Встречаем осень в нарядном платье!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Встречаем осень в нарядном платье!Девочки
![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Уря!!! Я его закончила! Осталось заправить хвостики и сфотать.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ириска уряяя!!!
![]() ![]() ![]() Давай быстрее показывай!!!!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Покажу сегодня,но попозже,так как надо спрятать ниточки и дождаться фотографа со школы.
![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирочка, я балдю, СУПЕР!!! А это окончательный подклад или будет другой?
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис Потрясающе!!!! очень клёво смотрится!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Встречаем осень в нарядном платье!pustiakor, svelan10 спасибо девочки!!! Очень приятно,что и вам понравилось.А подклад этот и будет.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ириска, я в тихом шоке!!!
АБАЛДЕННО смотрится на тебе!!!! Красивенно- красивенно!!! ![]() ![]() ![]() Мне такой рукавчик даже больше нравится !!!! А цвет ммм Ты прямо конфетка!!! Все очень гармонично!! Кстати черный подклад - самое оно ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]() Выглядишь просто потрясно!!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ириска. Какая красота. Очень красиво. Цвет и исполнение. Супер. Тебе очень идёт. Умничка.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!ОООООчень красивое платье!!! Супер! Молодчина!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Кулечка,очень приятно получить от тебя такую похвалу,как от большой мастерицы,сразу такая гордость за себя,прям аж звездюсь вся.
![]() ![]() Lenok ,Nicjulia спасибо большущее ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ириска, ну нельзя же так людей ошарашивать красотищей! Ох! Ах! Вау! Я просто в полном ауте!!!!
Хочу хочу хочу! Ириска, ты просто супер в этом платье! И аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Светаша, а я уж думаю,куда ты подевалась,незаглядываеш.Спасибо,большущее! Вяжи и себе,ты легко с ним справишся,а если будут вопросы,я всегда помогу.
![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Какое красивое красное платье! Обалдеть!!! Шикарно!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис просто убила наповал!!!!!!!Не верю что это одна из первых больших работ!!!!!!!Все просто супер!!!!!!Молодец
![]() Таня
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис,ты потрясающе выглядишь?
Не могу понять ,тебя платье украшает или ты его? ![]() Согласна,с Таней,не верится,что это платье из твоих первых работ. СУПЕР!!!Цвет классный ,и подклад чёрный отлично смотрится.И главное,тебе оно очень к лицу. ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Вот зашла еще раз полюбоваться на красоту!!!
Вот и я не могла понять, но помоему они просто безумно подходят друг-другу ![]() ![]() ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!
Так есть же за что хвалить!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! Так что звездись со страшной силой!!! И радуй нас еще ![]() Я свое не вяжу,пока утепляюсь
Re: Встречаем осень в нарядном платье!И я как обычно все пропустила
![]() ИРИС платье и ты в нем просто конфетка ![]() ![]() ![]() мое пока лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис, абалденно красивое платье!!!!! Тебе ОООЧЕНЬ идет красный цвет!!!!!! С черным подкрадом просто СУПЕР!!!!!! КЛАССНО!!!!!!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис, очень красивое платье!!!! Загляденье!!!!
Действительно неверится, что это первая большая работа!!! Тебе очень идет красное!!! Красотулечка!!!КЛАССНО!!! Татьяна
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис, здОрово!!! Очень серьезная работа и получилась великолепно!! Оттенок красного очень красивый!
![]() ![]() ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясающе красиво получилось. И тебе очень идет. P.S. А можно фоточку покрупнее покляньчить, чтоб всю красоту рассмотреть можно было ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Panterochka , Olivia , Angelochek77 ,Tatyana ,Юлия спасибо огромное! Засмущали совсем.
![]() ![]()
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис а сколько ниточек у тебя ушло на платьице?
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ушло почти 6 моточков. Ну с шетого ушло совсем мало,я думаю можно и в 5 поместиться.
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис спасибо!!!
Re: Встречаем осень в нарядном платье!Ирис, платье великолепное!!!!!!!!
Ты настоящая модель, прекрасно выглядишь!!!! ![]()