Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонАллочка,шапочка классная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка
![]() ![]() ![]() ![]() Супер, мне очень понравилась такая шапочка ![]() Может и своему киндеру такую извоять? Только вот проблемка - мы шапки категорически отказываемся носить, спасаемся капюшонами
Re: Хвастушки от АлчонЖанночка, Оксаночка, спасибо большое!
Оксанчик, а ты покажи нашу фотку своему малышу и скажи, что мы тоже не любим шапки, но эта о-о-о-чень понравилась!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлла красивая шапочка!!!!!!!! Кстати я тоже собираюсь ее связать.Если что буду спрашивать тебя)))
Таня
Re: Хвастушки от АлчонХороша шапочка и сынуле идет очень
Re: Хвастушки от АлчонАллочка здОровская шапочка! Молодец! Весьма удачная модель! На голове сидит - идеально!
Оксан, попробуй Лешику связать, она классно голову облегает, не елозит, не сползает, может он и не будет так категоричен? Мне очень нравится их вязать! Я их аж три штуки сплела! Две из джинса, белый с черным, и белый с коричневым, легенькие, моим мужикам, весной и осенью на Днепре сидеть, рыбачить ![]() ![]() А одну теплую, купила Аляску секционного окраса, белый, серый, черный и не парилась, вообще! Сейчас заставлю модель сфоткатся! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Хвастушки от АлчонКсюша,а если Лёшику яркую связать,он парень яркий.Может оденет?
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАлла, шапочка такая классная!!!! Моднявая!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОчень интересное исполнение шапочки!!! Смотриться классно!!!
Сыну в ней очень хорошо!!! Модненько!!!
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо огромное!
Re: Хвастушки от АлчонАлла! Классная шапка! Связана идеально и сидит отлично!
Re: Хвастушки от АлчонАлчон, ухтышечка, какая клёвая шапка!!!! СУПЕР!!!! Вот подумываю, может мужу такую связать?
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, извини, что твою темку засоряю
![]() Девченки, Лешик парень - весь в мамочку ![]() ![]() Затра покажу, Аллочкину. Потом может Светик свои пофотает - продемонстрирует, поставлю всех ваших мужчин в пример, может и удасться уломать. Ну а связать - это дело быстрое. Помню на маленького Лешика за ночь шапочку умудрялась своять.
Re: Хвастушки от АлчонДевчонки, спасибо за отзывы!
Почему же засоряешь? Очень даже интересно читать про воспитательные моменты ![]()
Re: Хвастушки от АлчонКакая шапка классная. И свитерок твой тоже очень понравился.
Re: Хвастушки от АлчонАлчон, шапку просто обалдеть, а край шапочки очень интересно смотриться.
Твое описание я захомячила, может руки дойдут до шапок.
Re: Хвастушки от АлчонСаша, Леночка, Джулия, спасибо большое!!!
Re: Хвастушки от Алчон
Re: Хвастушки от АлчонКласнючие штанишки на класнючей хозяйке!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от АлчонАля, суперские штанишки
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,ой,какая красотень!!!
Прям ,как с журнала!!!! а доча-то какая большая уже!!!
Re: Хвастушки от АлчонСвета, Танечка, Иночка, спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!!!
Re: Хвастушки от АлчонАлечка, такие замечательные штанишки, а шлеечки вообще отпад - так красиво сделала! МОЛОДЧИНКА!!!
![]() ![]() ![]() А доця довольная такая!!! ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от АлчонАлчон какие здоровские штанишки, а главное, что малявочка в восторге от них!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастушки от АлчонАллочка!!!!!!!!!!
Шикарные брючки для малышки!!!!!!!!!! понравилось как ты их обыграла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка супер.Шапочка для сынули красивая и модненькая. А штанишки для лапочки-дочки этож произведение искуств. Красиво тепленько и модненько
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонAngelochek77, pustiakor, Оленька, Алёнушка, спасибо огромное!!!
Брючки действительно очень понравились доче!!!