Пусть твой оптимизм и юмор всегда и во всем тебе помогают!
Пусть сыновья и лапочка-дочка только радуют!
Невестки уважают и АбАжают!
И крепкого - крепкого здоровья! Тебе и твом близким!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанна! С Днем Рождения!
Пусть твой оптимизм и юмор всегда и во всем тебе помогают! Пусть сыновья и лапочка-дочка только радуют! Невестки уважают и АбАжают! И крепкого - крепкого здоровья! Тебе и твом близким! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СПАСИБО,МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!Как приятно купаться в море любви,дружбы и радости.
Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла. [size=50]иисус.ру[/size] Последний раз редактировалось Stenli 01 дек 2008, 08:18, всего редактировалось 2 раз(а).
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанночка Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
Желаю тебе всего самого лучшего!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки,спасибо мои милые.Как же здорово,что у меня есть столько подруг,единомышленниц,вдохновительниц.
Приятно,до слез.(ну вот "старушка" растрогалась). Еще раз ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! "Я летаю,я в раю"("Таежный роман") ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанночка, с днем рождения тебя дорогая!!!!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанна!!!
С Днем Рождения тебя!!! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанночка, извини за опоздание, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Пусть все твои желания сбудутся, пусть в твоей семье всегда царят мир и согласие!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанночка с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Всех земных благ тебе sdf ![]() ![]() И пусть вокруг тебя всегда будет аура добра тепла и любви!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанночка, просто за опоздание! (вышла на работу и ничего не успеваю пока)
![]() С Днём рождения! Счастья, удачи, любви и крепкого здоровья!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки,дорогие !!! Спасибо ВАМ!!!
КАК ЖЕ ВЫ МНЕ ДОРОГИ!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жаннуля!
Поздравляю тебя, дорогая! Огромного тебе счастья! Сохрани свое чувство юмора, доброту и отзывчивость навсегда! Ты замечательный человечек! Всего тебе самого лучшего! ![]() Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Жанночка,с Днем Рождения !!!!!!Любви от мужа,счастья от жизни,радости от твоих деток и что бы все исполнялось,ну все что не задумешь!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Кто это извиняется за опоздание? Это же эдорово ,ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!Мне так приятно. Боже мой, какое счастье,что у нас такая дужная,родная семья. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, сегодня у Танюши Angelochek77
День варенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка!!!!! С днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, творческих успехов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, поздравляю с твоим Новым годом!! С Днём Рождения!! Любви, здоровья, творческих порывов и воплощений, оптимизма и стабильности!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Любви, удачи, здоровья и натхнення!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ТАНЮША!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка!
![]() Исполнения всех желаний и огромного счастья тебе!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки!
Спасибо Вам за поздравления и пожелания! Мне очень приятно!!! ![]() Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Милый Ангелочек! Танюша!
От всего сердца поздравляю с праздником! Пусть удача будет твоим спутником! Здоровья, любви, счастья! ![]() Наташа