Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Наши встречи :)

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Наши встречи :)

Сообщение Аленка из Винницы » 11 окт 2008, 10:23

Вот это Красотища! Как же приятненько смотреть на Вас всех девченочки, какие лица счастливые и какие Вы все красивенькие и умнички! Ритуличка ты настоящий герой, детки молодцы выдержали такую дальнюю поездку. Вы знаете Наша Оксанка настолько добрый и отзывчивый и светлый человечек что видимо детки это чувствуют и поэтому никакая дальняя дорога им непочем.Оксанка и Димочка и Лешенька, Вы самые лучшие и самые гостеприимные люди, у Вас такая мощная энергетика, что вот невидела Вас всего месяц а меня опять тянет к Вам. Жалко что у меня неполучилось приехать в этот раз, ну думаю это непоследняя наша встреча.Оксанка, Наташенька, Иришка,Светочка, Оленька, Риточка Вы Молодцы что нашли время встретиться. Умнички!!!!!!!!! krasynia krasynia krasynia krasynia krasynia krasynia krasynia krasynia krasynia Я Вас Всех Люблю!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аленка из Винницы
Старожил

Сообщение Аленка из Винницы » 11 окт 2008, 12:12

Ксюшенька это тебе.
Сколько энергии в женщине этой!
Сколько заботы простой, человечной,
Сколько любви и желанья любить -
Людям узнавшим ее - не забыть!
Так пожелаем ей молодости вечной,
Счастья большого и дружбы сердечной,
Семейный очаг добротой украшать,
Дальше по жизни с улыбкой шагать!

Изображение
Аленка из Винницы
Старожил

Сообщение Leksa » 11 окт 2008, 13:24

Девочки!! Слов нет! Одни эмоции! Сижу рот до ушей от улыбки, в тоже время на глазах слезы от радости, по коже мурашки, не передать всех эмоций. Детки какие классные, вообще компашка собралась прелесть! Ритуля ты чудесно выглядишь! krasynia
Девчоночки, очень приятно смотреть на вас! Спасибо,что вы есть!
Ну, а семье Кульбанских, вообще отдельное спасибо и низкий поклон за то что вы делаете!!!
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Rinako » 11 окт 2008, 13:28

Девочки,вы просто молодцы!!!А Риточка со своей замечательной семьёй молодца в двойне!!!
С маленькими детками не каждый решится путешествовать!!!Карапуз ,Ритусь.у тебя классный!!!
А Алеша с барышнями суперски смотрится!!!настоящий кавалер!!!
Ну про САМСОН я лучше промолчу...Не магазин,а мечта...
Rinako
Старожил

Сообщение Olivia » 11 окт 2008, 14:21

Ой, девочки, как же замечательно, что вы встречаетесь!! По-хорошему завидую! :P Особенно, когда просто общение перерастает в дружбу, да еще и домами и семьями!! Класс!!! drin
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Tanysha » 11 окт 2008, 18:20

АААААА девочки какие же вы все счастливые !!!!!!!!!Как жаль что у меня не получилось вырваться к вам на встречу .А так хотелось вас всех увидеть. Рита - ты герой.С такими маленькими детками в такую дорогу !!!!!!Молодец)))))Детки у тебя конфетки сладенькие и Оксанкин Лешка тоже :P Очень интересно будет глянуть на твои приобретения в Украине , а потом и на хвастики. xaxa
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение svelan10 » 11 окт 2008, 18:38

Девченки, какие вы молодцы!!! А Рита достойна восхищения!!! Такая дальняя дорога с малышами - это ведь так не просто!!! Такие хорошие деточки у вас девочки, прелесть!!!
Светлана
Изображение
Непрерывная учеба - минимальное требование для достижения успеха в любой области. Деннис Уэйтли
svelan10
Коренной житель

Сообщение Аля » 11 окт 2008, 20:07

Знаю зависть плохая штука, но тут она хорошая. Вы все молодцы, что встречаетесь, веселые, задорные. Да, а детвора, особенно малыш терпеливые, и компанейские. Я тоже хочу-у-у-у-у-у-у-у-у....... Оксаночка, а ты и твоя семья прекрасные люди. Гостеприимные, отзывчивые, добрые- ух.
Аля
Старожил

Сообщение Таня » 11 окт 2008, 20:17

Девочки, молодцы!!!
Чудесно отдохнули. Я тоже к вам хочу :x Очень-очень
Куплю свободное время. Оптом.
Таня
Почетный житель

Сообщение Наталья из Москвы » 11 окт 2008, 20:59

Девочки! Вы такие молодцы!!! Я просто в восторге! Ритуля, героиня! С маленьким малышиком в такую дорогу! Девочки какие все красивые довольные и счастливые! Я вам тоже по-доброму завидую!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение Натуля » 11 окт 2008, 23:41

Девочки, я за вас очень рада!

