Ушло : сарафан - 300гр; болеро: 120гр

И маленькое платьице для нашей крестницы Оленьки ( доця админа fishmenа

Девочки, как она позировала, абалдеть можно было - настоящая модель

А это вечерний вариант

Пряжа :

Крючок №2, ушло 120гр
Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Пряжа SAMANTA 23%вискоза; 77%хлопок,100gr-335mt, крючок №2,5
Ушло : сарафан - 300гр; болеро: 120гр ![]() ![]() И маленькое платьице для нашей крестницы Оленьки ( доця админа fishmenа ![]() Девочки, как она позировала, абалдеть можно было - настоящая модель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это вечерний вариант ![]() ![]() ![]() Пряжа : ![]() Крючок №2, ушло 120гр
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, какая же ты умница!!!!
Так быстро новый комплектик связала, да еще и малышку порадовала! Очень понравились твои белые тюльпанчики, Комплектик просто обалденный, как он красиво на тебе смотрится!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик!!!! все просто супер!!!!
Умничка на все 100!!!!, сарафанчик удался!!!, а болеро просто нет слов!!!! Малясиковое платьице такое миленькое, симпампуська малышка!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик! Я в культурном шоке! Обе модели просто обалденные!
Ты прекрасно выглядишь! ![]() А можно в темке, соответствующей разжевать нам, как верх сарафанчика вязался и болерошка, плиз... Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои фантазии:-)))))![]() Да это сплошное очаровательное великолепие тюльпанов!!! Оксанчик, какая сногсшибательная красота! ![]() ![]() ![]() Мне оочень нравится вариант сарафанчиком. Как гулялось в наряде? Что народ любопытствующий? Какая же ты кудесница! Платья тебе удаются и очень идут ![]() И я с просьбой все нам теперь разжевать ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Да уж Ксюшка я в шоке...... сижу смотрю на эту красоту в течении часа. глаз нельзя отвезти, какая же ты умничка и ручки у тебя золотые . все так шикарно связанно. Молодчинка!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ОБАЛДЕТЬ!
С твоей скоростью тебе машинка ни к чему!) Идею платья для малявочки зхомячу - мне скоро обещают племянницу родить ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Готова повторять бесчетное число раз: Оксана-волшебница!!
Спасибо что подготовила, валерианка стояла рядом! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, восхитительно красиво!!!
Ты прямо, как белый ангел!!! В таком наряде и под венец не стыдно!!! А от маленькой барышни я вообще тихо сомлела...
Re: Мои фантазии:-)))))Слов нет...
Шок... Трепет... комплект просто изумителен! В таком виде мне "тюльпаны" нравятся больше всего! Цвет белый, а стройнит! Оксана, это просто великолепно! А маленькое платьишко... Очень красиво смотрится и маленькая куколка .. мне кажется она осознает, что ней одето "не просто красивая одежка". ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, ты как всегда меня сразила на повал.
Отпад, а маленькая моделька просто прелесть. Ты такая сексуальная в этом платье. обалдеть. Я в шоке. ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, очень изыскано! просто очаровательно!!!
![]() ![]() ![]() комплект - просто потрясающий получился! ![]() ![]() ![]() честь и хвала твоим золотым ручкам, браво твоей неиссякаемой фантазии!.... ![]() ![]() ![]() а увидев маленькую даму с связанном тобою платье, вновб горюю, что некому мне вязать такую вот красоту ![]() у меня лишь маленькая просьба - очень хочется поподробнее рассмотреть именно балеро, очень хочу попросить сфотографировать его поподробнее, если не затруднит... smyt ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька - СУПЕР!!! А вот Оленька мне нравится больше всех!!! БЛЕСК!!!
![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Нет, так нельзя!! Ну просто сражена на повал...
![]() ![]() ![]() А из чего подкладочка? Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, полный восторг!!!!!!! Сарафанчик с болерошкой - класс!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну а малюшечка в платьице просто прелесть!!!!!!! такая хорошенькая куколка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Что женщине по-душе, то мужчине не по-карману.
Re: Мои фантазии:-)))))оксанчик,и я присоединяюсь к восторженным словам остальных!!!
Платье с болерушкой просто шикарные!!!! А ты,девушка,в нём ,ох, как хороша!!!! Похудела,похорошела!!!!Глаз не отвести!!! Малявка кукла куклой! Платье на неё,как на принцессе!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан только пришла с работы и сразу сюда бегу.Знаю ведь что красоту выложишь.Жаль у меня радикал не хочет работать. А так хочется рассмотреть во всех подробностях. Но даже на маленьких фотографиях видно какая красота. Просто сногсшибательная, изумительная. Очень красиво. Тяжело выразить словами свое восхищение твоим талантом. Каждая твоя вещь - это шедевр)))))))Молодец)))))))
Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Две модели!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Очень красиво смотрится обвязка внизу, правда на фотографии плохо видно, но как будто шишечки (я как понимаю там пико), получилось очень нежно! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Вот итог бессонных ночей.
Ксюшечка,костюм обалденный,ты красавица.Фея,до чего дотронешься,превратишь в красоту не земную. А Оленька.небесный ангел,крылышек нехватает. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, какое чудо свояла!!! Костюмчик как влитой сидит!!! Смотрится обалденно!!! А о крестнице и даже не говорю... одно слово - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Re: Мои фантазии:-)))))У меня после всего увиденного челюсть под столом валяется!
Прелесть необыкновенная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мастерство не пропьешь! ![]() ![]() А в голове настойчиво крутится одна и та же мысль: я тоже такое связать хочу! Ну хоть кому-нибудь! ![]() ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшик, клаааасс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо вам, мои дорогие!!!
![]() ![]() ![]() Ваши слова окрыляют и вдохновляют!! ![]() Шакирочка, болерошку сфотаю, но уже не сегодня ![]() Девочки, постараюсь в ближайшие дни разжевать в соответствующей темке ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Я все равно не понимаю как можно ТАК связать платье.чудо как сидит! Крестница очаровательна! А платье сама придумала?
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка повторюсь: наряды абалденные, идеальные, свежие и взглядо-притягивающие
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка очень-очень нас опять потрясла. Из под стола не вылазим от увиденных шедевров. А уж за скорости и говорить нечего. Ты наша звезда, которая светит, освещает нам путь в прекрасный мир вязания.
Оксаночка, а похудела то как, ты ничего не ешь? Выглядишь потрясающе.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Вот только зашла к тебе в темку - и сразу онемела! Такую красоту навязала!!!!! И голубое платье и светлый костюм - превосходно, идеально сидит!!!!! А малышка - чудо!!!! Даже не знаю, что еще сказать, ты МАСТЕР!!!!!! Так держать!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка, вот уж правда СОЛНЫШКО!!!!
Умничка! ![]() Ручки золотые ![]() Как же я соскучилась ![]()