А у меня все палантины...Re: А у меня все палантины...Оленька, какие же шали восхитительные! И оба Кирюши и Луна! Великолепно! Такая нежнось и легкость! Золотые ручки!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А у меня все палантины...Алла, спасибо!
Наташа, спасибо! А может и вы с нами? У нас темка есть в "вяжем вместе". Будет и у вас такая красота... ![]()
Re: А у меня все палантины...Оленька, твои работы - просто восхитительны!!!
![]() ![]() ![]() боже, какая все-таки это красота, как это женственно.... ![]() решено - ближе к октябрю покупаю тонюсенький мохер и вяжу себе палантин!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: А у меня все палантины...Оленька та наша Королева шалек и палантинчиков, все такое нежное и красивое и воздушное, ты такая умничка! Все делаю заказ на шальку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Таня, спасибо. Жду осени и хвастика
![]() ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...Оленька - обалденный палантин!!! такой нежный и воздушный!!!
![]() КРАСОТИЩА!!! Последний раз редактировалось Angelochek77 17 сен 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Re: А у меня все палантины...
И я ооооооочень хоооооочу!!! Татьяна
Re: А у меня все палантины...Оля, полный восторг! Просто неземная красота!
Re: А у меня все палантины...Оленька! И в голубом цвете этот палантинчик прекрасен! Очень красиво!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А у меня все палантины...Как классно смотрится палвнтинчик от Оленьки и сумочка от Мурочки! ООООООООООООООООООООчень нравиться!
Оля ты видела, я все-таки связала "Луну"! ![]()
Re: А у меня все палантины...Какая же красота получается у тебя Олечка, нежность. И сумочка от Мурочки хорошо подходит.
Re: А у меня все палантины...Олечка,палантин просто загляденье!!!
Re: А у меня все палантины...Олечка, все палантинчики и шальки - это чудо какое-то!!!!!!!
Такие они нежные, воздушные!!! Как же мне решиться на такую красоту ![]() ![]()
Re: А у меня все палантины...и еще один вариантик в секционке. Пока только на диване
![]() ![]() Других ниток с собой не было. А та моделька, что под них планировалась не понравилась на образце. Ну и начала "посмотреть", что получится из секционки. А когда моточек связала, ![]() Последний раз редактировалось Ольга 18 сен 2008, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: А у меня все палантины...Девочки, Светлана ,Rinako, Аля, Светаша, Наталья из Москвы, Ярина, Angelochek77, спасибо!
Re: А у меня все палантины...Все, Ольчик ты меня сразила на повал.
Такого палантина я еще в своей жизни не видела, я тоже хочу. ![]()
Re: А у меня все палантины...Ольга, красота!!! Эти ниточки в таком исполнении очень выиграшно смотрятся. У меня из таких ниток свитерок на машине вязан (не я вязала). Ну что-то никак не могу созреть его одеть, душа не лежит. А в палантине эта расцветка меня сразила на повал.
У тебя такие серо-черные есть ![]()
Свет, одень, сфоткайся и посмотрим. Почему душа не лежит? Может надо чем то украсить? Что за фасончик? И я их лепила, но все образцы распустила. Что то не шло, а потом решила попробовать "коронный" палантин. Рада, что он понравился ![]()
Re: А у меня все палантины...А из секционки как здорово получилось! Очень красиво!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А у меня все палантины...Оля, в любом цвете получается красота!
Re: А у меня все палантины...Оленька, палантинчик восхитителен!!! Нежность и воздушность!!!
Re: А у меня все палантины...Оленька, еще раз убеждаюсь - ты королева палантинов
![]()
Re: А у меня все палантины...Девочки, дорогие, спасибо! Очень приятно!
Re: А у меня все палантины...Оленька ну вот опять красотища. Что же ты со мною делаешь. У меня будет инфаркт от такой красоты, Все хочу себе, а вот связать самой не получаться, вот свитера пожалуйста , а такую красоту ну никак.
Оленька все твои шальки это произведение искусств и выделить что то одно невозможно, но мне вот ну очень очень понравились вот эти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от этой я вообще млею и цвет мой любимый и размерчик. ![]() Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 22 сен 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: А у меня все палантины...Оля, последний палантинчик из секционки - красотища!!!!!! Просто супер!!!!!!
Re: А у меня все палантины...Таня, спасибо!
Аленчик, значит для тебя самый "красивый" Кирюша? А там еще самые дорогие и качественные нитки ![]()