спешу поделиться своими победами...Re: спешу поделиться своими победами...Танечка я в обмороке от такой красоты!!!!!!!!!!!!!
Прекраснейшее исполнение!!!!!!!!!!!!! Очаровала меня своим крейзиком по полной прграмме!!!!!!!!!!!!! Теперь не усну!!!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Оксаночка, Танюша, Оленька - спасибо вам!
вот, наконец победила фотоаппарат, выкладываю фото мамы в свитерке, а еще - фото бабушки и внука в свитерках, связанных мною... ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...ТАНЯ,классный свитерок!!!!!! а фото Димки и мамы вообще прелесть!!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: спешу поделиться своими победами...Ой, Танюш! Какая замечательная фотография бабушки с внуком!
Класс! Просто обалденно! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: спешу поделиться своими победами...Слько свитерков! Бабуля с внуком -классная фотка.
Хорошая работа. Свитерки и сидят и смотрятся отлично!
Re: спешу поделиться своими победами...Бабушка и внук - это супер!!!! Классика просто - миниатюрная бабуля и внук-богатырь!
![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Вот это внучек вымахал
![]() ![]() ![]() Умилительная картинка - бабушка у внучка под мышкой ![]() ![]() Танюш, маме невероятно идет обновка и она шикарно выглядит!!! Ну про сынулю вообще молчу - богатырь ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, фотки отличные! Вот так и бывает - сначала внучкИ у бабушек на ручках, а потом бабушки у внучкОв под мышкой
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, беру крючок в руки, нитки и сижу жду, когда ты начнешь рассказывать о монетках.
Я ими давно любуюсь и все хочу научиться делать, но никак руки не доходили, но если вы начнете, то я первая буду сидеть и учиться. А плед - жто просто гигантская работа, как представлю, сколько ушло времени и сил на его. И всем достается по гардеробчику от Танюши. А про дачу я тебя прекрасно понимаю, сама между поездками на дачу и городом. Вот сейчас надо заняться виноградом и так все время, что-то надо, а когда успевать вязать и не знаешь + семья, работа и т.д....
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка,фото такие хорошие,добрые,семейные!!!
Сынуля твой вымахал или просто мама небольшого роста? ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, твои фото - просто заряд позитива! Отличные свитера, счастливые их обладатели, и такая любовь! Спасибо, что даришь нам часть себя, это так приятно!
Re: спешу поделиться своими победами...Очень красивые свитера! И сама фотография бабушки и внука очень трогательно!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, замечательный свитерок! Полосочки так подобрала, просто супер!!!!!!
Фотки - класс!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Дорогие мои девушки, спасибо вам всем за такие добрые слова и в мой адрес, и в адрес моих самых близких людей!
![]() кто-то спрашивал по поводу полосочек - ничего специально не подгоняла, просто это "крейзи колор" так лег. единственное - я скурпулезно перемотала 2 мотка для рукавов и вязала их сразу 2 (чтобы максимально совпал бы рисунок). сынуля вымахал до 185 свои 16,5 лет (на счастье, нога доросла до 45-го размера и остановилась, так что надеюсь, что и расти будет уже не так активно), бабушка что-то около 150 или чуточку меньше - вот вам и разница в росте. после ваших слов опять мучаю мужа ночной лампой - запоем вяжу себе свитер для катка (из "джинса" в 2 нитки, ярко-оранжевого цвета). докупила ниток - так что хватит не только на свитерок, можно будет что-то еще связать. Джулия,я давала очень подробное описание прямо пошаговое, как вязать мои монетки. честно говоря, столько всего из них связала, что в ближайшее время ничего такого в планах не стоит из них. завтра постараюсь вспомнить, где именно на форуме я выкладывала эти фото. вот свяжу свитер - и нужно будет недовязы добить, а то у меня из уже несколько поднакопилось... Светочка-Ярина, спасибо тебе, дорогая. это же так здорово - когда тебя так здесь понимают... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Таня подарок для мамы замечательный, цвет очень приятный, нежный. А вот фотография бабушки с внуком очень понравилась. Сын то как сильно вырос.
Re: спешу поделиться своими победами...Тань, а у нас при таком росте нога 43, а то и 42, размера уже два года!
Надеюсь дальше рости не будет! ![]() ![]() ![]() Вам сочувствую! У меня папа 44 нога + высокий подъем! ох и намучались мы с ним обувь покупать в советское время! Сейчас конечно другой выбор товара, но все же! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: спешу поделиться своими победами...Ой какие фотки классные. Миниатюрная мамочка и рядом "маленький" джентельмен.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: спешу поделиться своими победами...http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=41&t=332&st=0&sk=t&sd=a&start=30
Джулия, вот, нашла темку, специально посвященную монеткам! там есть подробное описание и схемки, желаю удачи!!! Аля, Жанночка - спасибо огромное за похвалу! ![]() Свет, ну так вот растут наши детки... вообще - отдельная песня, я не успеваю привыкать к своему отпрыску. а по поводу размера ноги - зато очень удобно. у нас коньки 45-го размера не пропадают - все на них катаются по-очереди... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, все уже засела за монетки, пока только сижу (на работе) и распечатываю монетки, а вот сегодня прийду вечером домой и начну, как раз собиралась уйти пораньше, а то весь город перекрыли (центр) и ездить нельзя (приехал Ливийский лидер). У меня давно ниточки лежат на золтое платье монетками, связанное, так что если не так буду задавать вопросы.
