ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Аленка из Винницы, Оленька , привет! Рада, что вы с нами!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ура в наешм полку прибыло))))))
Оленька очень рада новым людям)))) Будем вместе учиться))))Очень хочется посмотреть ваши работы, даже если их немного.Поверьте время быстро летит и не успеете оглянуться,как у вас соберется достойное колличество вязаных вещей.Так что не сомневайтесь и открывайте хвастушки)))))
yoshta приветик)))))))) Рады видеть новые лица))))Ну раз знакомиться то расскажите капельку о себе и о своих увлечениях))))))))
Поздравления всем прибывшим, добро пожаловать в нашу компанию!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
а я в профиле подсмотрела ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
yoshta
Рада видеть тебя !! Вливайся в нашу дружную семью!! Хвастайся своими замечательными работами:-) А похвастаться тебе есть чем!!!
Девочки, спасибо за теплый прием.
Tanysha, люблю кружева, очень хочу научиться плести на коклюшках и игольные кружева нравятся, но с иголкой не дружу. Вяжу, правда все как-то бестолково и не заканчиваю... поэтому готовых работ мало... Feierla, ну вот выходит и похвасталась ![]() КУЛЯ, спасибо
yoshta!
Приветики! ![]() Я и КУЛЯ недавно блукали по просторам интернета, разыскивая интересные работы по фриформу, и куда бы мы не заскакивали часто встречали твои работы и ссылочки на твой сайт! Работы очень красивые, также как и мастер-классы! Мы очень хотели написать тебе письмо с приглашением к нам в гости! А тут такая радость - ты сама нас нашла!!! ![]() Еще раз скажу, что мы-все очень рады знакомству! Что называется, располагайся и обустраивайся! ![]() ![]()
Ой, как много новеньких-стареньких.Всем добро пожаловать в нашу дружную компанию.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
yoshta, Наточка!
Давай выставляйся (я про хвастики опять)! Да и есть, что показать (мы с КУЛЕЙ на фотке еле увидели потрясающий палантинчик), надо бы поближе поглядеть!!!:))
yoshta, привет, рада знакомству! Мне тоже интересно посмотреть твои работы, уж больно красивый палантин на аватарке. любопытство рзыгралось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Приветик Всем!
![]() ![]() Я так рада, что Куличка нашла время и силы для того, чтобы всем нам создать новый домик. Теперь можно спокойно наслаждаться не только новыми связанными работами, но и общением с приятными людьми. ![]() Куличка! Пусть я повторюсь, но связанный тобою сарафанчик так мне пригодился вот сейчас хожу в нем то на улицу, то в гости (вчера была на день вареньи - произвела на всех супер впечатление, особенно на мужчин и это при том что "животики" у нас уже подросли, а вид остался потрясающий). Вообщем вязанные вещи - это и тепло и комфортно!!! ![]()
Оливочка,очень рада , что присоединилась к нам.Мы всегда рады хорошим людям- друзьям.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Olivka, привет! Наконец-то ты нашла минутку заглянуть в новый домик! твой сарафанчик и здесь произвел фурор! Здоровья тебе и масику, мы все ждем его появления на свет!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ну что я хочу тебе
![]() НАКОНЕЦ-ТО!!! ЗАЖДАЛИСЬ!!! Сколько можно сидеть в засаде!? ВЛИВАЙСЯ ![]() Ну что про гороскопы и цвета узнала что-то?
Здравствуйте, все:-)
Меня заинтерисовал ваш форум, хочу с Вами подружиться ![]() Я пока не вяжу, но оооооочень хочу научиться ![]() Надеюсь Вы мне поможете в моих начинаниях ![]()
ПРИВЕТИКИ Маруся ПРИВЕТИКИ!
Здесь всегда рады ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!! Ты ведь ТАКАЯ!!! ![]() Мы знаем! В этом доме собралась такая компания, что научат всему, даже если это тебе не надо!
KOSYA, спешу ответить на твое задание насчет встречи Нового 2008 года да и девочкам думаю это будет интересно.
Как вы все знаете это будет год крысы, какой именно мне так и не удалось узнать везде пишут поразному, думаю это не страшно, а вот в чем встречать этот год я все таки узнала. Нужно одевать спокойные нейтральные тона, с примесью серого цвета. Если вам не подходят пастельные оттенки цветов, нужно использовать классические серый, белый или черный цвет. Естественно такой спокойненький нарядик обязательно нужно разбавить аксессуарами. Т.к. крыса животное агрессивное - поэтому подойдут пурпурно-винные оттенки и сине-фиолетовая гамма, а так же яркий травяной зеленый и небесно-голубой. Праздничный маникюр - не только дополнит ваш образ, но и станет настоящим украшением. Ногти предпочтительны короткие и блестящие, с шокирующим цветом и горячим атласным блеском. Стильным украшением считается серебряная или бронзовая цепь с кулоном, который может идеально дополнить наряд. Подойдут так же броши и яркие заколки в волосах. Ну вот я надеюсь эти маленькие советы помогут всем нам встретить этот новый год красиво и в стиле "крысы" ![]()