А животик можно втянуть! Или хула-хуп крутить надо! У меня та же проблема. Сама похудела, а живот остался. И хула-хуп пыльный в углу стоит

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, очень классная Рута получилась!!!!! И в таком цвете тебе очень идет!!!!!!
А животик можно втянуть! Или хула-хуп крутить надо! У меня та же проблема. Сама похудела, а живот остался. И хула-хуп пыльный в углу стоит ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Чудо! Красота!
Тебе очень-очень хорошо! Ты просто светишься вся от удовольствия! ![]() Умничка!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна! Я в восторге "рута" голубого цвета это еще эффектнее,чем я себе представляла!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))КУЛЯ,svelan10 , Stenli,Аля ,Tatyana,Дилетантка
Родные мои,спасибо вам за прятные слова!!!! Так приятно их читать!!! ![]() Оксан,ты права,берюзовые сапаги бы сюда))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!
Ты прелестна!!!!!!!!!!! Тебе очень идет Рута!!!!!!!!! А про цвет , я уже писала и раньше, он именно твой!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, очень красивая "Голубая Лагуна", цвет именно твой. КРАСОТИЩА!!!
![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светаша,Sveta,niola27,Angelochek77
Спасибочки!!!Мне самой тоже очень нравится этот цвет))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна,"голубо-красная"рута просто прелесть.
Ты в ней такая стройная и красивая. Молодец, я просто любуюсь твоими работами и каждый раз они все совершеннее.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, тебе в голубом также красиво как и Оксане в красном!
твоя рута -лагуна очень близка к оригиналу и отлично выглядит в таком цвете! Как быстро и много ты стала вязать ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ой, держите меня! Ина! Красотка ты наша!!! Супер! А цвет какой! ВАУ!!!!! Прелесть!!! МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вы меня совсем засмущали
![]() ![]() ![]()
Джулия,эта благодаря сайту я стала лучше вязать.А то учиться не у кого было...
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка. Молодец. Туничка получилась супер. И цвет очень хорошо смотрится. Такой насыщенный. Тебе очень идёт. Носи с удовольствием.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako, твоя Рута просто очаровательная! Цвет обалденный, сочный, яркий, особенно красиво на черном фоне смотрится. Я бы только повыше вырез сделала спереди, или это так и должно быть?
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик! Как красиво! Так хорошо смотрится на черненьком! Очень аккуратная работа! Ты умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки!!!
Леди Туманов,у меня была мысля вырез иначе сделать,но решила,что так аккуратно сама не придумаю,как его сделать.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Да!
![]() Кажется Раневская говорила - "красота это страшная сила!" ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташенька,спасибочки тебе!!!
![]() очень приятно читать такие слова))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako, рута просто Супер!!! посмотрела на тебя вот думаю себе такую же наверное свяжу....
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Lyalya2505С,спасибоооо!!!
Обязательно свяжи себе!!Классная штука!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ну ты метеор!!!!!!!!!! Рута шикарная, а по другому не могло и быть.Тебе очень идет и никакого живота не видно, не наговаривай на себя!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Танюш,спасибочки!!!Я жду когда ты себе вторую "руту" свяжешь
![]() Животик есть,просто на фото я его немного втянула ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка Очень симпотичная Рута получилась.
![]() Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, выглядишь супер!!! Рута-лагуна красота, цвет обалденный! Желаю сапоги найти, чтоб совсем полный комплект был
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна поздравляю с обновочкой.
Тебе прекраснов этом цвете. Молодчинка так держать и вязать и вязать.....
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))СПАСИБОЧКИ!!!!
mo_na ,ниточки LORENA? 50 гр=150 метров.Ушло меньше 300 гр.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, Ты такая сияющая, сразу видно, что очень довольна !!!
Рута и правда великолепна и цвет твой, класно выглядишь!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Светочка,огромное спасибо тебе!!!
я очень довольна резульататом и цвет очень нравится. Не зря ниточки так долго путешествовали,пока до меня дошли ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка этот цвет действительно твой, а насчет животика это явление временное. ты выглядишь очень здорово в Руте
Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки большое!!!!