VS юбочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: VS юбочкаАленушка!!!
А ты еее померий с той вещью с которой планируешь сразу начать носить и я думаю сразу определишь, какая нужна длина, я обычно так делаю....
Re: VS юбочкаПантерочка, юбка великолепная!!!!!
![]()
Re: VS юбочкаУ меня юбка 70 см. , чуть ниже колен. Сегодня наконец-то подъюбник купила. Осталось немного и буду носить. В магазине увидели юбку восхитились.
Re: VS юбочкаУ меня юбочка 50см+4см пояса
![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаНе удержалась и заказала себе "Саммера" белого на юбочку К следующему лету будет обновка
![]()
Re: VS юбочкаОля, ты сейчас вязать будешь? Или просто хомячковый запас???
Re: VS юбочкаОксан, что-то мне ее сейчас захотелось связать, уже и подклад купила.
Re: VS юбочкаДевочки! А мне хочется эту юбочку связать из ангоры де люкс Yarn Art. Как думаете, получится зимний вариант? Или не стоит эксперементировать?
![]()
Re: VS юбочкаАля, очень, очень красиво получилось!!!
Светаша, я тоже об этом думала. На Червоной руте проэкспериментировала. Вариант очень интересный, если для утяджеления юбки добавить хотя бы швейную ниточку в тон. Соответственно за счет толщины нитки увеличиться количество рапортов. У меня в Руте на юбке вместо 9 (как у всех) 13 или 15, точно не скажу, на время отложила.
Re: VS юбочкаАля юбка просто отпад!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() svelan10 спасибо за подсказку, я бы не додумалась её утяжелить! Одна голова хорошо, но ещё лучше когда есть друзья ![]() ![]()
Re: VS юбочкаАля - отпад!!!!!
![]() ![]() ![]() Тебе очень идет!! А черный цвет - вообще в не конкуренции!!! Как ниточка (вернее цвет) ведет себя после стирки???
Re: VS юбочкаОксаночка стирала пока один раз, цвет не изменился, будем узнавать в дальнейшем.
Re: VS юбочкаАля, пасибки за ответ, ну ты потом маякнешь, после пару стирок?
![]()
Re: VS юбочкаana
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: VS юбочка
Спасибо! Нитки - болгарская "Елина".
Re: VS юбочкаana очень красивая юбочка получилась
![]() ![]() ![]() Вам она очень идет!!! А можно фото поставить прямо в сообщение? А то не сразу ссылочку заметно ![]()
Re: VS юбочкаana, красивенная юбочка!!!!!!!!!!! поздравляю с такой замечательной обновкой!!!!!!!!!
отлично!!!!!!!!!!! ![]()
Re: VS юбочка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: VS юбочкаana, отличная работа!!!
Re: VS юбочкаana, юбочка получилась - просто отпад! очень, очень красивая!.....
![]() ![]() ![]() что-то я вдохновилась на подвиги, девушки, подскажите, из чего бы ее связать на зимнее время? или просто - какой лучше взять метраж ниток? ![]() а то меня вот на подвиги потянуло... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: VS юбочкаТаня у меня зимняя юбочка, я вот летнюю мечтаю связать. Зимнюю вязала из бамбука ,немного тяжеловатая получилась. Вот в воплощениях на Осинке можно глянуть Девочки и с шерсти вязали и с полушерсти.
![]() Последний раз редактировалось Tanysha 21 ноя 2008, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Таня
Re: VS юбочкаТанюш, моя VSка из пряжи Vita "альпакавул", очень зимний вариант, в ней очень тепло http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/080 ... 4.jpg.html вот фото из моей темки, но я сама мерзлячка мне в самый раз из альпаки с шерстью...
Re: VS юбочкаАленочка,юбка наикрасивейшая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: VS юбочка
Девочки, я сейчас вяжу юбку РР для племянницы из Ангоры Рам( по метражу и качеству похожа на Ализе Ангора Спешл), ниточка приятная , но уж очень невесомая юбочка получается. По наводочке svelan10 добавила обычную катушечную ниточку в тон и , снимаю шляпу перед svelan10, совсем другой компот ![]() ![]() Пы.Сы. Я думаю будет интересно если к такого рода пряже добавлять не просто х/б ниточку, а армированую, появится оч. легкий благородный блеск Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: VS юбочкаЛеся, спасибо большое, аж до слез приятно!!!