Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиЮбка красивая.Второй вариант бедра стройнит,первый полнит.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля!Какая лапочка-дочка!А маму с почином! Глаза боятся,руки делают -вот и получается такая красота!
Татьяна я...
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Stenli, Maitresse, Angelochek. Мне очень приятно, что моё творчество оценивается так высоко. Доченька прелесть, хотя все детки просто лапочки.
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, ненадолго оставляю вас. Во-первых, у доченьки режутся 3 зубика, а во-торых, хочу разделаться с недовязами (а с вашим форумом это невозможно, так как постоянно появляется что-то новенькое). Надеюсь, что скоро увидимся
![]()
Re: Хвастули от Маришулипервый раз зашла сюда.Работы очень интересные, а с юбкой,может странно,но первый вариант привлекает больше.Очень понравились детские работы.Интересно посмотреть что будет дальше.
Re: Хвастули от МаришулиКакие всякие у тебя вкусности. Очень все понравилось, а детки класные
Re: Хвастули от МаришулиМариша, славные у тебя работы.
![]() ![]() ![]() очень разные и все очень красивы.... и последняя юбочка - очень здорово связана! ![]() я за ВТОРОЙ вариант, и вот почему - в первом эти треугольные вставки сбоку зрительно СИЛЬНО УВЕЛИЧИВАЮТ талию, так зачем же красоту портить? ![]() да, чтобы не было такого акцента на треугольник спереди - действительно можно пустить шнурок, или что-то еще подобное придумать... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастули от МаришулиМариша, приятно познакомиться!!! Очень красивые у тебя работы!!! А какое разнообразие!!! Молодчина!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, юбочка апельсиновая просто прелесть!!!! мне 2-й вариант тоже больше нравится!! Можно и первый, если носить юбочку на бедрах, а верхом как-нибудь талию подчеркнуть
![]()
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиА теперь опять забросила недовязы, муза не посещает и начала Морские грёзы
Re: Хвастули от МаришулиОчень понравились последние модельки! А юбка - просто нет слов как хороша!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Хвастули от МаришулиНу ты молодец.Сколько всего,а красивое какое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиМолодец Мариша. Сколько всего красивого навязала. Супер секси в анананасовом соблазне. Молодчинка.
Re: Хвастули от МаришулиНу, Мариша, столько всего и сразу.. глаза разбегаются....
Свитерок из каких ниточек? буклюшечка симпотичненькая. Юбка... сколько же ты ее вязала? Что за ниточки и сколько ушло? А в чем проблемы были в мотивчатой кофточке? Времени не было или проблемы с посадкой по фигуре? Ну ананасы... слов нет. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, долгоиграющая кофточка сразила наповал!
хочу такую же!!! это из какой-то вискозки связано, так красиво блестит - просто умопомрачительно!...... пожалуйста, если будет время и возможность - можно ее поближе и поподробнее. остальные работы тоже впечатлили, просто отпад, сколько вещей, такие разные по стилю и такие красивущие... вот бы мне мои недовязы добить, а то что-то пока никак вдохновение не посещает... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля я онемела))))))) Столько всего и такое все красивое и в то же время разное. Просто сногсшибательно.Мне юбочка оень очень понравилась. Можно все остатки пряжи использовать.Надо будет взять на заметку. Для себя врядли осилю, а вот дочке можно будет попробовать.Молодец)))))))))))))))
Таня
Re: Хвастули от Маришули Marishulya, очеь красивые обновочки. платье из ананасов - просто чудо!!!
![]() Татьяна
Re: Хвастули от МаришулиМАРИНОЧКА!!!! А я даже и не знаю , что сначала хвалить!!!!!!
![]() ![]() ![]() меня поразила юбочка!!!!!издалека очень необычно смотрится!!!! я знаю эти схемки,но раньше они меня не впечатляли! ![]() ананасовое платье-просто отпад!!!!! шикарно!!!!! ![]() ну а кофточки здоровские и очень тебе идут! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька! Какая же ты рукодельница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина,сколько красоты!!!
Юбочка очень понравилась(я такими мотивчиками пляжную начала вязать,но что-то душа к ней не лежит) Долгоиграющая кофточка сразила наповал. Себе такую хочу!!!! Поделись схемками,плииз. Ананасы на тебе СУПЕР смотрятся!!! Фигура у тебя отличная!!!Да и сама красавица!!!
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Паучок, Stenli, Lenok, Angelochek, Ева. После иментов не знаю теперь в чем ходить. Все хочется носить одновременно.
Спасибо, Ольга. Свитерок из буклированных ниток, но я не знаю как называются и состав. Когда-то лет 10 назад тётя привезла из Финляндии. Так и валялись, пока не нашлось им применение. Юбку вязала из 100% хлопка (Бегония Ярнарт). Вязала, кстати, недолго. Один минус - долго потом заправлять концы ниток. Ушло, по моему, мотков 7-8. А проблемы с кофточкой из мотивов были в том, что первоначально это должна была быть туника, потом сарафан, а получилась кофточка. И за каждым разом я соединяла мотивы, а потом переделывала. Даже как кофточку я уже хотела распускать (широкая была), а потом мне в голову пришла идея со шнурком.
Shakira, долгоиграющую кофточку вязала из Перле (хлопка (96%) и металлика (4%)). Когда получится отсканировать схему, выложу. А вообще брала из журнала Верена 7-8/2004
Светаша, какое именно платье зеленое? Схемку сброшу.
Спасибо, Rinako. А почему душа не лежит к юбке? Схемки потом выложу.