Общие хвастикиRe: Общие хвастикиМаринка, очаровательный парень! И мама не зря старалась вязала свитерки, они ему очень подходят, а как он рад!!!
Ника , какая красота, ВАУ!! Мастерски выполнена, не зря вязала, такая вещь сногсшибательная получилась, БРАВО!! Astrea, да все таки как эффектен белый цвет, отлично смотрится! Жилеточка интересная, молодец! Саша
Re: Общие хвастикиStenli, Leksa,
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиГоворить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛеся,СУУУУУПЕЕЕЕЕР!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиЛеся, молодчинка, красивая юбочка
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиУУУУУУУУУУУУУУ юбочка прелестная. Тебе очень хорошо.
Re: Общие хвастикиСпасибо, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛеся,платье блеск!!!!
![]() ну очень красивое и на фигуре сидит замечательно!!!! кстати,а мы хватушек любим,так что можно хвастываться сколько душе угодно ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, вот это красота!!! Замечательные вещицы!! И юбка, а платье-фурор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевчоночки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо за отзывы
![]() ![]() ![]()
Оля, в принципе недолго вяжется все что нравится и получается ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиСупер!! Когда я довяжу всё запланированное спицами - начну разучивать крючок
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиПлатье СУПЕРРРРРР!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А голова где? Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Общие хвастикиОтличное платье....и дейсвительно видно только ноги...или середина , а остальное явно без причёски
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Общие хвастикиЛеся, замечательные работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И юбочка и платьице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rinako писала:
ОООО дааа - это точно!!!! Ждем еще хвастиков ![]() ![]() ![]() ![]() Лесенька, желаю тебе удачи!!! Вяжи и радуй нас своими успехами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, какая юбка, какое платье !!!!! Прелесть просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня много своих работ, но покажу самую последнюю...вчерашнего выпуска ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, умничка! Красивые работы!
lar4ik71 , от твоих работ я в тихом шоке ![]() Ты и на заказ, и себе? Наташа
Re: Общие хвастикиIxora, спасибо большуЧее
![]() Именно это платье вязала себе ... обожаю его ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиlar4ik71 ,присоединюсь к Ixorе и "рядышком посижу" в тихом шоке...... Все фото просмотрела-работы шикарные. Мне всё о-о-о-очень понравилось!!
![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиЛеся! Я в восторге!!!!!! Очень красивая и юбочка и платье. И отлично на тебе сидят!
![]() Лариса, костюм - сама элегантность, и очень качественная работа! ![]() Ира
Re: Общие хвастикиЛеся юбочка и платье очень красивые! И цвет насыщенный. И по картинке вязали....класс!
![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиЛеся, и платье и юбка чудесные. Отлично сидят.
![]() Лариса, костюм отличный. Кстати, нас там уже целая компания в тихом шоке собралась. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Общие хвастикиЛариса,я ещё вчера просмотрела твои работы.Супер!!!!
Столько красивостей,прям дух захватило!!!! ![]()
Re: Общие хвастикиЛариса! У меня нет слов! Такие шикарные работы!!!! А вот к этой http://picasaweb.google.com/lari719/lwa ... 6628031330 описания случайно нет? И еще вопрос,серую тунику из Ирэн из каких ниточек вязала?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиЛеся! Юбочка и платье великолепные!!! Молодчина!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Общие хвастикиДевчонки, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() Вязать обожаю просто до маниакального состояния ![]() ![]() Наталья из Москвы, Наташ описание к этой киманохе конечно есть ![]() ![]() ![]() А Ирэновская туника связана из сборника ниток... идеального варианта не вышло - чтобы подобрать всю цветовую гамму, которая нравится, из одной серии...Поэтому - основной тон - это лен с акрилом (какая-то германская пряжа, но продается у нас без этикеток, такие аккуратненькие бобинки по 50гр...метраж где-то ок.150-160м в 50гр...призабыла уже), добавочные нитки - шерсть от YARNA, тонкая-тонкая, перематывала в 4нити, чтобы стала по толщине как основной тон... Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиДевчоночки СПАСИБО ВСЕМ и КАЖДОЙ в отдельности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастики
Полностью согласна!!!! lar4ik71 А ваш альбомчик только на Пикассе можно посмотреть? У меня эта программа навернулась чтоль не пойму, ничего не показывает. А так хочется вашу красоту узреть... ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастики
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиLinochek, вот здесь наверное иШШо больше фоток...
![]() ![]() http://forum.knitting-info.ru/index.php ... &album=177 Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()