Танюша, там на Осинке уже целая темка он-лайн по этой безрукавочке! Я тож на нее подписалась

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечталки, хотелки и их компания....Танюша, там на Осинке уже целая темка он-лайн по этой безрукавочке! Я тож на нее подписалась ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Таня я пока боюсь подписываться. А то глазами б все связала, а возмжности все таки не безграничные. Надо немного детей утеплить .
Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Олечка, спасибо огромнейшее!!!!! Весь альбом - клад!!!!!!! Кстати я наконец-то увидела все твои работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернусь, буду с вопросами приставать ![]() Еще раз громаднейшее спасибо за схемки, это такой труд ( по себе знаю) ![]() ![]() ![]() Уверена, что мы с этим платьицем справимся без особых усилий ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Panterochka я тоже посмотрела твой альбом- СУПЕР!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там же нашла то, во что влюбилась с первого взгляда!!!!! На зиму точно себе такое свяжу, вот только не знаю какие ниточки для него нужно набирать!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....КУЛЯ СПАСИБО огромное!!!!! Обязательно пойду пощщщщупаю и окончательно определюсь какую из них брать!!!!!
![]() ![]() ![]() Lanagold - визуально больше понравился ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Пантерочка,видела твой альбом-супер. Твои работы очень понравились.А для себя захомячила несколько потрясающих платьев. Спасибо.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Panterochka cпасибо огромное!!!!!!!! Мне ну очень понравились твои работы!!!!!
![]() Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Пантерочка ты просто клад. Мне очень нравится черненькое платице.А описание,схемки есть?
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ирис если на картинку нажать, попадешь в альбом где описание. Схемок нет, но можно ведь всегда нарисовать
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Panterochka А у меня почему то ссылочка неоткрываеться, прыгает и все и неоткрываеться, почему даже незнаю
![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Странно у меня все открывается. Может Пикасса шалит.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Я попробовала скачать описание с пикассы, но там такие маленькие картинки и ничего не прочитать! А может темку откроем? Мне очень понравилось такое платье! Я очень хочу его с вами связать! Одна не осилю! ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Спасибо! Тогда если все вы не против, может я открою тему, а вы меня поправлять будете? ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ой ,девочки, мне тоже это платье очень нравится, но я еще красное не довязала,а на очереди свитерок и жилеточка для манюньки. А та-ак хочется. Я однозначно тоже буду с вами,но попозже.
P.S. Может подождем когдо Оксанка с отдыха вернется,тогда и начнем.Ей это платье тоже понравилось.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Девочки! А еще я заболела вот от такого платья!
![]() Это работа Panterochka, я у нее в альбоме нашла! Panterochka, а описание есть? Поделись пожалуйста! Мне все работы в твоем альбоме понравились! ![]() ![]()
Я не против! Я даже "ЗА"! Потому как изобретать велик я не умею! ![]()
На Осинке в он-лайне есть тема "Платье Кайли Миноуг". Это оно кажется. Наверняка, там и схемки есть. Panterochka, прости, что за тебя ответила все бабы, как бабы, а я - богиня (с)
Спасибо! Побегу к соседям! ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Натуля спасибочки!!! Вот только я в платье влюбилась
![]() Ой, девочки, сегодня купила такие прикольные нитки. думаю шарф и шапку малявке связать, но пока не уверенна. Просто понравились, вот и купила. понимаю шо не в тему, но уж больно хотелось похвастать ![]() Может кто подскажет, шо мона связать из них, у меня 4 мотка, но докупить можно, они не дорогие, но очень приятные к телу!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Шапку=шарф - это да! А еще чуток балахонистый джемперочек на о-о-очень толстых спицах! Чтоб дырявенько было и структура пряжи была видна! Прикольная пряжа!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Я тоже давно захомячила это платьице. Оооочень нравится, но сейчас на очереди другое. Может быть, с Нового года, чтобы черепашьими темпами успеть к лету
![]() Если соберетесь вязать, обязательно буду следить за процесом ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....pustiakor - у нас есть темка - Подбор моделей под пряжу, там подскажут! viewtopic.php?f=41&t=424
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Лапочка спасибочки
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Не удержалась и заказала на платье пряжу Камилла от Мадам Трикот 125м./50гр. сиреневого цвета, на ощупь очень понравилась. А крючки 3,25 и 3,75 как в описание кто-нить встречал. Мне в магазине сказали, что о таких даже не слышали.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Про такую ниточку даже не слышала, очень интересная,
Я крючки только 3 3,5 и 4 знаю, это их импортная нумерация, может под нашу линейку подходит? ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....А у нас вообще мадам трикот не продается! Я вот думаю ниточку ализе пуфи файн прикупить для платишка
![]()