Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиЖакетик белый просто ШИК! Мне даже твой варинт больше понравлся чем на обложке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие вязалкиСашенька, спасибо!!!!!! Кофточку для дочи вязала, вдохновившись твоими двумя розовенькими
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиААААА да похожи)) А я розовый цвет люблю! Правда на подходе красная кофточка, опять на маляву))
![]() Саша
Re: Маленькие вязалкиЧто-то не складывается у меня с вязанием свитеров, кофточек... "Медвежьи лапки" уже целый месяц вяжу... Вот было вчера вдохновение, связала своей дочурке шапочку
![]() Ниточки Alize Puffy (50% вискоза, 50% акрил; 100г - 220м). Ушел почти целый моточек, жаль ниточек таких не осталось, хотела еще и шарфик связать, чтоб комплектом было. ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиНет слов!!!!!!!! У мамы золотые руки.
Re: Маленькие вязалкиШапочка просто класс!!! А доченьке понравилась мамин подарок?
Re: Маленькие вязалкиУ-У-У какая красота, а схемка шапочки есть?
Re: Маленькие вязалкиКакая шапуля! Красота необыкновенная!!!! Молодчина!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиТанечка,шапочка просто обалденная!!!!
очень понравилась!!!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюш, ну вообще!!! Шапочка - конфетка!!!
Очень- очень красиво!!! ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, обалденная шапочка!!!
![]() ![]() ![]() Я только одну закончила, а уже хочу такую как у тебя Татьяна
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо большое! Мне самой наша шапочка нравится
![]() ![]()
Алечка, схемки конкретно этой шапочки нет. Идеи и схемки я нашла на Осинке, немножко изменила по-своему, ну вот и получилось ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТак замечательно!! Тань, очень красивая шапочка! А я, к стыду, ни разу шапки не вязала, боюсь их..Покупать приходится..
![]()
Re: Маленькие вязалки Olivia, зачем покупать? Вязать надо!!!!! Ничего ведь сложного! Я эту шапочку за 1 день связала. А тем более такую, как сама свяжешь, ни в одном магазине не купишь!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТо, что не купишь - это понятно, но вот даже не знаю, с чего начать...Но буду пробовать и преодолевать страхи, раз не очень сложно! Танюша, спасибо!!
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, ой, какая шапочка замечательная, сама бы такую носила! Молодец!
Re: Маленькие вязалкишапочка отличная!!!!!
Re: Маленькие вязалкиСимпотичная шапочка!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие вязалкиТанюша,какая шапочка чудненькая.Прелесть.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, шапка отличная
![]() ![]()
Вот и зря! Я наооборот на шапках училась, ничего сложного нет, обязательно свяжи!! Саша
Re: Маленькие вязалкиДевочки, всем спасибо большое!!!
Саша, вязала в одну нитку, там ниточка довольно толстая, объемная 100г - 220м, крючок № 4. А я тут по ходу еще одну шапочку с шарфиком связала, кума попросила для дочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжу брала Victoria Olympia, 50% лама, 50% альпака, 100г - 220м. Ниточка очень понравилась, мягенькая такая, совсем не колючая, после стирки немножко тянется. Для детских вещей (если у ребенка нет аллергии на натуральную шерсть) самое оно. Купила еще такую же для своей дочки на свитерок ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Очень красивый комплектик получился! Подарок шикарный!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиТанечка,шикарный комплект.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо! Шапочки, шарфики..., ерунда такая все. Хочется свитерок какой-нибудь связать, или что-нибудь масштабное, но вдохновения нет, что ли. Лапки свои совсем забросила, один рукав осталось довязать, но никак не могу заставить себя вернуться к ним.
Re: Маленькие вязалкиТанечка!!!!!!!!
классный костюмчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лапки свяжутся - непереживай!!!!!!!! а мы подождем!!!!!!!!!!1