Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))УХ-ТЫ!КРРРРРРААААССССООООООТТТИИИИИИЩЩЩЩЩЩАААААААА!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, какие тюльпанчики красивые, просто прелесть!!!!! И сама красотулечка!!!!!!!!!!! Тебе очень идет!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик! Молодчина!!!!! Ну очень красиво получилось!!!! Просто отпад!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся!Красавица ,конфетка,снежинка или тюльпанчик зимний даже не знаю как тебя лучше назвать! Но то,что ты СУПЕР - это точно! Молодчинка работа бесподобная!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибо вам за такие приятные слова!!!
Спасибо за то,что вы есть!!!
Конечно,муж фоткал. ![]() Надеюсь,что будет новогодний бал.У мужа на работе хозяева сменились(иностранцы купили комбинат),а у них чёрте знает какие традиции. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,красавица.Тюльпаны получились на славу.Да,последняя фотка суппер.Я думаю, тут ,тебе муж говорит, как он тебя сильно любит и какая ты красавица? Ну такая улыбка загадочная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, суперские тюльпанчики получились. Умничка
![]() Когда планируешь выгуливать? На Новый год? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красиво кааааааак. Просто шикарно . Молодец)))))))) Тебе очень идет . Только я почему то думала у тебя болеро с длинным рукавом
![]() Ну вот я еще больше хочу тюльпаны себе .Наверно последней на форуме буду вязать ![]() Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Жанночка,Таня,Танюша,спасибки вам
![]() Ага,пока планирую на НГ выгулять ![]() Танюш,обязательно свяжи себе.Эта моделька суперски смотрится.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Аааааааааа, Иннуся, я чуть не пропустила эдакую красоту!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это очередная твоя победа!!! ![]() ![]() Шикарно выглядишь!! ![]() ![]() Тюльпаны тебе очень к лицу!!! Уверена, что если даже "рабочий бал " не состоится, муж твой обязательно устроит персональный бал для тебя!!! ![]() Мася, я за тебя очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, какую я красоту пропустила, тюльпанчики класс!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А что у вас за балы рабочие проходят? Ты будешь самая красивая в тюльпанчиках.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусик! вот порадовала!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() такой шикарный наряд!!!!!!! тюльпанчики так красиво смотрятся, обворожительно!!!!!! ![]() Труд себя полностью оправдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, очень красиво!
![]() Ира
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ну вы меня совсем засмущали
![]() ![]() ![]() Спасибочки вам мои дорогие!!! Как хорошо,что вы у меня есть!!! ![]()
Обычный корпоратив.Только приходят со своей половинкой. Накрыт стол,живая музыка.И какая-нибудь развлекательная прогрмма. А называется это дело балом на латышский лад ![]()
Так оно и будет ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, очень красивый комплект.
![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка, на корпоративе будешь неотразимая. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, молодечик!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!!!! ой, и еще раз скажу МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!!!!!
Ты шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна. платье- отпад! Да на такой девушке, да с такой фигурой и болеро очень в тему
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ВАУ!!!!!!!!!!
Ты просто сногшибательно выглядишь в этом платье!!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка моделька. Платье красивущее. Инна тебе очень хорошо, ты молодец очень хорошо справилась.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочки!!!
ой.я уже и не помню точный состав.Но там точно есть немного эластан или ликры.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!!!!!!
Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты очень шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательное исполнение твоей мечты!!!!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка!!!!Спасибочки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннааааа.... а-бал-дееееть
![]() ![]() Умница, отлично ![]() ![]() Последний раз редактировалось lar4ik71 12 дек 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))СУПЕР комплектик получился!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))ВАУ!!! Какая красотища!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка абалденые тюльпанчики получились , в белом цвете так шикарно Ты Молодчинка!!!