Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина в лосинах по моему Прада красивее всего смотрится!!!!!!!!!!!Тебе очень красиво. А мне не хватает Прады и Руты .Все таки такой стиль мне очень нравится. Очень комфортно себя чувствую в таких вещах. Думаю к следующему лету свяжу себе или возможно зимний вариант. И веночек красивый.
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Таня,спасибки))Мне тоже Прада с лосинами больше всего нравится)))
И Руту я обязательно свяжу.Может вместе будем вязать?всё-таки веселее ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Давай вместе , я не против.Когда планируешь вязать? У меня кризис что ли сейчас. Тяжело вяжется, но ничего переживем.
![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Домучаю тюльпанчики и свисну тебе))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Хорошие ниточки .Я из них доче свитерок вязала))))))))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))с ласинами классно смотрится!Штучку на голову тоже свяжу для Дашки,очень уж симпотичная
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Маша,спасибо!!!
А такую штучку свяжи,быстро вяжится и оригинально смотрится ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка! Прада какая красивая, а ты в ней
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светочка,спасибочки!!!
Я сама обажаю свою ПРАДУ,жаль у нас похолодало((( надо срочно искать чёрную бедловку ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка! У нас тоже похолодало, а я ударными темпами пытаюсь связать "Морской прибой" но, что-то мне кажется, что одеть его я уже не смогу!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Свет,не волнуйся,зато в следующим году оденешь
![]() Я мебе тоже обязательно свяжу"Морской прибой".Обалденное платье!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))повязка оболденная!
А может Артурчику надо тоже связать что то в "мужском стиле"? Мини-бандану?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,спасибочки!!!!
есть у меня описание настоящей банданы,но я почему-то думаю,она будет неочень удобна и практична... Может к след.лету ради интереса и свяжу ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, сладка парочка на аватаре - просто загляднье
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, какие вы с сынишкой красивые!!! Аватарка суперская!!!
Бандану обязательно надо!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Аватарка - супер!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ИННА!!!! очень сложно пройти мимо такой аватарки!!!!!! привет ВАМ с Артуркой от нас с Мишуткой!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ой,девочки,вы прям меня замущали
![]() Большое вам спасибо за добрые слова и просто за то,что вы все есть!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь, повязка - супер! Надо своим сварганить, спасибо за идею!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ритусь,это не мне спасибо за идею.а кому-то с осиночки)))
В детских хвастиках увидила)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ну я-то у тебя увидела, значит, лично от меня спасибо в первую очередь тебе!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, абалдеть!!!
Так здорово получилось!!! Рада, что ты осталась довольной ![]() ![]() ![]() Мне в таком цвете оооочень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь срочно нужны бирюзовые сапоги ![]() ![]() А животик всегда можно убрать, хотя тебя он абсолютно не портит!!! Бусинка!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, красота неимоверная!!!
Даже в голубом цвете "Червона Рута" - просто прелесть!!! Ты в туничке - мадам!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Как говаривала Ф. Раневская,"Красота это страшная сила"
Инчик,ты прелесть. Последний раз редактировалось Stenli 02 окт 2008, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка прими восторженный взгляд. Красиво, тебе хорошо в тунике и цвет потрясающий,и главное ансамбль подобран хорошо.