Ритуля, ты очень обаятельна! я думаю, вы хорошо повеселились, судя по фото!
Малыш влился в компанию, умничка-лапочка!
А мы тоже не отстаем от вас! вот и у меня случилась встреча с Танюшей!!!
так что форум, оказывается, объединил многих людей своим хобби, хотя это наверное только повод встретиться и пообщаться и получить море удовольствия от этого!!!!!!!!!! sdf
Натуля
Старожил

Сообщение Stenli » 12 окт 2008, 15:47

Какие вы девченки молодцы,такие счастливые.Ритуля ,ты золотая мамочка.С такой мамой ,дети себя комфортно чувствуют всюду.Про Ксюшечку,Аленка очень здорово написала.Присоединяюсь ко всему вышесказанному.Здорово,здорово,здорово.Дай Бог,мы все встетимся.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Shakira » 13 окт 2008, 05:21

девушки, принимайте меня обратно в семью - все, дачный сезон практически закрыли! zag
в субботу, когда вы встречались, у нас в Новосибирске было аж +20, в кои-то веки такая теплынь в начале октября. я умудрилась сподвигнуть брата и засеяли с ним лужайку около дачи газонной травой, упахалась - будь здоров! но в огороде у меня - идеально, все подготовлено к следующему дачному сезону. чеснок, лук-севок и даже морковка посажены в зиму.
да, я же первую клумбу в своей жизни сделала - посадила тюльпаны и нарциссы!!! :-))) прямо под своим окном сделала маленькую ПЕРВУЮ в своей жизни клумбу. вот так, и я доросла до взращивания цветочков!....в планах - еще две клумбы, но уже после того, как оформим лужайку перед домом, у нас там в планах выложить тротуарной плиткой тропинки...

мне тут как раз в эти же дни, что вы встречались, сон снился - что я в Киев приехала. вот такая вот связь на расстоянии...
Ритуля, как же здорово, что ты побывала в Киеве! славный сыночек у тебя растет (ттт), молодцы вы большие с мужем, что отважились на третьего!!!
завидую всем вам по-доброму, умницы, что встречаетесь, не взирая на расстояния и житейские проблемы... VIkiorika
кто знает, может, и долечу я когда-нибудь до Киева? есть у меня дикое желание, вот только возможности пока...эх, вот только поступил бы сын на след лето нормально - и тогда уже можно спокойно планировать семейный бюджет...
Оксаночка, выкладывай фотографии - с удовольствием буду наблюдать, как вам удается весело проводить время всем вместе!!! sdf
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым по xaxa яться над собой...

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 13 окт 2008, 10:00

Танюшка, неужели ты вернулась????? :-))) :-))) :-))) :-)))
А я уже думала, куда это наша Шакирочка запропастилась? А она цветочки сажает ;)
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Shakira » 13 окт 2008, 11:04

да, это я...
собственной персоной... smyt
надеюсь, что здесь меня еще не забыли... :???:

вот, достала запылившиеся пакетики с пряжей и спицами....
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым по xaxa яться над собой...

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение Мурочка » 14 окт 2008, 04:34

Девочки, дорогие мои, огромное спасибо за встречу!
Все прошло очень мило, по семейному.
Так приятно оказаться в кругу единомышленников!
Всех целую и обнимаю и до новых встреч!!!
Мурочка
Коренной житель

Сообщение Джулия » 14 окт 2008, 20:15

Ой, девченки, я так огорчена, что не смогла прийти на встречу.
Мне Ольчик позвонила и сказала,что вы втречаетесь и я плакала и плакала, что не смогла, но вот я пошла на поправку, правда с последствиями, я думаю, что встречи такие пропускать нельзя и я обязательно к вам присоединюсь, хоть сейчас и вязательный кризис.
Всех девченок целую.
Джулия
Старожил

Сообщение Feierla » 26 окт 2008, 22:48

Ну вот я и дома... Очень тяжело из кучи впечатлений о встрече выбрать что-то, чтоб сформулировать словами. Просто море удовольствия... Думаю, фраза, сказанная моей дочкой, покажет многое: "Мама, а мы к тете Оксане еще поедем?" И первое, что сказал муж, выйдя из квартиры "Как у себя дома..." Ксюшик, Димочка, Лешенька, спасибо вам большущее за все!!! Наташенька-Косечка, тебе тоже!!! Очень жаль, что у нас было так мало времени побыть вместе, но с другой стороны, очень здорово, что мы вообще смогли встретиться! Мы вас очень любим и надеемся, что у нас будет еще много общих встреч! Ирочка, Олечка, Светочка - было очень приятно познакомиться с вами "вживую", спасибо за замечательный вечер!
Хм, посмотрела на наши с мужем фотки - и в ужасе: это мы ТАК выглядим? :-( Хорошо, хоть дети нормально получились)))))))))
Tanysha фотографии "хомячества" покажу чуть позже, пока скажу одно - еще никогда в жизни я не покупала столько пряжи сразу! До Кулиного шкафчика мне, конечно, далеко, но запас теперь и у меня есть! xaxa
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться! :-)

Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Feierla
Старожил

Сообщение Irina » 29 окт 2008, 10:18

Девочки так приятно смотреть на ваши встречи, friendss friendss такой положительный поток энергии получила. Действительно, когда смотришь на фотки улыбка непроизвольно появляется на лице. ;) ;)
Irina
Почетный житель

Сообщение Leksa » 29 окт 2008, 15:29

Feierla писал(а): Думаю, фраза, сказанная моей дочкой, покажет многое: "Мама, а мы к тете Оксане еще поедем?"

