немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИриша, интересные топики, такие летние солнечные расцветки
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки привет! Ну вот наконец и для себя я нашла немного времени. Очень нравилась эта накидка из "Дианы", померяла готовую в Самсоне и вот за неделю вечеров результат. Мужу не очень нравиться, а мне на работе будет в ней очень удобно
![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка!!!!!!!!
Как здорово!!!!!!!!!!! Очень необычно!!!!!!!!!!!! А что за ниточки??????
Re: немного времени, ниток и много желанияОлечка спасибо. Нитки YarnArt SHETLAND 100гр-220. Ушло 500гр
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияАга теперь понятно , но немного, я этого "зверя" посылочкой жду...
хочеться услышать мнение о нем ???
Re: немного времени, ниток и много желанияНакидочка суперская!!!
и цвет моднявый!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, супер!!!!!!!!!
Ну очень красиво!!! И красиво, и согреет!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка! Молодец! Очень красивая штучка! Я тоже взяла ее на заметку, и красиво и удобно!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,шикарная накидочка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, а мне ооочень нравится, ничего твой муж не понимает
![]() Тебя эта вещь очень стройнит ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, наконец-то ты себе , что-то связала для себя и как всегда супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и скорости у тебя, такое за неделю, подари моторчик мне.
Re: немного времени, ниток и много желанияИ мне! и мне моторчик можно??????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, твои работы просто поразили меня!!! мне понравилось всё!!!!!!!!!!! а накидочка класснючая!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра! Накидочка просто оболденная! Я в восторге! Браво! Ты просто умница1
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки всем большое спасибо за теплые слова.
Сегодня ездила на старую работу и одела накидочку...В конечном итоге поступило 2 заказа на такие же, но я пообещала показать магазин с пряжей и крючками ![]() ![]() ![]() Я поняла, что на фото я ее просто не совсем правильно одела, если ее опустить на плечи вот тогда получаеться просто класс. Вяжется очень просто и быстро.
Оля пряжей я довольна, сначала она держала форму,а после отпаривания стала очень мягкая, но мне так и надо было.
Наташа сегодня были куплены нитки опять для себя, а пока за 2 часа вечером связала маме шарф на спицах 20 из таких ниточек как у нас многие купили в Самсоне http://www.magiya.com.ua/forum/download/file.php?id=218&mode=view, получилось очень здорово Ирина
Re: немного времени, ниток и много желания
Не ну я не поняла? А фотка где???? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, молодец! Красота!
А вблизи мне ниточки очень понравились. И цвет интересный. Я бы это цвет "вереск" назвала ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияНакидочка то классная, а муж и правда ничего не понял, ему наверно классика нравиться, а чуть в сторону, то и не подходит. Носи с удовольствием, красивая вещь.
Re: немного времени, ниток и много желанияСпасибо за ответ, теперь и мы будем пробывать ниточки....
Re: немного времени, ниток и много желанияОй, какая накидочка!:P
А шафик покажите! Интересно ведь! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желанияА где шарфик, покажи.
А фотку чего не показала своей накидочки, в другом ракурсе. Вот я вижу ты своим моторчиком делиться не хочешь, за два часа связала шарфик, вот мне бы такие скорости. Правда я сегодня в пробке, 5 рядов связала. просто стояла на месте, все в городе перекрыто - вдоль и поперек и я достала свое вязание и вязала. А сколько моточков на шарфик уходит, там же малый метраж и какой вязкой вязала? Мне тоже нужен шарфик интересненький, давай фотку. Меня года два муж просит связать свитер, нитки купила, а идеи нет. Я покажу ниточки свои, может придумаешь как связать. А что ты собралась для себя вязать, ведь ниточки куплены.
Re: немного времени, ниток и много желанияУх ты какая красивая вещица плучилась! Класс! А какой состав у этой пряжи?
Да и шарфик очень хочеться посмотреть, такая пряжа интересная!! Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияОтличная накидочка получилась, для работы - самое оно. Лично мне нравится, оригинально.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Саша, состав 45-Virgin Wool. 55-Acrylic 100гр-220м А шарфик покажу завтра, мама его сфотографировала, но не может мне сбросить, завтра привезет фотоаппарат. А пока покажу вещи для дочери, готовимся к холодам ![]() гольфик из Лары на машинке, горловина спицами ![]() ![]() А это было связано прошлой зимой ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияОтличные работы и гольфик и оранжевое чудо, но меня покорила кофточка с капюшоном! Ирочка, очень красивая и практичная вещь, дочке очень хорошо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа, накидочка уже живет на работе поэтому пока показать не могу. Себе начала вязать вот это, вторая попытка/ надеюсь попасть в размер/ ![]() А на шарф ушло 4 моточка ниток Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, СУПЕР!!! Все работы классные, особенно кофта с капюшоном.
Re: немного времени, ниток и много желанияКакая девушка красивая! А какая серьезная!
Свитерочки и кофточка очень хороши! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, никогда не вязала кофты с катюшонами. Кофточка для доци классная, хоть моей ничего не показывай, то купальник хочу, как у твоей доци, теперь моя увидела кофточку для твоей доци и говорит хочу тоже такую.
Расскажи в двух словах, как вязать катюшон?. Как твоей доце повезло, она гордиться такой мамой. Мне очень понравились кофточки для твоей доци, супер. А моя мне заказала болерошку вместо пиджака, но она у меня капризная и все ей кусаеться и теперь не знаю из чего вязать, чтоб не кусалось и натуральное было.