Будь всегда такой же открытой и жизнерадостной.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наталочка, с днем рождения!!!
Будь всегда такой же открытой и жизнерадостной. ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)НАТАШЕНЬКА!
С днем рождения! Будь всегда такой красивой и веселой!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ, НЕЖНЫЕ, ДОБРЫЕ СЛОВА! Мне очень приятно! Спасибо еще раз и поклон ВАМ всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Чуть не опоздала!!!
Наташенька, с Днем рождения!!Здоровья, любви и удачи!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Hаталья, от души тебе желаем: Успех во всём пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька! Прости опоздунью! С днем рождения тебя, солнышко! Здоровья, счастья, радости, удачи! Будь всегда веселой и жизнерадостной, ты такой светлый человечек, такой позитивный, мы очень-очень тебя любим! Всего самого-самого лучшего тебе, золотко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, солнышко! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, любви, благополучия, творческого вдохновения и исполнения всех желаний!!! ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть тебя окружают тепло и любовь! Понимание и уважение! Комфорт и удовльствие от жизни! Удачи! Удачи! Удачи! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька (Косечка наша) желаю тебе в день рождения ниженаписанного:
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, солнышко, с праздником тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть музыка счастья звучит каждый миг И бьет процветающий свежий родник, О нежной любви все ромашки твердят, Природа ласкает красой каждый взгляд, Пусть отдых дает восполнение сил, А жизнь будет в радость и свет будет мил! ![]() Я очень-очень рада, что смогла пообщаться с тобой вживую, надеюсь, эта встреча была не последней ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька, поздравляю тебя с Твоим Праздником!!!!!!
Люби и будь любима!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У Наташеньки Ixora, сегодня День рождения!!!
![]() ![]() ![]() Наташенька, хороший ты наш чловечик!!! От всего сердца желаю тебе здоровья, счастья!!! Пусть все невзгоды остануться позади, и каждый новый день приносит только радость!! Мы тебя очень любим!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа с Днем рождения !!!!!!!!!!!
![]() Желаем солнца на земле, И неба нежно - голубого, Любви и радости тебе, И счастья самого земного! ![]() Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташенька!!!!
![]() Будь прекрасна, нежна и добра, Будь в ненастные дни весела. Пусть разлуки и горя рука Не коснётся тебя никогда. Пусть верны тебе будут друзья, Пусть не будет жестока судьба, Пусть удачи и счастья звезда Днём и ночью горит для Тебя! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!! Любви, удачи, здоровья, приятных сюрпризов и хорошего настроения!!
![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Наташа! Поздравляю!!! Эти строки для тебя!
Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаю счастья, долгих лет, Удач и вдохновения! (и вязального вдохновения в том числе ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДЕВОЧКИ! МИЛЕНЬКИЕ! РОДНЕНЬКИЕ!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мне очень приятно читать Ваши поздравления!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)fishmen
Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе счастья,здоровья,процветания,успехов во всех твоих начинаниях. Ну и всякое такое. От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья, В котором только Ты и Я. Не. Не. Что то не так. От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем рожденья - Весёлым праздником тебя! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, сегодня у нашего админа fishmenа , День варенья!!!
Благодаря этому человеку, появился наш форум ![]() ![]() Володя, С Днем рождения тебя!!! Здоровья прежде всего!!! Счастья, удачи во всех начинаниях!!! И всего самого светлого и доброго!!! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)fishmen, с Днем Рождения!!!!
![]() и спасибо тебе за "НАШ" сайт!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ПАСИБО ! особенно за стихи
![]() ЭТо ФИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это кажущееся отражение кажущейся луны...
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Присоединяюсь к поздравлениям!! Удачи во всём, здоровья и любви!!
![]() ![]() ![]()