Меня дети этим вопросом заколебали :lol: Сына привожу в чувства вопросом: - Макс, два часа в магазине пряжи выдержишь?
Катя тихо хихикает в сторонке :lol:
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Feierla » 30 окт 2008, 00:02

М-дяя... А мы на самое первое посещение "Самсона" вообще с собой только Дэнниса взяли, да и то потому, что если б он кушать захотел, то мама в обязательном порядке должна была рядом быть - на грудном вскармливании. А всех остальных детей нахально кинули на мужей... Папы с заданием справились на отлично! :P Спасибо вам большущее!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться! :-)

Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Feierla
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 30 окт 2008, 04:16

ААААА девченки, как приятно такое слышать из уст детей :-))) :-))) :-)))
Надеюсь скоро встретимся drin drin drin
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Sveta » 05 дек 2008, 20:09

УРА!!!УРА!!!УРА!!! :-))) :-))) :-))) Встреча состоялась и на ней была!!!!!! :-))) :-))) :-))) Оксаночка, Ирочка, Олечка, Светочка, Наташенька СПАСИБО за теплую встречу!!!!! Да - живое общение не замениш ничем!!!!Теперь я в ожидании следущей встречи pilot
(надеюсь обстоятельства будут благоприятные,не такие как сейчас)
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Джулия » 05 дек 2008, 20:28

Светочка, с двумя детьми, ты нашла время и приехала, героиня. Детки замечательные.
А еще я впервые увидела "в живую" сумочки Мурочки (Оксана пришла с сумочкой) - это, что-то неповторимое и грандиозное, я была в шоке., Светочка прости меня, но я дествительно в шоке от такой красоты.
Девочки, я так рада что мы встретились.
Оксана и Оля, Ира и Света вы костяк "магии"- собирайте побольше вокруг себя людей.
Правда мой муж сказал, что мы маньячки (простите его) и обалдел от Оксанкиных игрушек. Он до сих пор не верит, что это сделано вручную.
Ура, теперь он меня будет отпускать (правда сказал ненадолго), но это время я отвоевала. drin chempionsik
Джулия
Старожил

Сообщение Sveta » 05 дек 2008, 21:11

Джулия писал(а):Ура, теперь он меня будет отпускать (правда сказал ненадолго), но это время я отвоевала. drin chempionsik

УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 06 дек 2008, 01:13

Девочки, хочу всех поблагодарить, за чудесный вечер!!!
Вы самые, самые!!!!! :-))) :-))) :-))) krasynia krasynia krasynia krasynia krasynia
Как здорово!! Такой эмоциональный заряд!!
Девченки я вас всех krasynia krasynia krasynia krasynia krasynia andgel andgel andgel andgel andgel andgel andgel andgel
Sveta была рада с тобой познакомиться friendss Огромное спасибо твоим деткам за терпение!!!!
А тебе за героизм!!! krasynia krasynia
Джулия!! Наташенька, самое главное, что уже хоть на чуть-чуть муж согласился отпускать,
а потом промежуток времени на встречу (со временем) мы увеличим ;) :-))) :-)))
Мужу большое и персональное спасибо!!! andgel Не каждый вот так, смело, явится в логово к маньячкам xaxa xaxa xaxa xaxa
Светочка, Ирочка, Оленька, спасибо огромное !!! krasynia krasynia krasynia
Оля , я в шоке, мы не сфотались в твоем новом палантине :(
Прийдется тебе его в следующий раз опять взять xaxa

Много слов писать не буду, предоставляю просмотр фотоотчета :-)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Stenli » 06 дек 2008, 01:19

Какие же Вы молодцы.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Ирис » 06 дек 2008, 08:17

Вау,девочки,как здорово :-))) , Вы все такие замечательные. Я за вас очень рада!!! :P
Ирис
Почетный житель

Сообщение Джулия » 06 дек 2008, 09:57

Изображение
Вы посмотрите на их довольные лица.
Хотя и ращрешил мне муж прогуливаться по пятницам, но при этом прочитал мне лекцию о том, что в жизни есть еще: работа, дом, дети, семья и свободное время нельзя тратить на "салфетки" (ха, это он называет наше вязание).
Короче я должна поги днуть стоя у плиты с утюгм, но я все равно тне сдаюсь.
А я так быстро ушла, что не видела Олин новый палантин smyt в "живую", в следующюю пятницу Ольчик возьмешь палантинчик? Очень хочеться посмотреть.
Джулия
Старожил

Сообщение Натуля » 06 дек 2008, 12:06

Какая веселая встреча!!
и я пропустила Мурочкин мастер-класс, ааааааа :x :x :x
Джулия, ты совсем другая на это фото :P :P :P
И вообще все отлично выглядите!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) красотки!!!!!!!
Натуля
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Засада:-)))