А у меня сынуля тоже с такими параметрами и возрастом, правда у него 45 р. ноги в 14 лет стал и рост тоже такой, правда у нас папа такими же параметрами. Вы тоже заканчиваете школу, получаеться. Куда думаете идти, сын себе выбрал направление? Ох, нелегко им сейчас, нужно определиться и учиться, ведь остался последний год детства. Симпатичный сынулька у тебя и глаза веселые.
Re: спешу поделиться своими победами...свитера замечательные,очень счастливое фото бабушки с внуком.Как ваша дача,сейчас занимаюсь домом за городом,вы обшивали дом? если да, то чем.?
Re: спешу поделиться своими победами...Машенька, спасибо!
дача наша замечательно закрыта на зиму, хотя у нас еще снег не выпал, но смысла ездить на нее особо нет. (я ж тут занялась фигурным катанием, а тренировки как раз на выходных, так что дача закрыта до апреля...) пока ничем не обшивали - как пропиткой обработали брус в прошлом году, так пока и держится цвет. ничего пока не случилось на след весну планируем освежить пропиткой - а то она уже постепенно выгорает... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка Молодчинка, Свитерочки замечательные и мамочка и сынуля очень довольные и это главное.
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, спасибо за фотографии мамы и сына, такие позитивные! Молодцы, видно что у вас дружная и веселая семья, продолжайте в том духе! Свитерки класснючие!
Саша
Re: спешу поделиться своими победами...Аленка, Сашенька, я очень рада, что фото вам понравились!
![]() Сашенька, бабушка очень любит внука, балует, все-таки ради внуков бабушки на многое способны, просто чудеса творятся... ![]() у меня появилась надежда - если все будет нормально, то скоро начну вас всех требушить по поводу вещичек для малипусек..... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша свитерочки получились просто заглядение! Пусть носятся хозяевами с удовольствием!
Очень захотелось и своим связать, осталось дело за малым-за ниточками Ирина
Re: спешу поделиться своими победами...Светаша, извини, что не сразу отреагировала на твой отзыв - спасибо тебе!
![]() Ирочка, спасибо! я вот из крейзика не один год все собиралась и собиралась связать, теперь вот всем говорю: вяжите, оно того стОит! ![]() ![]() ![]() когда выбирала пряжу в одной из торговых точек на барахолке, одна покупательница набрала все расцветки, какие были, по упаковке. я поинтересовалась, что она из него вяжет, выяснилось - шапочки на машинке. говорит, пользуются спросом, продаются молниеносно.... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, как успехи на катке? Ты бы хоть фоторепортаж сделала
![]()
Re: спешу поделиться своими победами...ой, последняя тренировка заставила задуматься!
отрабатывали "дуги с протяжками" (это едешь присев на одной ноге на внутреннем ребре, то есть делаешь "дугу", затем с помощью выноса второй ноги вперед и в сторону встаешь и, не касаясь второй ногой льда, меняешь внутреннее ребро на внешнее, то есть начинаешь двигаться в другую сторону по другой "дуге") ничего не получалось толком, один раз чуть вообще не упала. тренер посмотрела так на нас минут 20, подошла и дала другое задание, полегче. после тренировки устала страшно... а вообще 1 раз в неделю -мало. вот и думаю, что придется мне в субботу с утра, пока дети и подростки спят, ехать на маленький искусственный каток в ТЦ "Мега", больше пока кататься негде. нет, есть у нас массовое катание в ледовом дворце, только там по вечерам 1 раз в неделю и народу столько, что кататься можно только строго по кругу, иначе ездить не разрешают... попрошу кого-ньть сфотографировать в это воскресенье, у меня у свитера уже собраны перед+спинка, почти связан 1 рукав (джинс в 2 нитки вяжется очень быстро, просто песня какая-то. вообще в восторге от этой пряжи!) надеюсь, будет фото на катке уже в новом свитере... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...![]() ![]() вот, поставлен личный рекорд ![]() это "джинс", в 2 нитки, цвет передан верно. пряжа - просто сказка, вязалась быстро, а к телу - так вообще песня, очень приятна! осталось грамм 350, на лето планирую связать какой-нибудь топик... не обращайте внимание на отсутсвие прически и образа - последствия бассейна ![]() Пускай капризен успех,