У тебя получился шикарный шарф!!!!!!!!!!!!!!!

Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, БРАВО!!!!!!!!!
У тебя получился шикарный шарф!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,шарфик шикарный.
Ой умора.Смотрим вместе с Машкой.Она просится к тете,тоесть к тебе.Едем к тете,у тети курочек много,они Мане тоже яички подарят. ![]() ![]() Предется вязать такой же. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, какой чудный шарфик получился! Цвет замечательный!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик,шарфик классный!!!!
самое большая радость,когда твоим работам рады))))
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Класный шарфик
![]() ![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девчоночки спасибо!
С утра похвалюшек начиталась, настроение теперь на целый день СУПЕР!! Жанночка, бери Машуню и приезжайте! Мы на 5-том этаже девятиэтажного дома в центе города-миллионника насобираем Мане яичек скока захочет! ![]() ![]() ![]() Танюш, связала из четырех мотков, часть ниточек пошла на кисточки, делала их на 4 помпошки, получилось пополам перегнуть, завязать, 2 помпоши в длину висит, сам шарф не широкий. Там мне Таня в своей темке рассказала как правильно связать что бы ровненько помпошки легли! мы договорились с Полинкой что она найдет ниточки еще какого-нибудь цвета, который ей понравится и тогда еще забацаем по всем правилам ![]() ![]() Кстати, ниточки то подорожали! Я когда на них смотрела, были 6,25, сейчас 7,70 Вот тебе и мировой кризис, бабка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...ЧУдная работа!!! Цвет такой теплый и нежный...Сливочный! Молодец!!
![]() ![]() ![]() А у нас как были по 10 грн, так пока и остались...
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Хит-шарфик.
Здорово когда твои работы востребованы и доставляют радость их обладателям! Отличный шарфик и очень довольное симпотичное личико хозяечки!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Самое главное, что она "довольна, как слон".
Модный шарфик получился. Ты мне скажи, твое дете готовиться к поступлению? Занимаеться допольнительно? А выбрал кем хочет быть? А то у меня, тоже, сын заканчивает школу и меня берет мандраж от всего этого.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Готовимся мы, Наташ, готовимся!
То ли он готовится - то ли я .... не понятно! Главное что он спокоен как удав, а меня, так же как и тебя "берет мандраж от всего этого" Он собрался поступать в наш универ на теор.физику, хочет в КПИ, но мы не потянем жить в Киеве, снимать жилье, в нынешних то условиях. вообще кранты! Что Сережка будет делать потом с теор.физом ... я не знаю, он говорит что знает... ну может оно и так... Больше всего я боюсь за украинский. Панически. У него всегда были с укр.мовой проблемы. Ходит к преподу - 10 евриков - 1,5 часа, кривится, аж переварачивается весь, но куда деватся? А вы что надумали? У Тани (Шакиры) сынуля тоже школу заканчивает, надо поспрошать, что они надумали! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Я так увлеклась темой дети и поступления что забыла сказать СПАСИБО всем кто нашел для меня столько добрых слов!
![]() Девчоночки! СПАСИБО! Мне невероятно приятно! День начался с похвалюшек и закончился ими! Вот бы так каждый день! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, шарфик замечательный!!!!
жаль у нас такие помпошки не продаются ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...С такой пряжей можно и путать, очень интересная и необычные вещи получаются. Шарф классный.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девочки! У меня созрел еще один хвастик! "Ручьи и ручейки"
![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света аааааааа какая красота !!!!!!! И цвет такой приятный.Молодец!!!!!!!Жаль с регланом не могу помочь.Себе не вязала давным давно регланы , только детям и только сверху.Расскажи какие ниточки.спицы ?Сколько ушло пряжи?
Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик,мне нравится свитерок.В регланах не спец.,но думаю наши зубры вязания посоветуют.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, я тоже только восхититься, а не помочь! По мне, так хорошо очень! Ну только почему же модель снова обрезана и не видно счастливой улыбки?))))))))
