Платье очень красивое получилось!!!

Аллочка, очень аккуратно, красиво, нежно и нарядно

Чем еще порадуешь?
Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонАллочка, красотулька-то какая у тебя выросла - совсем взрослая!!
Платье очень красивое получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, очень аккуратно, красиво, нежно и нарядно ![]() ![]() Чем еще порадуешь?
Re: Хвастушки от АлчонАлочка! О таком платье можно только мечтать! Просто чудесное платье!
![]() ![]() Аватарка суперская! ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка!!!!
НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ЭМОЦИИ!!!!!!! Сногшибательная работы!!!! Пусть и ниточки тоненькие, зато платье у маленькой принцессы очень эффектное!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от АлчонКакое красивое платье получилось! Сказка! Представляю сколько надо было это все вязать! Какой это труд
Зато какой результат ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка!!!Платье просто обалденное!!!А доча у тебя красавица!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлла, платье просто абалденное получилось!!!!! Доча такая красотулечка маленькая!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо всем за высокую оценку моей работы!!!
Платье действительно очень нравится доче, когда мы его мерили, очень долго не хотела снимать!!! Из Виолета получается очень красиво, особенно, когда вяжешь не полотно из столбиков (как верх вязался), а ажур. Вообщем результатом я довольна, только село платьице чуть-чуть после стирки, но мы пока в него влезаем, надеюсь, что до Нового года не вырастем из него...
Оксан, пока больше нечем, но одна кофточка в работе... сколько вязать буду, не знаю, надеюсь, что не долго... вязать совершенно некогда стало...
Светочка, спасибо!!! Это мы с семьёй ходили вечером в день города на салют...
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,платье красивое,доча в нем красотуля.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонЖанночка, спасибо большое!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, платьице - супер!!! Вероничке очень хорошо!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Хвастушки от АлчонУх ничего себе!!!!!!!!!!!
вот это да!!!!!!! малышка счастливаяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от АлчонИ я только вот посмотрела...
![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, какая красотулька
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо огромное за высокую оценку!
Вышла на работу и вязать практически некогда... может когда вработаюсь, будет легче???
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, платьице для доченьки - просто нет слов, какое роскошное!
![]() ![]() ![]() ![]() аватарка у тебя - просто супер, красавица ты такая на ней, слов нет. ![]() не горюй - вот втянешься в новый ритм и снова найдешь время для вязания, обязательно найдешь, я в это свято верю... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от АлчонТанюша, спасибо огромное!
Re: Хвастушки от Алчон
Re: Хвастушки от АлчонАллочка! новая работа мастерски исполнена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,свитерочек классный получился!!!
![]() Тебе очень идёт и фасон и цвет)))
Re: Хвастушки от АлчонАлчон отличный свитерок!!! А какого он цвета в реале. все фото и каждая выдаёт свой оттенок. какая фотка наиболее приближена к реальности???
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от АлчонСветаша, Rinako, pustiakor, спасибо огромное!!!
На первой фотке (где без меня) наиболее натуральный цвет.
Re: Хвастушки от АлчонОтличная работа, очень красивый свитер получился!!!
Re: Хвастушки от АлчонКрасивый свитерок!
Мастерски связан. Ну прямо не к чему придраться!!!! ![]() ох, мне еще учиться и учиться.... зато есть к чему стремиться!!!!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, обнова классная! Так здОрово связано и так хорошо сидит! И цвет такой приятный, просто чудо! Молодец!
![]() Когда же я себе что-нибудь подобное свяжу???
Re: Хвастушки от Алчонsvelan10, Натуля, Ярина-Светочка, спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно читать ваши отзывы!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, славный свитерок получился!
![]() ![]() ![]() качество - как всегда, безупречно!!! ![]() про цвет и фасон - вообще умолкаю, все просто замечательно. и сидит на тебе - как влитой! особенно потряс вырез - ну очень уж я неравнодушна к таким вырезам. класс! ![]() скажи, ты его приккетлевывала или прямо так набирала, по краю? Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна