А дедушка хитрююююююющий

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, безрукавка какая хорошенькая! Вот ты молодец! И папе подарки вязать успеваешь!
А дедушка хитрююююююющий ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки!!!!
Если честно,то не было ниточек для свитерка,укоторый себе хотела.Вот и решила,папе приятное сделать)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, замечательная жилеточка папе получилась!!!
Цвет очень интересный!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик отличная безрукавка
![]() ![]() ![]() У папы благодарность на лице написана и без слов!!! Умничка!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Умничка! Такая красивая безрукавка! Папе будет тепло и уютно!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Классная жилеточка.Папе онравилось,видно сразу.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, все вещи супер! Умничка!
Вижу как твой папа доволен. Я своему на ДР тоже жилет связала, но так и не отфоткала - тоже довольный был. Все же хорошо, когда близкие радуются!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибки вам!!!спасибо.что заглядываете в мою темку.
![]() Папа,действительно,был очень рад.Все в доме знали.что я вяжу ему.а он не был в курсе)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, я чуть не пропустила! Такая классная вещица для папы-то! А так аккуратно! Умничка!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Урра!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оль,НЬЮ МАСТЕР отличная пряжа!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусь, ты ее пробовала в работе и носке? Я так поняла, тебе нравится. У меня пока будет первый опыт..
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, молодец папочке угодила, представляю как он рад и горд таким подарком!!!!Супер!!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Сашенька,спасибочки!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка Молодчинка, популе жилеточку связала, вот Молодчинка. Пусть носит в удовольствие!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина класная безрукавка получилась
![]() ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))папа счастливый! это так классно, когда в семье такие теплые отношения!!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, подарки - супер!!! И невесту приодела, и папе замечательный подарок...Умничка!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки!!!
Ой,если бы видели,как папу я фотографировала... Мы обсмеялись до слёз... ![]() ![]() ![]() Называется,смешинку поймали)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка. Безрукавочка отличная. Видно что папе очень нравится. Молодец.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вот каждый раз когда вижу твои работы первая фраза,котоую хочется написать
-НИЧЕГО СЕБЕ "СКРОМНЕНЬКО"
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Cашуль,ты меня смущаешь
![]() Мне очень приятно ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))иночка, какая ты молодец! И папе и "невесте сына"
![]() Артурчик такой интересный в платьице.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,спасибочки!!!
Артучик у меня всё любит примерять,даже бабушкин плоточек одевали.Такой смешнючий он в нём ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусяяяяяяяяяяяяяяя! Класс!
Красота на красоте! Ой... или Красота в красоте! Уж не знаю как правильнее, но что КРАСОТИЩА, то безусловно! Фоткал муж? Видно что нрааааааааааавится фотографу моделька! А вы в этом году идете на новогодний бал? Ты уже полностью готова! Будешь там королевой! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?