Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Прелестные обновочки! девченочкины шампочки вообще моя слабость!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Натуля,спасибо!!!
Я тоже люблю шапочки,только вот не кому их особо вязать....
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Прада АААААААААААААААААфигенная! Нежная и женственная, БРАВО!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, тебе очень идет!!! Очень хорошее исполнение модельки
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуля класс!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИНА, я пока не могу открыть фото покрупнее, но вижу что результат отличный и ты очень довольна!!!! а цвет какой нежный!!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, тебе так идут твои новые вещи, просто обалдеть. Очень суперово ты в них смотришься. Теперь на зиму будешь вязать или лето еще не закончилось? Жду новенького, у тебя наверное электоркрючок. Сакажи, когда ты успеваешь?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка ты супер!!! как тебе идет!!!
Цвет потрясный!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ну,девочки, вы меня совсем захвалили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши слова меня просто олкрыляют!!!!Хочется вязать и вязать ![]() Я так рада,что мы с вами тут познакомились и подружились.
Когда успеваю?да вот вяжу урывками,в основном,когда ребятёнок играет и по вечерам,когда муж у компа.А если он телек смотрт,то я в инете сижу ![]() ![]() Саша,вот с чем эту красотень носить буду ,толком ещё не знаю.Завтра попробую с мелким джинсы прямые поискать .Вроде не плохо смотрится ![]() Джулия,я пока в раздумьях,что вязать ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивая у тебя Прада получилась)))))) Моделька очень удачная , у всех получается симпатично.Тебе очень идет и цвет и фасон))))Молодец)))) А на счет с чем носить посмотри мои варианты у меня в хвастушках.Может и тебе подойдет
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ух ты! У нас сегодня парад ПРАДЫ! ЗдОрово!
![]() Инусь, мне очень понравилось! Подбери с чем носить и вперед! Тебе классно! И, что-то мне подсказывает, что очень удобная вещь в гардеробе! ![]() Из тех которые одел и не хочешь снимать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танюш,спасиб!!!!
Я именно о таких вариантах,как у тебя тоже думала))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Очень нежная туничка!!! Такая милая девушка!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка браво. Туника превосходная, тебе очень в ней хорошо и цвет нежный и приятный.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, как всегда нежно, женственно и очень красиво!!!
Еще одна твоя победа!! ![]() Поздравляю с чудесной обновочкой!!!!! Носи с удовольствием!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! впечатляют скорости, с которыми ты вяжешь красивые вещи! Очень симпотичная Прада. И цвет нежный. И хорошо тебе
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Натуля,Аля,Куля,Ольга,спасибо вам!!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуля, класненькое платьешко сотворила!
![]() Быстро же ты вяжешь и хорошо! Умничка! Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибо за тёплые слова!!!!
Я от них скоро таять начну)))Так приятно их читатЬ!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,туника шикарная.Цвет обалденно нежный.
![]() И мы будем ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, красивая прада получилась! Очень так нежненько!!!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,огромное вам спасибо!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какая у тебя прада нежная! Так хорошо получилось!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оболденная вещичка! И сидит безупречно!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ритуля,Света,СПАСИБО!!!
Уже один вариант подобрала ![]() Хочу ещё лингиссы прикупить)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, покаж вариант!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))