Моя галерея, маленькая...покаМоя галерея, маленькая...покаДевочки..Решилась начать свою тему с новой вещицы..
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 07 ноя 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моя галерея, маленькая...покаполучилось просто сногсшибательно!
очень, очень достойное начало темки. браво!!! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Моя галерея, маленькая...покаОй, Танечка, спасибо огромное за поддержку! Начало ведь всегда трудное, а уж если в сравнении с "зубрами"!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОй,мне тоже очень понравилось!Нежненько,аккуратненько,тёпленько!!!
![]() Меня зовут Татьяна,будем знакомы.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОй, какая красота.
Очень красиво и уютно получилось. Показывай и старые работы, нам очень интересно.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка ты умница! Твои страдания не прошли даром, результат очень впечатлил.Шалька суперрр
![]() ![]() ![]() Молодец, что открыла тему! Показывай еще! Ирина
Re: Моя галерея, маленькая...покаОчень даже красивые зубчик и очень красивая шалька получилась!
Молодец!
Re: Моя галерея, маленькая...покаАХ,АХ,АХ!!!!!!!!!КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...покаС почином вас, девушка!
![]() Прекрасная шалька! Что бы дальше и вязалось и носилось! Будьмо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моя галерея, маленькая...покаВот несколько старых работ..Если честно, никогда в голову не приходило что-то фотографировать, а раньше и возможностей не было...и многое уже вне досягаемости...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() hostess71, Джулия, Ириша (semik), Sveta, Светик (Дилетантка), девочки, дорогие мои!!! СПАСИБО вам преогромное!!! За тёплые слова, понимание, поддержку!! Не представляете, как это важно для меня..Впрочем, наверняка, и для каждой из вас! Олечка, из уст ТАКОГО профи, как Вы, похвалу слышать очень приятно и лестно!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, и тут напишу, обалденная шаль получилась!
![]() Ты умничка!!! Напиши, пожалуйста, что за пряжу использовала Татьяна
Re: Моя галерея, маленькая...покаТанечка, Супер Ройал Мохер от Yarna 25г-240м. Очень понравилась нитка! Мне даже показалоась лучше Итальянского Кид=мохера( но пока это только суждение по внешнему виду - из Италии еще не вязала) Только вначале приспособиться пришлось - с непривычки петли иногда соскальзывали...и дети пару раз умудрялись снять провязанное..
![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаЛёля, главное не количество моделей в галерее, а то, что ты ее создала. А наполнить всегда успеешь. Мы ждем новых творений.
Re: Моя галерея, маленькая...покаШаль необыкновенная! Такая нежная и воздушная! Олечка, молодец! Такую красоту сотворила! и прошлые работы красивые, буду с нетерпением ждать пополнения коллекции!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моя галерея, маленькая...покаOlivia , замечательная шалька получилась! Молодец!!!!!!!!!!!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаВот и хорошо, с открытием темы. Olivia красивые работы, а вот рябенький свитерок из ниток Кристал в процессе носки не вытянулся? У меня в ширь жакет вытянулся, спадает с плеч, но выглядит в исполнении этой ниточки шикарно изделие.
Re: Моя галерея, маленькая...покаМариша, Натуля, Танечка, Алюша, спасибо вам огромное за такие замечательные слова и теплоту!! Засмущали..
![]() ![]() Алечка, пожалуй, рукава растянулись (но носить можно), в остальном - вроде всё на месте. Дааа, очень праздничная нитка! ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка,шалька изумительная.Нежная,воздушная,и зубчики красивые.Шалька вышла на все 100.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моя галерея, маленькая...покаЖанночка,
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаOlivia поздравляю с открытием темки !!!!!!! Уверена пройдет немного времени и придется ее переименовать,так как уже совсем не маленькая галерея будет
![]() Таня
Re: Моя галерея, маленькая...покаТанечка, спасибо большое за такие приятные слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаOlivia, поздравляю с открытием темки!
![]() а впереди еще столько шедевров!!!!!! с магией это обеспечено!!!!!!!!!!!! ![]() радуй еще и еще!!!!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаНаташенька, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаКак же я могла пропустить???
![]() ![]() ![]() Оливочка, поздравляю тебя с открытием темки ![]() ![]() Не переживай, не успеешь глазом моргнуть как она наполнится ![]() Кирюша получилась, просто сногсшибательная!! Жду с нетерпением пополнения галереи!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОксаночка, дорогая, спасибо огромное за такие тёплые слова!!! И за поздравления!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОливочка, какие могут быть стеснения
![]() ![]() Ведь мы все для того здесь и собрались, чтобы вместе учиться, обмениваться опытом ![]() а просто даже ради того, что бы просто душевно поболтать ![]() ![]() Ты знаешь, я часто вспоминаю то время, когда мы только познакомились с девченками старожилами. Ведь за последнее время мы столькому научились, иногда даже слезы на глазах выступают от умиления, когда я вижу победы девочек ![]() ![]() А ведь кто-то совсем недавно из них говорил, что не умеет вязать (особенно крючком) ![]() что вязаное пальто - это вообще что-то из разряда фантастики ![]() ![]() А теперь эти девченочки вышивают по улице в вязанных платьюшках, пальтишках, кардиганчиках, юбочках... ![]() Вот посмотришь, как очень быстро твоя галлерея наполнится, и не просто наполнится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, и я частенько вспоминаю, как мы учились все вместе вязать крючком - под руководством Оксаны. просто люблю вспоминать, как собралось нас человек несколько и начали вопросы дурацкие задавать...
![]() ![]() не бойся и не стесняйся спрашивать - все мы здесь учимся друг у друга, для того мы все здесь и собрались. ведь если бы не поддержка девчонок - так и топталась бы на одном месте, ни про пряжу новую не узнала бы, и вообще мало чему научилась бы... дерзай, удачи тебе! твоя шаль меня потрясла, может, и я найду время ее связать, так вот у тебя учиться буду!.... ![]() Пускай капризен успех,
Re: Моя галерея, маленькая...покаОксаночка, Танюша, я так благодарна за слова ободрения и поддержки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а крючком не умею...Пролистываю и...восхищаюсь! ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаэто не страшно - нужно найти какую-нибудь несложную маечку, салфетку, да все что угодно с мало-мальски читаемым описанием - и в путь!...
![]() я вот платье "прада" начала - смотри, никогда не поздно присоединиться! там все несложно, а результат девчонок, уже связавших его - вдохновляет на подвиги!!! моя первая работа крючком - топик на аватарке. связан с наигрубейшей ошибкой - я разворот не делала, когда вязала. но все равно - это самая драгоценная моя вязаная вещь, самая любимая. просто - страшно захотела именно ее связать. так что - стоит только захотеть, а дальше уже не страшно.... Пускай капризен успех,
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Танечка, после таких слов точно смелости прибавляется!!! ![]() ![]()