Сарафанчик, безумно тебе идет!!!

Твое счастливое лицо о многом говорит

Светик, поздравляю!!! Прекрасная работа!!!!

СУППЕР!!!!!!

Светашино рукоблудие.Re: Светашино рукоблудие.Светик, ты как в той песне: "Девушка в красном - ты так прекрасна!!!!"
Сарафанчик, безумно тебе идет!!! ![]() ![]() ![]() Твое счастливое лицо о многом говорит ![]() Светик, поздравляю!!! Прекрасная работа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУППЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.СУПЕР!!!!!
Ну очень, очень красиво!!!
Re: Светашино рукоблудие.
Эт точно ![]() ![]() ![]() Ты нам потом и в сапожках и в шубке покажись ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Я у вас недавно, можна свои 5 копеек вставить? Я "пацталом", АБАЛДЕТЬ
![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Светашино рукоблудие.Ксюш, сапожки шоколадные замшевые, шубка нутрия с лисой! Обязательно покажу, и сегодня бы показала, но фотограф с корпоратива вернулся!
![]() Леся начинай, вязать не пожалееш! теболее так все разжовано! Вяжи и радуйся! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик-красавица.Сарафанчик суппер хорош.А ты в нем-конфетка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.Светик, красный аран смотрится чудно. Я почему-то когда думала на счет цвета, красный даже во внимание не брала. А оказывается суперский результат. Молодец!
Re: Светашино рукоблудие.Света, замечательный сарафан получился!!!! И тебе так классно в нём!!!!!! Ну просто супер!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаш, и в товоей темке отмечусь!! Супер! Великолепная работа!!!! Цвет очень позитивный и заражает энергией! Ты в нем - прелесть! Поздравляю!!! Такая работа!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка ты прекрастна. сарафанчик получился очень очень красивенький.Цвет абалденный сидит на фигурке супер!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светик! Сарафанчик обалденный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Светашино рукоблудие.Stenli, Marishulya, Tatyana, Olivia, Наталья из Москвы, Аленка из Винницы! Девочки, спасибо Вам огромное за комплементы! Мне очень прияно!
Алёнка, я вязала из Харизмы Yarn Art спицы №2,75 на сарафан ушло 600гр не хватило на половину кармашка, поэтому пришлось ещё один моток, (седьмой) покупать. Но у меня же видела длина какая? По спинке 94см. ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша потрясающий сарафанчик!! СУПЕР!!! Молодчинка!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Светашино рукоблудие.СВЕТААААААААААААА!
![]() Очень понравилось! Настоящий сарафан! Ни туника, ни ... коротенькое платьице, а полноценный, настоящий Сарафан! Супер! Очень понравилось! МОЛОДЧИНА! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, очень красивый сарафан, ты в нем выглядишь просто супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Девочки, спасибочки! Мне очень приятно я от ваших комплементов получаю такой заряд, что сразу хочется ещё что-нибудь сногсшибательное связать!
![]() ![]() ![]() Лёлишна, была я сегодня в обновочке на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света очень красивый сарафан,тебе очень идет !!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!А цвет просто мечта и правильно что сменила черную строгую одежду на более яркую.
![]() ![]() ![]() Таня
Правильно, это чтоб мужчины не расслаблялись!!! ![]() ![]() ![]() Помнишь, как в фильме? "Теперь я буду выглядеть так всегда" ![]() ![]() Тебе очень здорово в сарафанчике ![]() ![]()
Из фильма "Девчата": "... вот я иду вся такая красивая, а мужики передо мной так и падают! И сами собой в штабеля укладываются!..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка молодец, прекрасное исполнение сарафана, и цвет тебе идет, обожаю красный цвет. Вещь хорошая на холодную погоду и нарядная, ну уже за модную молчу.
Re: Светашино рукоблудие.Светочка сарафан - красота, ну а ты в нем просто звезда! И реакция мужчин очень понятна.
Ирина
Re: Светашино рукоблудие.Светаша, мой любимый цвет, какой классный аранчик, мне очень нравиться.
Re: Светашино рукоблудие.Светик с опозданием но лудше поздно чем никогда. Прими и мои поздравления
![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Я со своей учёбой вообще позабросила своё любимое вязание!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка! Очень продуктивно повязала! Красивущий комплектик!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Светашино рукоблудие.Светик, молодец!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света, очень симпатичный комплектик!!!! Интересно ниточка смотрится! Я из таких сынуле свитерок вязала, второй год уже таскает
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Девочки, спасибо! Мне тоже по душе пришелся результат!
Да из них, только уголочек (нижний край косыночки)и бахрому пришлось довязать из другого моточка (ниточка та же, а цвет другой) ![]() ![]()