Здорво вы отдахнули)))

Как мы умеем отдыхать:-)Re: Как мы умеем отдыхать:-)Аля,Оксаночка,фотки просто чудо!!!
Здорво вы отдахнули))) ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ксюша! Спасибо за то, что нам показала хоть немножечко такой обворожительной красоты! Ты на её фоне просто принцеса!
Ой! magiya как приятно познакомиться! Фото супер! А главное очень узнаваемое ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Молодцы! Здорово отдохнули. Все планы реализовали: и с погодой повезло
![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Одесса прекрасный город. Оксана жили у двоюродного брата моего мужа. Это где то между шестой и седьмой станциями Фонтана на улице Педагогической. До пляжа "Аркадия" ходили пешком минут 20. Город видели ночью, а днем на море. Очень чистый город и много интересного и красивого, надеюсь еще съездить. В аквапарк и дельфинарий не попали, что очень жаль.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Аля, Оксаночка, замечательные отчеты о великолепном отдыхе!!! Душа радуется!!! Молодцы!!!
А Дима на фотке просто супер!!! Умеет маскироваться, ничего не скажешь ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Красота неописуемая!!!!!!! ну конечно-же Магия получился лучше всех!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Дима! Ты супер! Очень фотогиничен и узнаваем!
Как же я за вами соскучилась!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Оксаночка, фотки супер!!! Столько позитива в такие пасмурные дни!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девочки,очень красивые фотографии!!!
Спасибо Вас за положительные эмоции!!! Татьяна
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девочки!!!!!!!!!
Аля, Оксана-спасибо что поделились своими чудесными фотографиями!!!!! Как буд то бы мы в се прбывали с вами!!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ну раз пошла такая "пьнка" и я покажу где мы отдыхали
![]() Пляж в одну сторону берег российский ![]() В другой уже видны горы Абхазии ![]() Вот так мы плаваем и ныряем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Узорчик из раковин мидий, вкусные были! ![]() ![]() ![]() Натюрморт с фруктами ![]() Запускаем крабика ![]() ![]() Люблю в ластах плавать ![]() Местные цветочки, а также кто не вдел как растут киви, смотрим в оба! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок дендрарий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лезем на деревья, бамбук ![]() ![]() ![]() Пальмы наикрасивийшие! ![]() ![]() Местная лягушенция во всей красе)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страусы , классные птицы! ![]() ![]() Вообщем еще хочу туда! Саша
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Саша! Какая красотища! Видно, что классно отдохнули и заряд на целый рабочий год получили! Очень живописные места
![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Сашааааааа, ах, моя несбывшаяся мечта этого лета море
![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюш, а были за Адлером, пчти на границе с Абхазией. Там море чистое и теплое. Но дорога конечно не фантан, от Джугбы до Адлера ехали 6 часов , машин море.. А пассифлора и правду красавица, обожаю этот цветок!
Саша
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Сашенька! Какие чудесные фото! Сразу видно, что отдохнули вы замечательно!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Сашуля! Красотень!!
В ластах ты здорово плаваешь, так и до Турции можно доплыть!! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Саша классные фотки, отдых это не что, что долго ждешь и наслаждаешься красотой, весельем, одно слово -СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Саша, фотки супер! Такая красотень!!! Видно сразу, отдых удался на славу!!! Молодцы!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)
Светочка, в чем проблема?????? Приезжай ![]() ![]() Сашенька, боже какая красота!!!! Абалдеть просто!!! Опять захотелось в теплые края ![]() Дендрариум - нет слов, эмоции просто захлестывают ![]() Надеюсь после вас еще немного бамбука осталось ![]() ![]() ![]() Моя любимая русалочка - ты прекрасна!!!! ![]() ![]() ![]() Соскучилась за тобой со страшной силой, да и не только я !!!!! ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ну и я покажу как мы отдыхали! Были мы в Лазурном это возле Скадовска.Вот такой там рос цветочек и все ходили к нему фотографироваться, потому что он выглядел самым экзотическим на фоне истинно украинской природы!
![]() ![]() ![]() Это Поля отрывалась в лунопарке! ![]() ![]() А вот такие там местные обитатели моря! ![]() ![]() ![]() А это я пыталась освоить детский водный скутер у меня, признаться, это выходило хуже чем у детей! ![]() ![]() ![]() А это я, просто я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Оксанчик!
![]() ![]() ![]() Светаша, ого! Какие медузы, помню лет 5 назад я таких видела,тоже фоткались с ними, пообжигали они нас ![]() Туника не зря вязалась!! ![]() ![]() Саша
Re: Как мы умеем отдыхать:-)А ещё этим летом на троицу мы были в Бердянске!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в таких нарядах фотографируют в парке на набережной! ![]() ![]() ![]() А это чтобы всех посмешить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Светочка, какой у вас отдых замечательный получился!!!!
ААА лето, море, солнце, что еще нужно для полного расслабления души и тела ![]() ![]() ![]() ![]() Дите счастливое, счастливое!! Ты на фото в море - очаровательна!!! Последней фоткой насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька Лекса, бери все свое сеймейство и приезжайте к нам Новый год встречать ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Саша! Нам повезло, нас не пообжигали эти медузы, но на пляже огромное количество было людей, которые пострадали от этих созданий!
![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Какие фотки обалденные!!! Спасибо всем за море положительных эмоций!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девочки, фото обалденные!!! Столько положительных эмоций, жуть как хочется на море
По фотографиям видно, что вы очень хорошо отдохнули!!! Молодцы!!! ТАК держать!!! Татьяна
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Светланка, при таких ракурсах как у тебя, нельзя писать слова "просто я" надо писать большими буквами Я и ставить бесконечное количество восклицательных знаков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Света вот это медузы! У меня дети если увидят или узнают, что в море медузы, то не залезут в воду. Нас жалили маленькие медузы. Фотографии классные, как и отдых видно.