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, а мне все нравится! И цвет и модель! Только вот личика твоего хорошенького не видно - обидно! А про реглан тоже ничего не скажу, только вот то, что на моей Джульетке, тоже реглан на платочной вязке, тоже примерно такая картина получилась, и я не знаю, в чем причина
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, даже то что ты на фото без своего пркрасного личика ,
я могу себе представить как идет твоя кофтюлечка твоим глазам ![]() ![]() ![]() На работе все живы остались? Светик, на счет реглана: ты ж его сверху вязала, если я не ошибаюсь (просто не вникала в сам процесс). Вот приблизительно где должна была быть линия реглана ![]() Тебе просто не так резко нужно было делать прибавки именно на переде (соответственно на спинке). Или просто перебросить петли рукава (надеюсь ты поняла о чем я). Вобщем, мне кажется ты немножко в расчете промахнулась. А еще из своей практики, знаю, что необязательно одинаково делать убавки или прибавки на рукавах и центральных деталях, но это отдельная история ![]() Когда соберешься вязать следующий реглан, будем считать вместе ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! Светер очень эффектный!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Мы тоже собрались в КПИ, он ведь учиться в КПИ лицеи. Сейчас нужно выбрать 5 факультетов на куоторые он собираеться идти, но каждый день он их меняет, тоже хотел на теор. физику , ведь он в физ.мате, но я тоже говорю куда ты с этой физикой пойдешь. Я ему предлагаю биотехнологиии (это перспективное направление), но он не хочет.
Вы всетаки пробуйте поступать в Киеве, им дают, вполне, приличное общежитие, правда надо за него платить, но все же не квартиру снимать же. Я его заставить заниматься дополнительно не могу, не хочет, говорит, что все знает и тоже споекоен как удав, все под контролем. Я вот тоже не понимаю, кому это нужно: мне или ему. Совсем бешенная стала, очень переживаю, ведь с украинским таже проблема, не знает его, так что я тебя понимаю. Для нас с тобой и Шакирой тяжелый год, надо поступить. Надо еще сделать приписное свидетельство, а поликлиника совсем не чешеться, так я потихоньку его таскаю в поликлинику, то на анализы то флюрографию, може потихоньку и сделаем. Так, что удачи вам в учебе.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девочки СПАСИБО!
Теплые чувства и признательность переполняют до краев! СПАСИБО! Личико к вечеру уже никакое.... Да и фоткаем мы телефоном, так что приходится выбирать: либо вязалка, либо мордень ![]() ![]() Ксюш, я прибавляла сначала в каждом втором ряду, недолго, а потом в каждом четвертом! Партизаниться больше не буду, пойдем в темку про реглан и будем считать, считать, считать.... ![]() Наташ, мой тоже учится в физ.мат лицеи при нашем универе. У него в активе призовые места на областных олимпиадах по физике, ну и там по информатике какие то внедрения. Вот только никак не могу доказать, что на тестировании по укр.мове ему это никак не поможет! Приписное у нас в лицеи организованно оформляют. Гоняют на медосмотр и в военкомат. Хоть с этим полегче! Но ничего, прорвемся! ![]() А почему надо выбрать 5 факультетов? "Лидер" это ваш лицей? Сережка ездил туда на мат.фестиваль, понравилось! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка шарфик красивенький какой и тепленький. А свитерочек ручейки очень красивенький, и цвет такой тепленький. Молодчинка!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, молодец что решилась связать такой красивый свитерок! Отличное исполнение!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка "ручейки" получились очень классные! А на счет реглана, опыт и практика великое дело!!!
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, замечательный у тебя пуловер получился!
![]() ![]() ![]() цвет очень интересный, нежный, ненавязчивый, очень нарядный. ![]() и связано - аккуратненько, вещь очень интересная! тебе она безумно идет.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света красивый свитерок. И ниточка кажется мягенькая, цвет приятный и необычный, еще не вязала таким.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Поздравляю!!! Я только в мечтах держу этот свитерок, а ты его уже закончила! Вот молодец!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, я, как настоящий тормоз, в твоей теме последняя отмечусь
![]() Как тут критиковать, когда мне всё нравится? Шаль с палантином - мои давние мечталки, пока я всё раздумываю, ты уже это сделала! Ах, как же здорово смотрятся они (и размерчик у палантина действительно наш, сибирский ![]() Шарф для девочки получился такой интересный и оригинальный, прямо потрогать захотелось! У нас такой пряжи нет, заказала похожую, правда, там помпошки поменьше. Посмотрю, что получится... А кофточки, жилеты и свитерочки у тебя далеко не дилетантские (твои претензии к реглану понять только профессионал может, остальные ведь просто восхищаются, правда?). Спасибо, что всё собрала в одну тему и показала нвм - очень приятно было здесь побывать, сидела, рассматривала, получала удовольствие ![]()