Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...покаЛеля, прийми и мои позравления с открытием темки, а также с первой, такой замечательной победой!!!
ШАЛЬ БЕСПОДОБНА!!! Галерея маленькая - нестрашно. Очень скоро будешь удивляться как быстро будут появляться все новые и новые творения.
Re: Моя галерея, маленькая...покаШалька получилась просто очаровательная!
![]() Воздушная и тёпленькая!! ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветочка, Наташа, спасибо вам, девочки!!! За поздравления, за внимание!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОтличные работы!!!!шаль -просто супер!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаRinako, спасибо большое!!
![]() ![]() Девочки, вот свитер мужу..Наконец-то...Приветствуется критика, потому как хочется стать "быстрее, выше, сильнее" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаКАКАЯ КРИТИКА?????????????ТОЛЬКО ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветочка, спасибо большое!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...пока
ПРАВДА!!!!!!ПРАВДА-ПРАВДА!!!!!!!!! ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, свитер великолепен!!!
![]() ![]() ![]()
Свитер фантастический. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моя галерея, маленькая...покаСветаш, Аллочка, спасибо большое!
![]() ![]() Svetик, ![]() ![]() Жанночка, ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, симпатичный свитерок! Труд, конечно не малый - 2.5, для мужчины! Герой!
![]() А поставь схемку наклонных полосочек, пожалуйста, или словам напиши. У меня тут маленький бзик на полосочки, я уже всех замучала! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моя галерея, маленькая...пока![]() ![]() ![]() А мне как стыдно.. ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, свитер мужу - потресающе смотриться!!! Такой размер спицами 2,5 - настоящий подвиг!!! МОЛОДЕЦ!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОливочка, шикарный свитерок!!
А аккуратненько-то как!! Бравушки!!! ![]() ![]() ![]() А муж какой довольный, прям светится от счастья!!!
Re: Моя галерея, маленькая...покаДевчата, Светик(Дилетантка), Натуля, Светочка(svelan10), спасибо вам огромное за то, что уделили мне внимание и за тёплые слова похвалы!! Конечно, так приятно, когда труд оценивают, да ещё так высоко!!
![]() ![]() ![]() Свет, рисунок простой. Сканера нет, поэтому придётся просто описать словами. Коса 14 петель. В изн. рядах вязать по рисунку. В высоту повторять с 1го по 6й ряд. 1й ряд: лиц, 3п.перекрестить налево(1п.на вспом перед работой, 2 лиц.со вспом), 3п.перекрестить налево(1п.на вспом перед работой, 2 лиц., 1лиц. со вспом.), 3п. перекрестить направо(2п.за работой, 1лиц., 2лиц. со вспом), 3п. перекрестить направо(2п.за работой, 1лиц., 2лиц. со вспом), лиц. 2й ряд: 3п.перекрестить налево(1п.на вспом перед работой, 2 лиц.со вспом), 3п.перекрестить налево(1п.на вспом перед работой, 2 лиц., 1лиц. со вспом.), 2 лиц, 3п. перекрестить направо(2п.за работой, 1лиц., 2лиц. со вспом), 3п. перекрестить направо(2п.за работой, 1лиц., 2лиц. со вспом) 3й ряд: 2 лиц, 3п.перекрестить налево(1п.на вспом перед работой, 2 лиц.со вспом), 4 лиц, 3п. перекрестить направо(2п.за работой, 1лиц., 2лиц. со вспом), 2 лиц. Натуль, за мужей браться "тяжко", но надо. Им ведь так приятно. Как дети, только благодарят больше.. ![]() Ксюнь, спасибо большое! Это точно..словно кот, который сметану съел.. ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька! Свитер удался! Очень красивый! Твои недочеты и огрехи видны только тебе, я не вижу недостатков! Ты умничка!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, спасибо!
Я правильно поняла: ты мне написала 1, 3 и 5 ряды, а изнанка по рисунку? Или это таки 1, 2 и 3 ряды? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моя галерея, маленькая...покаКакой свитер шикарный!!!!тут критиковать нечего,только полный восторг!!!!!
И большое уважение,на таких спицах тонких не каждый рискнёт вязать...
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Такой свитер шикарный. Просто убила,очень понравился .Полностью согласна надо браться вязать и мужьям. Я уже и подруге и куме вязала, а мужу все никак. Безрукавку связала и та ушла папке. Муж уже все чаще и чаще спрашивает когда до него дело дойдет
![]() Таня
Re: Моя галерея, маленькая...покаСвитер обалденный, да еще связанный спицами 2,5 это нечто потрясающе. Мне понравился рисунок, ищу чтобы другу нашему связать, обещала, вот может этот свитерок и свяжу ему. А сколько ниточек ушло?
Светик, всё правильно поняла!! Это я, голова садовая, неверно написала!! Конечно, 1й, 3й и 5й. ![]() Танюш, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, так приятно слышать такие слова.. ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, свитер для мужа классный!!!! Но спицами 2,5, вещь на мужчину... это ж с ума сойти можно!!!
![]() ![]() ![]() Надо срочно своему мужу свитер довязывать, а то прям стыдно уже ![]()
Тань, просто на 4ке, как рекомендовали производители-турки, тааакой рыхло-жидкий рисунок был..Не понравилось. В 2 нитки - валенок! ![]() Танюшки, спасибо вам за такую высокую оценку!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, свитерочек шикарный. Представляю, какой довольный муж.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОливочка шаль какая нежная и уютненькая. А свитер для мужа просто отпад. Умничка.
Re: Моя галерея, маленькая...покаИриша, Леночка, спасибо, девочки, за такие приятные, просто окрыляющие слова!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька какие работы шикарные, а от шальки и свитерочка для мужа я вообще млею . Красота.....