Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Вот это Красотища! Как же приятненько смотреть на Вас всех девченочки, какие лица счастливые и какие Вы все красивенькие и умнички! Ритуличка ты настоящий герой, детки молодцы выдержали такую дальнюю поездку. Вы знаете Наша Оксанка настолько добрый и отзывчивый и светлый человечек что видимо детки это чувствуют и поэтому никакая дальняя дорога им непочем.Оксанка и Димочка и Лешенька, Вы самые лучшие и самые гостеприимные люди, у Вас такая мощная энергетика, что вот невидела Вас всего месяц а меня опять тянет к Вам. Жалко что у меня неполучилось приехать в этот раз, ну думаю это непоследняя наша встреча.Оксанка, Наташенька, Иришка,Светочка, Оленька, Риточка Вы Молодцы что нашли время встретиться. Умнички!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки!! Слов нет! Одни эмоции! Сижу рот до ушей от улыбки, в тоже время на глазах слезы от радости, по коже мурашки, не передать всех эмоций. Детки какие классные, вообще компашка собралась прелесть! Ритуля ты чудесно выглядишь!
![]() Девчоночки, очень приятно смотреть на вас! Спасибо,что вы есть! Ну, а семье Кульбанских, вообще отдельное спасибо и низкий поклон за то что вы делаете!!! Саша
Re: Наши встречи :)Девочки,вы просто молодцы!!!А Риточка со своей замечательной семьёй молодца в двойне!!!
С маленькими детками не каждый решится путешествовать!!!Карапуз ,Ритусь.у тебя классный!!! А Алеша с барышнями суперски смотрится!!!настоящий кавалер!!! Ну про САМСОН я лучше промолчу...Не магазин,а мечта...
Re: Наши встречи :)Ой, девочки, как же замечательно, что вы встречаетесь!! По-хорошему завидую!
![]() ![]()
Re: Наши встречи :)АААААА девочки какие же вы все счастливые !!!!!!!!!Как жаль что у меня не получилось вырваться к вам на встречу .А так хотелось вас всех увидеть. Рита - ты герой.С такими маленькими детками в такую дорогу !!!!!!Молодец)))))Детки у тебя конфетки сладенькие и Оксанкин Лешка тоже
![]() ![]() Таня
Re: Наши встречи :)Девченки, какие вы молодцы!!! А Рита достойна восхищения!!! Такая дальняя дорога с малышами - это ведь так не просто!!! Такие хорошие деточки у вас девочки, прелесть!!!
Re: Наши встречи :)Знаю зависть плохая штука, но тут она хорошая. Вы все молодцы, что встречаетесь, веселые, задорные. Да, а детвора, особенно малыш терпеливые, и компанейские. Я тоже хочу-у-у-у-у-у-у-у-у....... Оксаночка, а ты и твоя семья прекрасные люди. Гостеприимные, отзывчивые, добрые- ух.
Re: Наши встречи :)Девочки, молодцы!!!
Чудесно отдохнули. Я тоже к вам хочу ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши встречи :)Девочки! Вы такие молодцы!!! Я просто в восторге! Ритуля, героиня! С маленьким малышиком в такую дорогу! Девочки какие все красивые довольные и счастливые! Я вам тоже по-доброму завидую!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Наши встречи :)Девочки, я за вас очень рада!
Ритуля, ты очень обаятельна! я думаю, вы хорошо повеселились, судя по фото! Малыш влился в компанию, умничка-лапочка! А мы тоже не отстаем от вас! вот и у меня случилась встреча с Танюшей!!! так что форум, оказывается, объединил многих людей своим хобби, хотя это наверное только повод встретиться и пообщаться и получить море удовольствия от этого!!!!!!!!!! ![]()
Re: Наши встречи :)Какие вы девченки молодцы,такие счастливые.Ритуля ,ты золотая мамочка.С такой мамой ,дети себя комфортно чувствуют всюду.Про Ксюшечку,Аленка очень здорово написала.Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Здорово,здорово,здорово.Дай Бог,мы все встетимся.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Наши встречи :)девушки, принимайте меня обратно в семью - все, дачный сезон практически закрыли!
![]() в субботу, когда вы встречались, у нас в Новосибирске было аж +20, в кои-то веки такая теплынь в начале октября. я умудрилась сподвигнуть брата и засеяли с ним лужайку около дачи газонной травой, упахалась - будь здоров! но в огороде у меня - идеально, все подготовлено к следующему дачному сезону. чеснок, лук-севок и даже морковка посажены в зиму. да, я же первую клумбу в своей жизни сделала - посадила тюльпаны и нарциссы!!! ![]() мне тут как раз в эти же дни, что вы встречались, сон снился - что я в Киев приехала. вот такая вот связь на расстоянии... Ритуля, как же здорово, что ты побывала в Киеве! славный сыночек у тебя растет (ттт), молодцы вы большие с мужем, что отважились на третьего!!! завидую всем вам по-доброму, умницы, что встречаетесь, не взирая на расстояния и житейские проблемы... ![]() кто знает, может, и долечу я когда-нибудь до Киева? есть у меня дикое желание, вот только возможности пока...эх, вот только поступил бы сын на след лето нормально - и тогда уже можно спокойно планировать семейный бюджет... Оксаночка, выкладывай фотографии - с удовольствием буду наблюдать, как вам удается весело проводить время всем вместе!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Наши встречи :)Танюшка, неужели ты вернулась?????
![]() ![]() ![]() ![]() А я уже думала, куда это наша Шакирочка запропастилась? А она цветочки сажает ![]()
Re: Наши встречи :)да, это я...
собственной персоной... ![]() надеюсь, что здесь меня еще не забыли... ![]() вот, достала запылившиеся пакетики с пряжей и спицами.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Наши встречи :)Девочки, дорогие мои, огромное спасибо за встречу!
Все прошло очень мило, по семейному. Так приятно оказаться в кругу единомышленников! Всех целую и обнимаю и до новых встреч!!!
Re: Наши встречи :)Ой, девченки, я так огорчена, что не смогла прийти на встречу.
Мне Ольчик позвонила и сказала,что вы втречаетесь и я плакала и плакала, что не смогла, но вот я пошла на поправку, правда с последствиями, я думаю, что встречи такие пропускать нельзя и я обязательно к вам присоединюсь, хоть сейчас и вязательный кризис. Всех девченок целую.
Re: Наши встречи :)Ну вот я и дома... Очень тяжело из кучи впечатлений о встрече выбрать что-то, чтоб сформулировать словами. Просто море удовольствия... Думаю, фраза, сказанная моей дочкой, покажет многое: "Мама, а мы к тете Оксане еще поедем?" И первое, что сказал муж, выйдя из квартиры "Как у себя дома..." Ксюшик, Димочка, Лешенька, спасибо вам большущее за все!!! Наташенька-Косечка, тебе тоже!!! Очень жаль, что у нас было так мало времени побыть вместе, но с другой стороны, очень здорово, что мы вообще смогли встретиться! Мы вас очень любим и надеемся, что у нас будет еще много общих встреч! Ирочка, Олечка, Светочка - было очень приятно познакомиться с вами "вживую", спасибо за замечательный вечер!
Хм, посмотрела на наши с мужем фотки - и в ужасе: это мы ТАК выглядим? ![]() Tanysha фотографии "хомячества" покажу чуть позже, пока скажу одно - еще никогда в жизни я не покупала столько пряжи сразу! До Кулиного шкафчика мне, конечно, далеко, но запас теперь и у меня есть! ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши встречи :)Девочки так приятно смотреть на ваши встречи,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)
Меня дети этим вопросом заколебали ![]() Катя тихо хихикает в сторонке ![]() Саша
Re: Наши встречи :)М-дяя... А мы на самое первое посещение "Самсона" вообще с собой только Дэнниса взяли, да и то потому, что если б он кушать захотел, то мама в обязательном порядке должна была рядом быть - на грудном вскармливании. А всех остальных детей нахально кинули на мужей... Папы с заданием справились на отлично!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Наши встречи :)ААААА девченки, как приятно такое слышать из уст детей
![]() ![]() ![]() Надеюсь скоро встретимся ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)УРА!!!УРА!!!УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (надеюсь обстоятельства будут благоприятные,не такие как сейчас) Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Наши встречи :)Светочка, с двумя детьми, ты нашла время и приехала, героиня. Детки замечательные.
А еще я впервые увидела "в живую" сумочки Мурочки (Оксана пришла с сумочкой) - это, что-то неповторимое и грандиозное, я была в шоке., Светочка прости меня, но я дествительно в шоке от такой красоты. Девочки, я так рада что мы встретились. Оксана и Оля, Ира и Света вы костяк "магии"- собирайте побольше вокруг себя людей. Правда мой муж сказал, что мы маньячки (простите его) и обалдел от Оксанкиных игрушек. Он до сих пор не верит, что это сделано вручную. Ура, теперь он меня будет отпускать (правда сказал ненадолго), но это время я отвоевала. ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Наши встречи :)Девочки, хочу всех поблагодарить, за чудесный вечер!!!
Вы самые, самые!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово!! Такой эмоциональный заряд!! Девченки я вас всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sveta была рада с тобой познакомиться ![]() А тебе за героизм!!! ![]() ![]() Джулия!! Наташенька, самое главное, что уже хоть на чуть-чуть муж согласился отпускать, а потом промежуток времени на встречу (со временем) мы увеличим ![]() ![]() ![]() Мужу большое и персональное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, Ирочка, Оленька, спасибо огромное !!! ![]() ![]() ![]() Оля , я в шоке, мы не сфотались в твоем новом палантине ![]() Прийдется тебе его в следующий раз опять взять ![]() Много слов писать не буду, предоставляю просмотр фотоотчета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Какие же Вы молодцы.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Наши встречи :)Вау,девочки,как здорово
![]() ![]()
Re: Наши встречи :)![]() Вы посмотрите на их довольные лица. Хотя и ращрешил мне муж прогуливаться по пятницам, но при этом прочитал мне лекцию о том, что в жизни есть еще: работа, дом, дети, семья и свободное время нельзя тратить на "салфетки" (ха, это он называет наше вязание). Короче я должна поги днуть стоя у плиты с утюгм, но я все равно тне сдаюсь. А я так быстро ушла, что не видела Олин новый палантин ![]()
Re: Наши встречи :)Какая веселая встреча!!
и я пропустила Мурочкин мастер-класс, ааааааа ![]() ![]() ![]() Джулия, ты совсем другая на это фото ![]() ![]() ![]() И вообще все отлично выглядите!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()