немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияКакие свитерочки красивые,особенно с капюшоном.
Доча ,сплошное обояние. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое всем спасибо, мне очень приятно было читать ваши отзывы.
Наташа посмотри здесь(Спасибо Анете за перевод http://forum.hobbyportal.ru/album_pic.php?pic_id=2397 А насчет болеро, я взяла черный Wool .в Самсоне. Он тоненький и мягкий,не колеться(моя красавица тоже заказала мне болеро) И теперь фото шарфика.Фотография конечно неудачная, потому что мама непавильно его одела, но общее представление можно увидеть. Вязалось простой чулочной вязкой. Цвет в оригинале другой. ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра такие работы шикарные !!!!! Все очень понравилось.
Скажи каким номером спиц вязала шарфик? И еще меня интересует из чего вяжешь мотивчастую кофточку ?Теплый вариант будет? Таня
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, работы шикарные, все понравилось! А ссылку на накидку можно?
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: немного времени, ниток и много желания
Девочки большое спасибо! Шарфик вязала на спицах№20ё;. А кофточку вяжу из полушерсти 300м-100гр, турецкая пряжа Престиж, будет теплый вариант на гольфик
![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, какие работы красивые!!! Накидочка класс!!! Для работы наверное такая вещь вообще незаменимая!!! Свитерочки для дочи симпатичные! И шарфик очень интересный. Кофточка мотивчастая красивая будет!!!
Слямзила себе кофточку, может какая идея мне в голову придет (фасон имею в виду), а то никак мои медвежьи лапки не вяжутся
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, классные хвастики, очень понравилась кофточка с капюшоном!!!!!!!!!!!!!
И гольфик и мотвчики, прям незнаю что и лучше...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра! Мне кажется, что твой выход на работу тебе идет на пользу. В твоем случае
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрусь, спасибо!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: немного времени, ниток и много желанияИра классные модельки для дочки, очень понравилась кофточка с капюшоном.
Re: немного времени, ниток и много желанияОбновки супер!!!Кофточка с капюшоном очень понравилась
![]() И шарфик прикольный)))
Re: немного времени, ниток и много желанияОтличные кофточки для дочки, особенно гольфик понравился, на рукавах тоже Лара? Шарфик интересный, я такой пряжи еще не видела, а сколько на него ушло мотков?
Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо!
Саша на рукавах Алара, она как Лара но полушерстяная,это остатки моей кофточки. На шарфик ушло 4 моточка по 30м Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияНу девченки, вы просто издеваетесь, столько всего навязали, а я пока в отстающих плетусь
![]() ![]() ![]() Иришка, мне очень понравилась кофточка с капюшоном ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желания
Олечка, ты как всегда права, потому что во-первых когда сидишь дома вещей вроде хватает, а когда выходишь на работу, тем более на новую возникает вопрос:"что одеть? У меня же ничего нет?". Вот и включаеться моторчик. А девочка моя при этом старается не отставать и придумывает, что еще не хватает в гардеробе ей. А еще "проснулись" подруги и заказчицы ( вдруг вспомнили, что скоро зима) и туда же. Сын пытает неделю, когда я закончу ему свитер( связала за 2 дня, а 2 недели делаю горловину),а на выходных муж "выкачивал" журналы по вязанию и выбрал себе модель свитерка, теперь поедем покупать нитки. Поэтому моему "моторчику" отдыхать некогда. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияВот это дааа...Ириша, просто снимаю шляпу - свитер за 2 дня...Для меня такие темпы - иная галактика, к сожалению.
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияОлечка просто моему сыну 5 лет, а нитки не очень тоненькие, так что галактика у нас одна
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка! Какой шарфик классненький получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik а как ты кончики ниток прятала? Я вот тут тоже такую пряжу купила, а теперь у меня трабл, куды их прятать
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желанияНаташа, на сколько я поняла увидев твой шарфик, вопрос уже не актуален, но если интересует еще кого-то я связывала ниточки так. что никаких кончиков на фоне этих шариков не видно.
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки привет! Сегодня гуляли с семьей в ботаническом саду(спасибо погоде). Когда смотрели фото, поняла,что не показывала кофточку
![]() Вязала в прошлом году нитки http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=19&pos=21 6 моточков. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияиришка!
беспроигрышный вариант!Классная кофточка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет тебе безумно идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияОля, Таня спасибо! Нитки на эту вещь покупались в состоянии депрессии, но связалась она за 3 дня.
Просто на новую работу в ней без маечки не походишь, а с маечкой вид не тот...Поэтому носим в свободное от работа время ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияКофточка отличная!!!а цвет...мммм.....
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияОчень удачная кофточка! Красивая и удобная!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияОчень удачная моделька!!! Цвет шикарный!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка, ты прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Кофточка класснючая!! Ириш, ты на машине вязала? С новой аватарой тебя!!! Выглядишь - шикарно ![]() ![]() ![]()