Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))ИМХО.
Куля самодостаточный человек. Поверьте. Ваши теплые слова или критика значат для Кули значительно больше, чем мнение участников других клубов "по интересам" всего инета. Признание заслуг "здесь" значительно более важны, чем признание "там". Мне кажется, что девочки с "Осинки" сами разберутся. У них то же есть очень талантливые мастерицы, которые заслуживают уважения в своем кругу общения и очень маловероятно , что на форуме "Осинок"выбор сделают за представителя "Магии". Будем честны с собой и с другими. А вот поддержать Мурочку (которая имеет звание "Фея" в прошлых номинациях) - это другое дело.Но это ИМХО. И попрошу прекратить флуд в топике. ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))игрушки супер!Еще вязать их будешь?Когда младшая доча ходила в садик,то я вязала целые сказки на руку.Вроде ничего такого,но саму затягивает это делать.Белый сарафанчик-это что-то !Муж не говорит что коротковат?Куда он планирует тебя в нем отпускать?
Re: Мои фантазии:-)))))Ой, Оксанчик, я еще слабая после болезни....
сижу просто в ступоре... Ну игрушка = это класс! Но а сарафан.... слов нет. пока замерла... тебе очень идет этот фасон! Белый совершенно не полнит! я бы сказала, что это сарафан очень красиво облегает фигуру и ты в нем очаровательно смотришься!
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо !!!
![]() ![]() Машенька, игрушки буду вязать обязательно!!! Так затянуло это дело ![]() Сарафанчик, Женечка правильно заметила - аля 60-е, а тогда и покороче носили ![]() Главное, что все прикрыто ![]() Девченки, не могу не похвастаться. Вчера закончила вот такого мишку ![]() ![]() Он такой хорошенький получился, так и хочется его все время тискать, тискать ... ![]() Originalka (с Сатилины) огромное спасибо за описание ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Какой Ляля!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() фирменные игрушки!!!!!!!! Когда ты всё успеваешь, я поражаюсь.............. ![]() я так не умею... и так вчера свалилась......
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, мишутка просто чумовой!!! БОМБА!!! Такой симпатяга, работа проделана безумная, при виде его размера - просто преклоняюсь!! МОЛОДЧИНКА!!! А как ты сделала темнее вокруг глазок и пузико?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Ой, девочки, спасибо за приятные слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Натулька, да не успеваю я ничего, катастрофически. Сегодня тоже наверное свалюсь Наташенька, тонирование сделала обычными тенюхами ![]() Приходи в пятницу на встречу, вживую увидешь этого карапуза.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, уже стараюсь, все встречи перенесла на первую половину дня(СПЕЦОМ) шоб пораньше свалить. Бум надеяться, что ничего не изменится.
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,мишутка классный.Ты решила игушки на поток поставить.И правильно,они у тебя такие симпотяги.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))какой мишутка симпотичненький получился!
И размер мне такой очень нравится! Интересное решение с тонировкой ![]() ![]() Оксанчик! какая ты молодчинка! какую красоту творишь.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,мишутка такой класснючий!!!
ну всё ты успеваешь!!!Прям поражаюсь тебе!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, мишутка потрясающий
![]() ![]() А из каких ниточек мишку сотворила? ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ой какой масенький, класненький, муси-пуси
![]() И мне бы хотелось как-нить встретиться. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Ой, мишка какой хорошенький, класс!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!
![]() ![]() ![]() Ты просто чудо-женщина! Столько фантазии, энергии, терпения и любви к вязанию (и ко всем форумчанкам ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))игрушки очаровательны,от меня коровка (новый год скоро) http://avemeri.by.ru/deti/korova.html
Re: Мои фантазии:-)))))Приходи в пятницу на встречу, вживую увидешь этого карапуза.
И я хочу ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,игрушки просто обалденные,такие малюсенькие,такие лапусики. А от ,,Снегурочки,, я просто в ауте. Ты такая умничка.А я вот ничего не успеваю,а еще и с выходом на работу и подавно ничего не успею,но я всё равно стараюсь хоть пару рядочков каждый день
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик! Мишутка - супер!!! Такой лапочка!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои фантазии:-)))))Какой Мишаааааааааааааааааа! Какая красота!
Оксаночка - чудо! Коровку свяжи! Ну свяжи! Она (или он, в смысле бычок) ведь из твоих рук будет совсем волшебная! И счастливая! Всем удачу принесет! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои фантазии:-)))))
Вот теперь я понимаю ,что чувствую ,когда смотрю на связаннные тобой игрушки. Оля точно подметила ![]() Даже настроение угадывается у мишки. Глазки печальные у него. ![]() ![]() Молодец Оксана !!!!!!!!!!! Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, мишутка АТПАД (как и все остальные работы)!!!!!!!!
![]() Ира
Re: Мои фантазии:-)))))О, белый сарафан выше всех похвал! Какие узорчики красивые, так хорошо сочетаются! И белый хорошо смотрится, даже не полнит (хотя считается, что он обычно увеличивает визуально фигуру).
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Мои фантазии:-)))))Мишутка хорошенький. Оксана а сложно игрушки вязать?
Re: Мои фантазии:-)))))Ой еще и медвежонок! А масенький какой, ювелирная работа! Такой хорошенький!!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, какой очаровательный мишутка!!!
Какая ты умница!!! твоему трудолюбию можно только преклоняться!!!