Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,шикарные пинеточки.Везёт креснице.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako, прада получилась обалденная. Но мне кажется, что можно еще ее померять с лосинами. Мне почему-то прада видится именно с ними. Хотя когда я ее свяжу, джинсы буду тоже рассматривать как вариант. Хорошенькая работка!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, пинетки - ухихикаться
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
А я насмотрелась здесь у Ины и вчера ходила на работу в Праде и джинсах.Неплохой вариант)))))))))))) ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки за добрые слова и за советы!!!
Завтра пойду лосины покупать.Сегодня ходила гулять в джинсах и Праде,смотрится неплохо,но слишком жарко... Так что с меня уже две фоты в разных вариантах:) Линда,могу схемку скинуть этих пинеток)))) Нарядный варинат получается)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, прада твоя хорошенькая, цвет очень приятный!!!
Пинетки симпатюльки!!! Тоже хочу такие связать, у нас скоро прибавление в семействе ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светочка,спасибки!!!!
Мои поздравления!!!Ожидание появления нового члена семьи всегда волнительно и очень приятно!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, пинеточки - одно загляденье!!
Такие класснючие! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксаночка,спасибочки огромное!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, ага, буду оч благодарна за схему этих пинеток! Разнообразим наше многообразие
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ой какие пинеточки! Красота!!!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, спасибо за описание!!! Я только хотела попросить, а тут уже выложено! Безумно красивые пинетки - то, что мне нужно! (моя двоюродная сестричка скоро родит девочку и очень хочется связать в подарок такие же)
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ирочка,вяжи и не забудь нам показать!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Куда ж я от вас? ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, спасибо большое! Забацаю
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, красивая Прада получилась!!! Только мне кажется, что длинновато... но это моё мнение и если тебе так нравится, то не обращай на него (мнение) внимание!!!
Пинеточки чУдные!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Аллочка,спасибо!!!!
С лосиами чуть иначе длина смотрится ![]() Похолодает,одену и сфоткаюсь-покажусь ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Какие шикарные обновки! И детские вещички миленькие, и Прада великолепная получилась! Умничка!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, боже мой сколько красоты, кофтюличка с панамочкой просто супер, пинеточки такие нежненькие и красивущие, а Прада какая шикарная получилась и все так быстренько и аккуратненько связанно! Молодчинка!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Алёнчик,спасибки тебя за прятные слова!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вот мои очередные пинеточки.
Идея взята от сюда http://malvinka802.blogspot.com/search? ... -results=7 .Спасибо Танюше за наводку!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, абалдеть какие сандалики
![]() ![]() ![]() А на ребятенке фотку можно будет сделать???? Ну ооочень понравились ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксаночка,спасибки!!!!!
обязательно на ребятёнке сфоткаю,когда сандалики отдам))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Супер! Прямо модельная обувь! Будем ждать фото на ребятенке!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, твоя Прада просто супер! Я тоже давно ней болею,и обязательно свяжу,как только закончу с недовязами и с детскими хотелками. А какие ниточки ты использовала?
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:))) Ирис,спаибо !!!!
А вязала я свою ПРАДУ из SAMANTА,77% хлопок,23% вискоза.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина класные сандалики получились. А какая длина подошвы получилась? Кстати я свои вязалки отдала маленькому хозяину.Пинетки подошли ему, а вот шапочка маленькая . Но они очень радовались пинеткам , а шапочку свяжем ....
Таня