафантазировать ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))ОЙ_ОЙ_ОЙ!!!!!!!
Вытащите меня из под стола!!!!!!! А то я в обмороке!!!!!!! Оксан - ты МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))да уж...и не одну меня...тут попробуй не заразиться! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))
Причем, большими буквами! Что женщине по-душе, то мужчине не по-карману.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! оказалось, что я прозевала твой очередной шедевр. Я тебя поздравляю! Ты умничка!!! Платье очень красивое, выглядишь ты в нем ШИКАРНО!!!
![]() ![]() Слов нет - одни эмоции!!! Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Платье замечательное
![]() ![]() PS. Но только мы не успеваем за тобой! (помедленнее, я записываю... ) Только захотела одно, а тут уже другое, лучше, чем первое, и так до бесконечности (надеюсь! ![]() ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Ой девочки, захвалили, сижу красная , как помидор
![]() ![]() ![]() Но прияяяятно!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, вам , мои золотые, мои солнышки, мои вдохновители!!!! ![]() ![]() ![]() mo_na договорились, вяжу помедленнее ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Олечка!!!! Тогда я с вами тоже полежу под столом
![]() ![]()
А кто будет вязать и подбивать нас на новые подвиги? Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, долго же меня здесь небыло,
девочки сказали все и я к ним присоединяюсь, к каждому слову!!!! ШИКАРНО!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Светочка, спасибо, солнышко!!!
![]() С возвращением!!!